Работа Ищу работу в Питере

• Автор темы abanamat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Ищу работу в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, никогда бы не нанял такого специалиста, и никому бы из друзей не посоветовал....

abanamat написал(а):
Можно и в Москве. Или в пригородах Питера...
Практически любую.

abanamat написал(а):
За душой нет ничего. Бываю очень хмур и резок.
Но я не злой. Совсем. И безобиден.

abanamat написал(а):
Просто усталось накапливается, и сложно себя становится мотивировать на действия. Я вообще перестаю понимать зачем я в одном месте (у работодателя) получаю кучку денег и заметную часть отношу за коммунальные (например!) "услуги", большую часть которых до меня "не доносят". Я не понимаю ЗАЧЕМ в этой цепочке я? Я не могу ни потребовать качества, ни не заплатить... Почему бы этим богачам не перечислять сразу деньги друг другу БЕЗ моего участия?

abanamat написал(а):
В том смысле, что сильно зависит от того, сколько конкретная работа требует времени и усилий. Например, я готов сторожить что-либо ночью за одни деньги или работать в утреннее-дневное время за другие. Выполнять рутинную, но не механическуъ работу за одни суммы, а что-либо решать и брать на себя ответственность — за совсем другие...

Добавлено через 10 секунд
Без обид...

abanamat написал(а):
Однако предложили стать управляющим рестораном.... Фух: с ума сойти!

Видимо, посчитали, что сводить в единую прибыль несколько разных дорожек из абсолютно разных исходников может только большой специалист :)

Tapatalk

monstras, Ага! Правильная мысль. С другой стороны, лучше правда и отсутствие иллюзий. Тем более, что на должность директора банка или министа финансов я заведомо не претендую.

Добавлено через 1 минуту
Дитель, Думаю (и это было высказано), что главное — честность, а остальному можно и научить (ся)... Хотя, для меня это слишком крутой поворот.

Добавлено через 2 минуты
goldik написал(а):
Это потому что думают, что честный.

Да: этот человек меня знает не слишком близко, но больше 10-ти лет. Имел возможность присмотреться.

goldik написал(а):
Это потому что думают, что честный.

А это вообще бесценно в наше время. Пожалуй, единственное чему нельзя научить.
А в стране,в которой морским флотом управляют учителя и железнодорожники, и звукорежссер сможет стать управляющим банком. Вот только, сдается мне, честность в этой должности -это отрицательное качество.

Последнее редактирование:
Добрыня, Вот и я так же думаю. Кстати, это же касается и должности управляющего рестораном. Такого, как я, и кухня, и бар однозначно будут систематически надирать...

monstras, кстати, а что для Вас не очевидно, что механическая работа (например сборка чего-либо по шаблону из готовых частей) или ночной сторож должны оплачиваться совсем не так, как ответственность за принятые решения?

Увы, ответственность теперь не в чести зарплате.
Так что, Вадим, Вы правы - на.бывать будут и чем дальше тем больше (на другом форуме общался с шеф-поваром). И честность там, действительно, усугубляющее а не оправдывающее...
Хотя, с точки зрения личного развития, и если есть такой интерес - почему бы и нет?

На такой поворот в жизни нелегко решиться. Тем более, что совмещать с музыкой (как теперь) это явно не удастся. В теории я не против, но на практике... Не думаю, что решусь.

Актуально как никогда: в пятницу меня скоропостижно уволили с прежней работы. Теперь ищу работу ОЧЕНЬ. Интим не предлагать!

abanamat написал(а):
Актуально как никогда: в пятницу меня скоропостижно уволили с прежней работы. Теперь ищу работу ОЧЕНЬ. Интим не предлагать!

Сожалею...сокращения?
По работе,скорее всего не помогу-не ясна область и сфера, но желаю удачи!все будет хорошо!

Tapatalk

Я бы сказал, походу стиль жизни :)!

Katrin написал(а):
Сожалею...сокращения?
По работе,скорее всего не помогу-не ясна область и сфера, но желаю удачи!все будет хорошо!

Нет: честность и прямолинейность — мои худшие качества. Они же — лучшие.

Как то так
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=QN3J23geuag"]Strana v SHOPe:McDonalds - YouTube[/ame]

У меня планшет такое не кажет.

Актуально очень

Сворачиваю социальную активность и прочие телодвижения: подножный корм сильно опустел.... Увы.

Ну вот и всё.
Совсем всё.

Э-Э! Э! Собрат! Не пугай так! Делись там чего "совсем"

Вася Захар написал(а):
решил больше не работать вообще:D
Смешно?! нда..:facepalm

Дитель написал(а):
Э-Э! Э! Собрат! Не пугай так! Делись там чего "совсем"
Думаю- край по деньгам, а работа так и не найдена.
Проходил такое. Значит скоро все наладится, уверен.
Жаль, что не работадатель и никогда им не буду, обязательно взял бы этого человека.

пысы: а не берут, потому что сейчас тряпки тупорылые нужны, ими "командовать" сподручнее, да и только на их фоне пупырем можно выглядеть..

Последнее редактирование:
CCM67, не смешно,мне не электриков не слесарей не найти,даже с обучением,а те кто приходит не хрена делать не хотят,лентяи,то голова болит то жо.а,то денег мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.