• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу 7 мест в СПб

• Автор темы begem
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу 7 мест в СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
begem написал(а):
Я хотел написать что про эти волнующие линии кузова, про подмигивание красивым поворотником:facepalm .... но не буду:)

Блин, я машину ищу, а обсуждаем яйца. Не форум, а изба-флудильня.:facepalm
Сколько ты отсмотрел уже? Просто интересно... И сколько реально живых?

Осмотрел 3 шт. Это все, что есть. Лучше бы не смотрел, если честно. Уходил в некотором недоумении. Я не привередливый сильно, но.... Ранее были 2 БУ авто, на которых ездил - Opel Vectra A 15-ти лет от роду и МАЗДА 6 5-летняя. Все остальные новые. По сравнению с бегемотами, которые осмотрел, мои БУшные были просто в идеале. Так что до определения тех.состояния и проверки "живучести" даже не дошел.
Я смотрел также один пятиместный по случаю - внешне и по салону был нормальный вполне, но мне не интересен.

Последнее редактирование:
begem написал(а):
Осмотрел 3 шт. Это все, что есть. Лучше бы не смотрел, если честно. Уходил в некотором недоумении. Я не привередливый сильно, но.... Ранее были 2 БУ авто, на которых ездил - Opel Vectra A 15-ти лет от роду и МАЗДА 6 5-летняя. Все остальные новые. По сравнению с бегемотами, которые осмотрел, мои БУшные были просто в идеале. Так что до определения тех.состояния и проверки "живучести" даже не дошел.
Я смотрел также один пятиместный по случаю - внешне и по салону был нормальный вполне, но мне не интересен.
Нужны ли тебе два этих кастрированных сиденья!?
У знакомого они есть, но он их за три года один раз доставал!

Да это много раз уже обсуждалось. Нужно - не нужно. Если ищу такой вариант - значит неспроста. Каждый второй прод спрашивает, а нафига? ДА вот просто так я решил из...выпендриться.
Знакомый не продает?

begem написал(а):
Да это много раз уже обсуждалось. Нужно - не нужно. Если ищу такой вариант - значит неспроста. Каждый второй прод спрашивает, а нафига? ДА вот просто так я решил из...выпендриться.
Я думаю ты сам себя ограничиваешь

Да, даже если просто так человеку хочется 7 мест, то надо искать и покупать 7 мест. Иначе купит 5ти местную и будет жалеть и думать что вот 7 мест то нет, а могло быть, и хотелось:facepalm:)

Я по осени купил американку 7мь мест в Питере 2004 года. С косяками, но и по разумной цене. С тех пор уже проехал на ней почти 20 тыс км. Пришлось вложиться, но это было заложено в цене. По итогу - машиной доволен, косяки почти все устранил. Общий бюджет с учетом покупки и восстановления пока несильно ушел за 500тр. Смотрел до этого несколько рестайлов - ни одна из них не была лучше того дореста, который я в итоге и взял за гораздо меньшие деньги. Никаких особенных претензий к дорестайловости у меня нет.

Kac написал(а):
https://auto.ru/cars/used/sale/1047564612-42e2/ смотрел?

----------

Хотя да... давно висит

Вот прямо для меня. Но:
- я просто не могу сейчас поехать просто так в Москву. Есть вариант обратиться в какую нибудь контору, хотя никогда услугами не пользовался. Может посоветуете?
- Дествительно давно висит. У нас был один неплохой (по виду) 7-местный бегемот, но ушел ооочень быстро. Странно.

В общем может кто что погадает по внешнему виду? Я готов заплатить за осмотр и тем более за заезд на диагностику...

Не факт, физлицо тоже может воспользоваться подменным телефоном.
Вот если бы не было фразы о том, что номер подменный, и имеется несколько объявлений о продаже, говорить о том, что это перекуп, можно было бы с большей уверенностью.
Можно попробовать "добыть" настоящий номер продавца. Переадресация с подменного номера реализована у авто.ру только для входящих звонков. Другими словами, Вы звоните на подменный номер, а звонок перенаправляется на настоящий номер продавца. Можно позвонить и сбросить вызов, продавец увидит пропущенный, но перезвонить с подменного номера не сможет, только со своего, на который произошла переадресация. Как-то так.

Я к сожалению не имею возможности((( но предлагаю все же Москву тоже мониторить. А насчёт поездок - как минимум предлагаю позвонить и оценить по телефону человека и авто. Попросить больше фоток, историю, подтверждение документами, фото ПТС. Если все прямо хорошо, тогда искать варианты по форумчанам или клубным сервисам. Можно ведь договориться что мужик подъедет в клубный сервис, а ты сервисменам денег на сберовскую карту отправишь например за диагностику... шатко конечно, но тоже вариант более менее рабочий.

----------

Ну это я так... креатива и расширение горизонтов на вентилятор подбросил. Если что - тапками не кидай))) никакой заинтересованности у меня тут кроме как у такого же поисковика тут нет).

+Как правило те машинки что долго висят имеют проблемы, но с текущим вялым рынком... мало ли...

SOV написал(а):
Это к чему. Я не в теме.

----------

gudyrev написал(а):
Не факт, физлицо тоже может воспользоваться подменным телефоном.
Вот если бы не было фразы о том, что номер подменный, и имеется несколько объявлений о продаже, говорить о том, что это перекуп, можно было бы с большей уверенностью.
Можно попробовать "добыть" настоящий номер продавца. Переадресация с подменного номера реализована у авто.ру только для входящих звонков. Другими словами, Вы звоните на подменный номер, а звонок перенаправляется на настоящий номер продавца. Можно позвонить и сбросить вызов, продавец увидит пропущенный, но перезвонить с подменного номера не сможет, только со своего, на который произошла переадресация. Как-то так.
Я реально не в теме....

----------

Kac написал(а):
Я к сожалению не имею возможности((( но предлагаю все же Москву тоже мониторить. А насчёт поездок - как минимум предлагаю позвонить и оценить по телефону человека и авто. Попросить больше фоток, историю, подтверждение документами, фото ПТС. Если все прямо хорошо, тогда искать варианты по форумчанам или клубным сервисам. Можно ведь договориться что мужик подъедет в клубный сервис, а ты сервисменам денег на сберовскую карту отправишь например за диагностику... шатко конечно, но тоже вариант более менее рабочий.

----------

Ну это я так... креатива и расширение горизонтов на вентилятор подбросил. Если что - тапками не кидай))) никакой заинтересованности у меня тут кроме как у такого же поисковика тут нет).

+Как правило те машинки что долго висят имеют проблемы, но с текущим вялым рынком... мало ли...

На самом деле ты прав. Нужно расширять горизонты и смотреть не только СПб.
А спрос на хороший авто, судя по мониторингу на авито и авто.ру, есть даже сейчас.

Знаешь. У меня вот s60 хорошая, но продать не могу пол года. Ща уж даже с продажи снял. Ее готовы купить но по цене трейдин почти))) а я хотел бы продать по рыночной))
Так что разлетаются только варианты с хорошей ценой (как основной признак)+ качество, которое ещё и не все проверят.

Насчёт автору тебе правильные варианты пишут о том как попробовать узнать реальный номер телефона продавца и пробить его на перекупа. Правда я всегда не понимал что мешает перекурам новые симки покупать под каждую 1-2 машины кроме лени))

Kac написал(а):
Знаешь. У меня вот s60 хорошая, но продать не могу пол года. Ща уж даже с продажи снял. Ее готовы купить но по цене трейдин почти))) а я хотел бы продать по рыночной))
Так что разлетаются только варианты с хорошей ценой (как основной признак)+ качество, которое ещё и не все проверят.

Насчёт автору тебе правильные варианты пишут о том как попробовать узнать реальный номер телефона продавца и пробить его на перекупа. Правда я всегда не понимал что мешает перекурам новые симки покупать под каждую 1-2 машины кроме лени))

Неоднократно сталкивался с перекупами с разными номерми на каждое объявление. ДА и мне уже в принципе пофиг, кто будет продавать, если вариант живой.
Никак не пойму, откуда авто появляются у перекупов? Знакомтва с автосалонами?

begem написал(а):
Неоднократно сталкивался с перекупами с разными номерми на каждое объявление. ДА и мне уже в принципе пофиг, кто будет продавать, если вариант живой.
Никак не пойму, откуда авто появляются у перекупов? Знакомтва с автосалонами?

я с несколькими общался по душам)) основная масса как я понял это - купленные за Дешего в регионах (дорогие машинки больше 1 млн которые хотят срочно продать, но в регионе просто нереально так как нет ни спроса ни денег у населения местного. Как правило из под военных или что-то такое). 2 вариант - это выкупленный автохлам у страховой после тотала и восстановленный из одной и более машин. 3 вариант - доступ к аукционам или завязкам с дилерами или банками (приближенные/сотрудники и т.п. которые выстроили схему).

@Kac написал(а):
Правда я всегда не понимал что мешает перекурам новые симки покупать под каждую 1-2 машины кроме лени))
А зачем менять симку, если например клиент купил автомобиль, и не звонит и не предъявляет ни за что. Можно этой же пользоваться.
А как рьяный клиент попадется, тут можно и другую карту воткнуть. :dn

RUMMIT написал(а):
А зачем менять симку, если например клиент купил автомобиль, и не звонит и не предъявляет ни за что. Можно этой же пользоваться.
А как рьяный клиент попадется, тут можно и другую карту воткнуть. :dn
По номеру телефона сейчас несложно "пробить" другие объявления продавца. Если их за последние месяцы десятка полтора, то очевидно, что это перекуп. А такой продавец о машине правды не скажет, даже при желании. Да и не хотят многие в принципе связываться с перекупами.

https://auto.ru/cars/used/sale/1050395290-a30fb/
в Москве появился сегодня, с виду неплохой вариант.
Пока нет возможности посмотреть вживую, может кому из ищущих нужен. Правда выше бюджета тс, но и комплектация не самая пустая. Да и из предложений на 12 год цена самая низкая

Legav написал(а):
https://auto.ru/cars/used/sale/1050395290-a30fb/
в Москве появился сегодня, с виду неплохой вариант.
Пока нет возможности посмотреть вживую, может кому из ищущих нужен. Правда выше бюджета тс, но и комплектация не самая пустая. Да и из предложений на 12 год цена самая низкая

Перекуп. Заметил, что в Москве что-ли цены меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.