Работа Ищу работу в Питере

• Автор темы abanamat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Ищу работу в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
abanamat

abanamat

0
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
Можно и в Москве. Или в пригородах Питера...
Практически любую.
Но желательно не на полный день.
Ни за какие деньги не согласен быть менеджером по продажам.
Остальное — готов рассмотреть.
А себе особо сказать нечего: всё с избытком есть в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вадим_dess_Сергеев (Петрович посоветовал вставить ссылку)

За душой нет ничего. Бываю очень хмур и резок.
Но я не злой. Совсем. И безобиден.

Люди добрые! Помогите работой.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Какое есть. Зато без вранья.

abanamat написал(а):
Можно и в Москве. Или в пригородах Питера...
стесняюсь спросить успевать то будете? территориально вроде не близко :facepalm

Ну все равно надо хоть какой то вектор указать..
Самое простое, можно курьером пойти, причем удобнее всего устроится на 2 работы по пол дня, потому что там часто можно работу сделать за 2-3 часа и освободиться....
С людьми общаться не надо, можно читать книжки в метро, слушать музыку ! :)

Добавлено через 1 минуту
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55751 - чем кончилось ?

goldik написал(а):
Добавлено через 1 минуту
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=55751 - чем кончилось ?

Пока не кончилось: работаю завхозом в немелком офисе. Нахожусь в резонирующем диссонансе с окружающими и собой.
Тогда меня выручил один достойный человек... Позвал в свою фирму и на тот момент все мои проблемы решил. Но сил нет больше....

abanamat написал(а):
Ни за какие деньги не согласен быть менеджером по продажам.
это почему же?
у нас в стране все, кто ничего не создаёт своими руками - менеджеры по продажам. Услуг, товаров, интеллектуальной собственности - чего угодно. Но все чего-то продают. Исключение - только те, кто доит бюджет. Так что я бы не зарекался.

Сейчас у меня есть работа.
Я не дою бюджет. И ничего не продаю. Что создаю своими руками? — слежу за лампочками, унитазами и проч. То есть по факту НИЧЕГО не создаю. Но на самом деле рассмотрю варианты и что-либо создавать. Правда каких-либо заметных квалификаций не имею.

abanamat, Это депресняк. Валерьевич - забей. Имхо. Всё будет Ок.

Poland написал(а):
abanamat, Это депресняк. Валерьевич - забей. Имхо. Всё будет Ок.

Устал. Кручусь, как белка... А квартира не оплачена, задние арки моей 940-й Маруси переваривать надо, а не на что... И при этом свободного времени — ноль: утром офис в 120 лиц и 1500 квадратов, оттуда — машинов в Мастерскую делать музыку... Дома в 23.30—00.30, а подъем в 7 часов. Чувствую (кажется), что не могу больше!

Вадим, приветствую! Хочется сказать чего-нибудь ободряющее, но как бы не быть непонятым ;) Прорвёмся, в общем. У меня тоже хандра несмотря на наличие работы. Это возраст, и через этот этап проходят все. Забить - не лучшее слово, но засунуть хандру куда подальше и забыть, занявшись делом, - нормальное дело. :) если будет чего достойное у кого из знакомых в плане работы - попробую иметь ввиду.

Tapatalk

abanamat, я думаю, надо еще чаяния по зарплате озвучить.

abanamat, звуковик, стал быть... Калугину скидывать инфу, раз уж Вы с ним работали? Хотя толку от него ИМХО...
Звуковиком вообще интересно продолжить было бы?

frozen, Калугину бесполезно. Помочь он ничем не сможет (я вкурсе его дел, хоть мы давно и не общались по душам), а расстройство ему принесёт наверняка.
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Добрыня написал(а):
abanamat, я думаю, надо еще чаяния по зарплате озвучить.

Едва ли это возможно. В том смысле, что сильно зависит от того, сколько конкретная работа требует времени и усилий. Например, я готов сторожить что-либо ночью за одни деньги или работать в утреннее-дневное время за другие. Выполнять рутинную, но не механическуъ работу за одни суммы, а что-либо решать и брать на себя ответственность — за совсем другие...
Так что надо по месту смотреть.

Добавлено через 5 минут
Дитель, Спасибо!
Да я держусь. Просто усталось накапливается, и сложно себя становится мотивировать на действия. Я вообще перестаю понимать зачем я в одном месте (у работодателя) получаю кучку денег и заметную часть отношу за коммунальные (например!) "услуги", большую часть которых до меня "не доносят". Я не понимаю ЗАЧЕМ в этой цепочке я? Я не могу ни потребовать качества, ни не заплатить... Почему бы этим богачам не перечислять сразу деньги друг другу БЕЗ моего участия?

abanamat, дубль два:
frozen написал(а):
Звуковиком вообще интересно продолжить было бы?

Добавлено через 15 секунд
не кабак.

abanamat написал(а):
Я вообще перестаю понимать зачем я в одном месте (у работодателя) получаю кучку денег и заметную часть отношу за коммунальные (например!) "услуги", большую часть которых до меня "не доносят". Я не понимаю ЗАЧЕМ в этой цепочке я? Я не могу ни потребовать качества, ни не заплатить... Почему бы этим богачам не перечислять сразу деньги друг другу БЕЗ моего участия?
такие рассуждения попахивают дауншифтингом...

frozen написал(а):
abanamat, дубль два:

Добавлено через 15 секунд
не кабак.

Да я почти каждый будний вечер и еду в Мастерскую сводить или мастерить. Сейчас доделываю альбом Александра Смирнова (Смирнов и компания). Он со мной уже 5-й альбом делает... С трудом после офиса сил хватает.

AleXC70: согласен, похоже. А что делать?

Добавлено через 1 минуту
frozen, Беда, что платят за это сейчас мало и нерегулярно. А продавать и пиарить себя я не умею.

Добавлено через 20 минут
... Кстати, опыт работы в кабаке у меня тоже есть... правда то были одни из лучших музыкантов.

Однако предложили стать управляющим рестораном.... Фух: с ума сойти!

Это потому что думают, что честный.

abanamat, ну так это ж замечательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.