Работа Ищу работу в Питере

• Автор темы abanamat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Ищу работу в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mark написал(а):
А что в Москве и Питере нет вакансий звукорежиссера? не может быть

Конечно должны быть!
Но мне не удаётся их найти.
Вроде "приняли" меня на работу в одну очень маленькую студию на Обводном... Я даже отвёз туда некоторую часть своего оборудования: компьютер и "звуковую карту" на 32 физических входов и выходов. Прошёл месяц — ни одного заказа от "работодателя".

Остальные предложения.... В театр за 20 тыров (заплатить по счетам — на жратву уже не хватит!) на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ классической нервотрёпки? Это работа либо для безумного фаната театрального искусства, либо для безусого юнца. При этом они требуют и в/о, и опыт работы... bad

abanamat написал(а):
Конечно должны быть!
Я бы поискал тогда в Москве. Да, это переезд, но и денег тут предложат раза в 2 больше и рынок труда другой.

mark, пока не получается...

иной раз имеет смысл закидывать резюме даже туда, где нет или закрыты вакансии. Они может и не знают, что им нужен звукорежиссер, если им об этом не сказать)

я когда искал работу в Питере, в половине посещенных мною компании вакансий на HH не было, тем не менее на собеседования приглашали.
Рекомендую отправлять резюме во все профильные или околопрофильные компании, потом прозванивать и уточнять судьбу анкеты.

Актуально!
Ищу работу!!!
сейчас работа периодически есть. Но её мало. А кушать хочется.

Ищу всякую, лучше "нестандартную" работу.

abanamat написал(а):
Актуально!
Ищу работу!!!
сейчас работа периодически есть. Но её мало. А кушать хочется.

Ищу всякую, лучше "нестандартную" работу.
Вадим, Привет! А что с Бужором?:dum

С ним всё хорошо. Но редко для меня. Три месяца не было поездок... Да и его прежний подлечился и забрал большую половину работы себе... Так что я опять....

abanamat написал(а):
С ним всё хорошо. Но редко для меня. Три месяца не было поездок... Да и его прежний подлечился и забрал большую половину работы себе... Так что я опять....
Понятно. А я думал ты в шоколаде. Бужор периодически зажигает на ТВ:dum.

Зажигает. Он приятный человек и крутой профи.
Не знаю, Katrin....

abanamat написал(а):
Он приятный человек и крутой профи
Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)rollingflorollingflorollingflo

Лёлишна написал(а):
был тут давеча в нашей школе, заходил в класс старшей дочери:)
Он папа или ученик?:dumГолосина у него зачетная!:)

Лёлишна написал(а):
О как?!shok У вас школа богачка?:facepalm:) Не думаю, чтоб он за бесплатно зашел.:dumБилетик в Петрозаводске стоил 1500, но мне за бесплатно два билета с супругой, спасибо уважаемому abanamat,-у:hi:

bankir, он же не пел:D
У нас девочка- певичка в классе, вот он приходит и ее хвалил.. а че-зачем-как- без понятия8)

Лёлишна написал(а):
bankir, он же не пел:D
У нас девочка- певичка в классе, вот он приходит и ее хвалил.. а че-зачем-как- без понятия8)
Фух, вам повезло, что не пел.:) А девочка, кто ему? Внебрачный?:facepalm

Все в толк не возьму: что за Бужор такой?

Sent using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.