Ищу работу в полиграфии (Москва)

Вы смотрите тему:
Ищу работу в полиграфии (Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Rabbit

В связи с долгожданным примирением и расторжением договора по соглашению сторон с завтрашнего дня без работы. По этому заинтересован.
Образование не законченное высшее(МАМИ)
С 17лет тружусь в области полиграфии, упаковка, директ мейл и т.д. знание различного печатного оборудования, постпресс, технологиия, планирование, экономика, 1С, Sap, все кроме графических редакторов.
Интересно технология, продажи и все что связанно с полиграфией.
В связи с вышеизложенным думаю что профиль деятельности менять не стоит, но если есть интересные предложения рассмотрю и их.
Предложения или желания помочь в личку или по известному всем телефону(89265951718 Илья)

Последнее редактирование:
Rabbit написал(а):
В связи с долгожданным примирением и расторжением договора по соглашению сторон с завтрашнего дня без работы.
Оффтоп

Poland,
Спасибо. буду признателен. Рассмотрю любые варианты, так как полиграфия уже как то поперек горла малость...

эх... что то на рынке как то с условиями плохо... то график, то з/ черно-белая...
типо up

Rabbit написал(а):
то график, то з/ черно-белая...

А ищется что-то сугубо со свободным графиком и с зарплатой какого то определенного цвета ? Тогда эти пожелания лучше отражать в первичном запросе ).

график 5/2 и з/п хочу полностью белую ибо знаю к чему черная з/п может привести...

выкупай у Лехи оборудование, оформляй ИП и будет тебе и "в белую" и "грфик работы". Думаю отдаст не дорого.

Rep.Power написал(а):
выкупай у Лехи оборудование, оформляй ИП и будет тебе и "в белую" и "грфик работы". Думаю отдаст не дорого.

На рынке много типографий, разных, с разным оборудованием, конкуренция дикая (как-то отдали пару спидмастеров, попробовал, непошло и устал его продавать)

По поводу ЗП, белую работодателю не выгодно платить, ибо 50 % засылает нашему государству.

Rep.Power написал(а):
оформляй ИП и будет тебе и "в белую" и "грфик работы"

Прибыльное, белое и пушистое, индивидуальное предприятие с четким графиком работы владельца :-)))...Сладкая сказка :-)))

Rep.Power написал(а):

Занятный посыл.

Денег еще пусть займет, чтобы купить недорого. Все добрые такие и незатейливые.

Добавлено через 4 минуты
Rabbit написал(а):
график 5/2 и з/п хочу полностью белую ибо знаю к чему черная з/п может привести...

Илья, когда совсем сидишь без работы то с хотелками лучше повременить. Бывает хотелки с людьми играют злые шутки.
Можно найти и с серой зп частично и продолжать хотеть и стремиться к лучшему.

Кир написал(а):
Можно найти и с серой зп частично и продолжать хотеть и стремиться к лучшему.
Мудро.

Тёмный написал(а):

Одно другому не мешает просто. А сидеть совсем и без белой и без серой, но хотеть только белую. Будет как в той песне то ли про белого или то ли про серого козлика - рожки да ножки.

А вот этого не понял

Rabbit написал(а):
связи с вышеизложенным думаю что профиль деятельности менять не стоит, но если есть интересные предложения рассмотрю и их.

Rabbit написал(а):
Poland,
Спасибо. буду признателен. Рассмотрю любые варианты, так как полиграфия уже как то поперек горла малость...

Посты разделяет время, меньше суток. С кем вы мастера культуры, определитесь. (С)

Rabbit написал(а):

Илья у меня были обратные примеры - я с большего белого оклада на новом месте работы,сам уходил, на серый оклад ниже на старое место, только из за того что на новом белом месте я вываливался из своего "рынка" совсем на неопределенный срок и терял нить событий. На новом месте я делился своим опытом но не приобретал новый.
Для меня в целом на тот момент это было страшнее разницы в окладе и чистоты зп.

А про хотелки я серьезно. Ты не забывай что ты не один такой соискатель, народу тьма. Надо быть более гибким.

alex-3D написал(а):
На рынке много типографий, разных, с разным оборудованием, конкуренция дикая (как-то отдали пару спидмастеров, попробовал, непошло и устал его продавать)

По поводу ЗП, белую работодателю не выгодно платить, ибо 50 % засылает нашему государству.
не знаю, я как потребитель результатов....меня устраивало, просто "потолок" есть, это не устроило.

Кир,
Кирилл привет.
да и серого как то... смотрю сейчас все в этой области... но как то не сходится ничего... есть правда предположение что кадровики звонят на бывшую работу... а уж что там говорят обо мне... вот хочу это проверить(позвонит жена как нить им)
ну самый главный принцип наверное это работа днем, ибо ночью работать не могу(здоровье)
Тёмный,
да вот есть еще люди в страховании, мож туда... но это уже другая область, хотя и для них полиграфию делал( бланки, брошюры...) поэтому и имею ввиду другую область...
alex-3D, типографий много быстрых... бланки, визитки... я ж всегда в больших работал. да и в больших или иностранных компаниях всегда белое все...

Rabbit,
Оффтоп

Тёмный,
так в МАМИ уже и не учусь лет 5, с 17лет полиграфией занимаюсь.
С машинами как то не сложилось, пытался, толкал резюме когда то, ездил...но толку не было... манагером тогда не хотел, а чинить итак мастеров до hate-ass (Ваня, Эдис, Дима... без обид)

Вот в чем дело. Я то понял незаконченное высшее как продолжение учебы. А про 17 лет я понял- достойное постоянство.

Тёмный написал(а):
Вот в чем дело. Я то понял незаконченное высшее как продолжение учебы. А про 17 лет я понял- достойное постоянство.
оно и было законченно, вернее прервано так как полиграфия днем, машинки вечером... в голове было производство(полиграфия)... была попытка перевестись, но так как такие последние 3года нестабильности в работе(1компания закрылась, 1 обанкротилась и после перекупа уехала за город... ну и в последней тупо характерами не сошлись, так как у начальства было желание развалить отдел, теперь там вместо 5человек 2е работают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.