я знаю, за что РП отвечает)tonizqa написал(а):РП отвечает за то,
ещё с каким кнутом! и командир, конечно жеtonizqa написал(а):Так что таки командир, просто без кнута в кармане.
позиционирует да, а считает он только сам себя лидером, остальные ржутКотБаши написал(а):позиционирует как IT компания и считает себя лидером в этой области
даже не буду продолжатьtonizqa написал(а):В любом случае видеть от РП цифру в 200 за позицию руководителя ИТ отдела было странно.
OMG. почитайте comnews хотя бы, большая тройка давно уже выросла из этого дурацкого словечка из 90хtonizqa написал(а):Можно ещё опсосов
www.telekom.demlnay написал(а):да что ж это за ДТ такой?
То РП сначала не командир, а потом выясняется что все таки командир. У меня проблем ни с одним из вендоров не было и нет, просто надо разговаривать с людьми.mlnay написал(а):по большей части с внешним вендором.
И куда же она выросла? В опсосов с прикрученным банкингом и арендованными у РТ последними милями? Ну такое себе достижение.mlnay написал(а):большая тройка давно уже выросла из этого дурацкого словечка из 90х
Сбер хорошо умеет слизывать и покупать. Своих разработок там минимум.КотБаши написал(а):Сбер себя позиционирует как IT компания и считает себя лидером в этой области, думаю они правы на 99%
OMG 2tonizqa написал(а):
OMG 3tonizqa написал(а):В опсосов с прикрученным банкингом и арендованными у РТ последними милями?
Иннотех это шарага при Т1?Котяра написал(а):У меня опыт конечно на лет 10 поменьше..
Недавно от нас в Иннотех разраб ушла, от 150 если не ошибаюсь там ей сейчас, если не больше. Но у Иннотеха выше рынка ЗП задраны.
@tonizqa, три года назад собеседовался в один из частных медцентров Питера, руководителем ИТ, так там около 90 было с трудом. Требования похожие. В медицине не так всё радужно у ИТ.
Если не ошибаюсь да. Но назвать её шарагой я бы не решился.Kostik_xc70 написал(а):Иннотех это шарага при Т1?
От чего же? Именно шарага, собственно как и сама головная Т1, пустышка прослойка занимающаяся аутстафингом для банка, по сути это и есть банк, а она сама из себя ничего не представляет.Котяра написал(а):Если не ошибаюсь да. Но назвать её шарагой я бы не решился.![]()
может кривовато написано, но ищется именно сотрудник на руководящую должность. отделы ему передаются в управление.Котяра написал(а):+ Руководство 15-ю сотрудниками.
Дим, это точно специалист? Это как минимум ИТ управление, состоящее из трёх ИТ отделов.
[automerge]1640286879[/automerge]
Из того что увидел меньше 120 на руки уже было бы не интересно.