• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу 7 мест в СПб

• Автор темы begem
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу 7 мест в СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не сравнивал с Питером цены, но несколько раз проскакивали в Москве бегемоты 7ми местные по этой цене +-50, и на след день после выхода объявы звонишь, а машина уже продана.
Я когда себе искал в январе так 3 машины упустил. Как раз 12 год по цене 1,2-1,3

----------

Сейчас правда уже смотрю на FE5, там хоть выбор больше. Мне 7 мест стало принципиально в виду некоторых семейных обстоятельств

Legav написал(а):
https://auto.ru/cars/used/sale/1050395290-a30fb/
в Москве появился сегодня, с виду неплохой вариант.
Пока нет возможности посмотреть вживую, может кому из ищущих нужен. Правда выше бюджета тс, но и комплектация не самая пустая. Да и из предложений на 12 год цена самая низкая

Лично меня бы белый салон испугал. Ни у кого не видел его в нормальном состояниии... то ли мои знакомые - свинтусы, то ли очень не практичная кожа...

Kac, согласен, то что видел с белым салоном на обычной коже- выглядит более уставшим чем чёрный

Legav написал(а):
Ну не сравнивал с Питером цены, но несколько раз проскакивали в Москве бегемоты 7ми местные по этой цене +-50, и на след день после выхода объявы звонишь, а машина уже продана.
Я когда себе искал в январе так 3 машины упустил. Как раз 12 год по цене 1,2-1,3

----------

Сейчас правда уже смотрю на FE5, там хоть выбор больше. Мне 7 мест стало принципиально в виду некоторых семейных обстоятельств

А в FE5 так же 7 мест. Причём места суммарно не факт что больше... я наоборот посмотрел фе5 и склоняюсь к 90-ку. В фе что-то странное с краской и цветением авто уже на 3-5 году жизни. Хотя внешне и внутри он конечно прикольный

Kac, мне до конца мая прям вот надо приобрести 7ми местную машину. А вольво мониторю с января. И готов дать за 2013-2014гг экзекутив до 1,8-1,9, за живую машину с адекватным пробегом. Но нет их и все... а за 1,5-1,7 брать самую пустую комплектацию не хочу.
А в эту цену вполне смотрится фе5 лимитед+ или спорт, в котором будет все то же

Legav написал(а):
Kac, мне до конца мая прям вот надо приобрести 7ми местную машину. А вольво мониторю с января. И готов дать за 2013-2014гг экзекутив до 1,8-1,9, за живую машину с адекватным пробегом. Но нет их и все... а за 1,5-1,7 брать самую пустую комплектацию не хочу.
А в эту цену вполне смотрится фе5 лимитед+ или спорт, в котором будет все то же

Тогда да, согласен.

Я бы с этой суммой рассматривал и другие варианты...

SLAVENTIY, например? Я уже много вариантов рассмотрел. Не хочу машину старше 12 года.
вобще планируемая на приобретение машины сумма 1,5. Увеличить ее готов только на действительно интересный вариант.
Ипотека, мать ее. Если бы не она, то я бы новый ФЕ5 бы взял наверно

В ФЕ5 на третьем ряду больше /меньше места чем в бегемот?

begem написал(а):
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1049364778-a4dfb/?geo_id=1
НУ как то слишком идеально. Салон вообще похож на новый. 7 мест. Что скажете?

Так... может вы в питере не слышали, но на каширке в Москве машины покупать не надо! Славится это место кучей салонов и все автомобили полный хлам!! Враньё идёт по всем параметрам.

begem написал(а):
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1049364778-a4dfb/?geo_id=1
НУ как то слишком идеально. Салон вообще похож на новый. 7 мест. Что скажете?
Выше правильно написали, но повторюсь, чтобы наверняка развеять иллюзии (свою супругу еле убедил, что не стоит рассматривать такие варианты. Клюет на цену и фото и все тут). Это, если не ошибаюсь, ТЦ Москва. Сплошной хлам в красивой (а иногда и совсем не подготовленный) обертке и обман. Рассчитано, в основном, на провинциалов. Цель - заманить клиента в салон. А дальше уже лапша на уши и т.д.

begem, салон же явно перешит. Откуда этот шов посередине сиденья?
Плюс краской явно облита. Не может почти 10ти летняя машина так блестеть, как ни натирай ее.
и от атц Москва на каширке хорошего ждать точно не стоит. Я туда даже самую расчудесную машину не поеду смотреть.

----------
Gribovms, я жену сажал на 3ий ряд когда смотрели машины. Она сказала что поместилась и там и там вполне комфортно, при росте 177. Правда она худая. Но в экспе у неё ноги поместились без того чтоб отодвигать 2ой ряд, а в вольво я немного двигал 2ой ряд вперёд чтоб коленями не упиралась.
Но возможно кресла второго ряда изначально так стояли. Вобщем я не уверен.
И мне показалось что в экспе в багажнике больше места при разложенном 3ем ряде. Как минимум за счёт того что он в глубину увеличивается

Legav написал(а):
begem, салон же явно перешит. Откуда этот шов посередине сиденья?
Плюс краской явно облита. Не может почти 10ти летняя машина так блестеть, как ни натирай ее.
и от атц Москва на каширке хорошего ждать точно не стоит. Я туда даже самую расчудесную машину не поеду смотреть.

----------
Gribovms, я жену сажал на 3ий ряд когда смотрели машины. Она сказала что поместилась и там и там вполне комфортно, при росте 177. Правда она худая. Но в экспе у неё ноги поместились без того чтоб отодвигать 2ой ряд, а в вольво я немного двигал 2ой ряд вперёд чтоб коленями не упиралась.
Но возможно кресла второго ряда изначально так стояли. Вобщем я не уверен.
И мне показалось что в экспе в багажнике больше места при разложенном 3ем ряде. Как минимум за счёт того что он в глубину увеличивается
В экспе больше багажник и он по-моему все же пошире. А вот в длину места мне кажется столько же.
+ в экспе нет ксенона. Но блин едет он оч неплохо!

7-ми местные смотрят семьи с 2-мя и более детьми.
А здесь в первую очередь безопасность, потом удобство

Ну что-то такое по авто я и предполагал. Оказалось даже, что место известное. Я уж думал, может у меня паранойя....

А насчет форда.... Тут все на ощущениях, Форд он и есть Форд. А ВОЛЬВО. И дело не в понтах, просто у меня Форд не ассоциируется с качественной, премиальной и безопасной машиной в принципе.... И это даже немного нелогично, поскольку салон у эксплорера явно технологичнее.

----------

Возможно, ответ в том, что я слишком долго проездил на фокусе))))

Последнее редактирование:
Legav написал(а):
SLAVENTIY, например? Я уже много вариантов рассмотрел. Не хочу машину старше 12 года.
вобще планируемая на приобретение машины сумма 1,5. Увеличить ее готов только на действительно интересный вариант.
Ипотека, мать ее. Если бы не она, то я бы новый ФЕ5 бы взял наверно
Посмотреть в сторону GL или Mohave.
Объясню, почему: в Вольво третий ряд сидений хоть и есть, но он неудобен. Там реально места для карликов. А так, как вопрос остро стоит в третьем ряду, то стоит смотреть, что то больше...

SLAVENTIY, от GL меня товарищ отговорил, та ещё рулетка. Можно купить и встрять на дорогостоящий ремонт. За планируемую мной сумму свежий не взять, а с несвежим больше шанс влететь.
Мохава не рассматривал если честно. Надо глянуть их. Впринципе вторая машина в семье кореец, ix35, нареканий на него нет. Вполне нормальная машина за свои деньги

----------

И мне 3ий ряд для детей, 10-11 лет, совсем не крупной комплекции. Так что вольвовский вполне нормально будет.
Мне получается надо иногда выезжать в 6ом, 3е взрослых, 1 годовалый ребёнок в детском кресле и 2е подростков 10 и 11 лет. Думаю для этих целей вполне подойдёт как вольво, так и эксп

Legav написал(а):
SLAVENTIY, от GL меня товарищ отговорил, та ещё рулетка. Можно купить и встрять на дорогостоящий ремонт. За планируемую мной сумму свежий не взять, а с несвежим больше шанс влететь.
Мохава не рассматривал если честно. Надо глянуть их. Впринципе вторая машина в семье кореец, ix35, нареканий на него нет. Вполне нормальная машина за свои деньги

----------

И мне 3ий ряд для детей, 10-11 лет, совсем не крупной комплекции. Так что вольвовский вполне нормально будет.
Мне получается надо иногда выезжать в 6ом, 3е взрослых, 1 годовалый ребёнок в детском кресле и 2е подростков 10 и 11 лет. Думаю для этих целей вполне подойдёт как вольво, так и эксп
Сорри, что значит рулетка?

SLAVENTIY, я имел ввиду что можно взять хорошую машину, а можно влететь на дорогостоящий ремонт. В мои деньги можно взять только 164 GL, а у него ряд дорогостоящих ремонтов приходит с возрастом и пробегом.
У меня ряд коллег катаются на них, один осенью покупал себе, в итоге взял 166 и доволен. Хотя изначально тоже смотрел 164ые, но говорит поизучал информацию про них и решил что лучше 166ой. Но это значительно дороже моего бюджета. Другой 2 года назад забрал у своего брата 164ый 2010 года и каждый год по 500 тыс в него вкладывает. Хотя машина ухоженная была, да и он сам следит за ней.
Поэтому они меня отговорили рассматривать 164ый.
кто то говорит что ничего особо не ломается, так, по мелочи если только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.