• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу 7 мест в СПб

• Автор темы begem
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу 7 мест в СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы просто берете среднестатистических людей. Тогда все правильно. Но люди разные. У меня знакомый вообще по машине ничего не делает, даже замену масла. Только если машина уже ехать не может. Потом продает по недешевой цене. И получается же.... Я ухаживал за авто, перед продажей после диагностики починил и продал недорого. В итоге долго ходил с чувством, что я какой-то неправильный продавец.

Отправлено с моего MX6 через Tapatalk

----------

Сейчас 2008 год продается по ценам от 750т до 950т. Причем даже по виду многие из дорогих ушатанные. Тут не работает принцип дорого-хорошо.

Полностью согласен. Цена и качество сейчас никак не коррелируют на рынке. Все зависит только от жадности продаваема и времени продажи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

begem, свою, вероятно, буду продавать на след год.
Если не исправлю косяки, то их тыщ на 70.
пробег будет под 300, цена будет ок 800.
дизель, 7 мест, вебасто, люк и куча ништяков.

freeatom написал(а):
Если ещё актуально, то можно вот этот автомобиль посмотреть: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc90_2007_1216351582

Спасибо, смотрел. Не понимаю, как долго авто стояла в автосалоне и почему я ее раньше не видел.
Вкратце, цена понравилась:), семь мест понравились, состояние нет. Поэтому ищу дальше.

----------

liner написал(а):
@begem, свою, вероятно, буду продавать на след год.
Если не исправлю косяки, то их тыщ на 70.
пробег будет под 300, цена будет ок 800.
дизель, 7 мест, вебасто, люк и куча ништяков.
Все это отлично, но мне через 1-2 нужно быть на новом авто. Но спасибо за предложение.

Что-то противоречива какая-то информация от продавцов Вольво и от Автосалонов. Одни говорят, что 7 мест дилерских не бывает, другие, что бывают, но не часто.
Посоветовали смотреть Ford Explorer. Но в современном кузове от 2011 года с ценой в 1200т. Кредит на авто не признаю. Поэтому ищем дальше.

дилерские 7 мест бывают. в декабре взял такую 2013 года

Да, есть дилерские, но редкость и дорого)) ща в Обухов висит 12 года 7 мест 90+ ткм пробег... но ценник 1,4кк... думайте сами решайте сами))

Да какой там решайте. Как то ооочень далеко от 800т.

Ну это я к тому что может ну его нафиг 7 мест. Ценник на них реально на 100+ к выше чем на 5 мест того же состояния и года

Я уже думаю, ну его эти 7 мест. Тогда и не бегемота буду смотреть. Просто жена уже сама говорит, хочу только его. Предлагает взять 2005 года. Я начинаю жалеть, что заинтересовал этим авто.

----------

Еще месяц максимум продержусь... Потом либо 5 мест бегемот либо фокуса возьму и не буду париться.

RUMMIT написал(а):
Этапы покупки бегемота.
1. Замысел.
2. Сбор информации о преимуществах и возможных проблемах.
3. Принятие решения о покупке, основанное на энтузиазме, без учета информации о возможных проблемах.
4. Отмена решения о покупке на основе информации о возможных проблемах.
5. Курение профильного форума.
6. Повторное принятие решения о покупке на основе мнений счастливых обладателей.
7. Усердный поиск.
8. Разочарование от отсутствия приемлемых вариантов.
9. Окончательный и бесповоротный отказ от покупки.
10. Внезапно возникший, необыкновенно выгодный вариант.
11. Опоздание с осмотром и растущая ненависть к вездесущим и расторопным перекупам.
12. Смирение.
13. Ещё одно повторное принятие решения о покупке на основе мнении счастливых обладателей.
14. Запасание терпением и повторный активный поиск.
15. Полнейшее разочарование.
16. Окончательный отказ от покупки Вольво, и принятие решения купить BMW, основанное на советах опытных вольвоводов.
17. Осознание заблуждения относительно покупки BMW.
18. Окончательное и бесповоротное принятие решения о покупке бегемота.
19. Поиск.
20. Нервный срыв и запой.
22. Отказ от покупки бегемота.
23. Та-да-ам! Внезапная покупка бегемота.

:)
Призываю не сдаваться :facepalm

Я пока на 8 пункте похоже...

ну я тоже изначально планировал 8го года за 800, но пока планировал, планировал, денег поднакопилось, и засматриваться начал на более свежие года.

и 7 мест реально классно, во всяком случае для меня:) пару раз в месяц третий ряд использую для перевозки не очень высоких родственников или друзей:)

Veresk написал(а):
ну я тоже изначально планировал 8го года за 800, но пока планировал, планировал, денег поднакопилось, и засматриваться начал на более свежие года.

и 7 мест реально классно, во всяком случае для меня:) пару раз в месяц третий ряд использую для перевозки не очень высоких родственников или друзей:)

Опять же для не очень любимых или подвыпивших друзей тоже подойдёт)))
Кстати, какого роста там человеку более менее норм в не толстой комплекции?

----------

gudyrev написал(а):
Призываю не сдаваться :facepalm

Ахахаха! Да, этот план вообще на доску почета в золотую рамку надо ставить

Kac, в обухове, в мейджере и в мусе висит 4 7-ми местных 2012-2014 г.г.
самый недорогой это в обухове за 1,4. заезжал, смотрел его, разговаривал.
там по нему еще ТО просится на тыщ 100 (последнее ТО в 2015 году и ТО 120 не делалось, хотя по году вроде как должно бы уже).
комплектация барабан, но в целом машинка выглядит достойно, салон не убит, железо все целое и в заводской краске. на капоте вмятина со сколом от камня не приятная, с 5рублевую монету и притертость есть на заднем крыле.
при мне был снят передний бампер на покраску.
но цена для этого года...
хотя для себя оставил его в пометках, как крайний вариант

Kac написал(а):

Сам на третий ряд пока не пробовал залезать, сестру до новгорода вез. Уверяет что нормально. Она 165 ростом и не худенькая:)

@Kac написал(а):

В габозник пятиместной таких больше поместится. :)

Kac написал(а):
Ради интереса сегодня залезал на 3 ряд.
173 см, разместился нормально, колени во второй ряд не упираются при отодвинутом назад до максимума втором ряде, до потолка немного места остается, но само сиденье коротковато, не могу сказать, что супер удобно. Вылезать не очень удобно.
Надо старшего ребенка туда загнать... Сама просится...

У меня малая и без третьего ряда сидений в багажнике ездит с удовольствием:)
Прямо хлебом не корми, дай в багажнике покататься:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.