Ищу работу в полиграфии (Москва)

Вы смотрите тему:
Ищу работу в полиграфии (Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Rabbit написал(а):
теперь там вместо 5человек 2е работают

Справляются? Валовая прибыль выросла? Оборот вырос?

Тёмный написал(а):
Справляются? Валовая прибыль выросла? Оборот вырос?
половиной вопросов сами руководители занимаются, часть на манагеров скинули , ну и эти 2 зашиваются там по полной... да и не специалисты они, так... руками ничего не трогали на производстве, тока теоретики... не выросло ничего
но 3 з/п они экономят сейчас. политика у всех разная, на чем экономить тоже...

Rabbit написал(а):
половиной вопросов сами руководители занимаются,
Rabbit написал(а):
ну и эти 2 зашиваются там по полной
Rabbit написал(а):
но 3 з/п они экономят сейчас

Ну вот - типичная картина сокращения издержек. То что требует высокой квалификации начальники взяли на себя, рутина - на людях готовых работать больше за меньшие деньги. При том же обороте валовая прибыль возросла. Надо было предложить начальству свой путь сокращения издержек или увеличения оборота, предложение заточить под свои знания, умения, опыт. Повысить свою ценность для компании в глазах руководителей, другими словами. Так глядишь и политику можно повернуть на свою пользу. Подумайте над этим, Илья.:hi:

Тёмный написал(а):
Ну вот - типичная картина сокращения издержек. То что требует высокой квалификации начальники взяли на себя, рутина - на людях готовых работать больше за меньшие деньги. При том же обороте валовая прибыль возросла. Надо было предложить начальству свой путь сокращения издержек или увеличения оборота, предложение заточить под свои знания, умения, опыт. Повысить свою ценность для компании в глазах руководителей, другими словами. Так глядишь и политику можно повернуть на свою пользу. Подумайте над этим, Илья.
так это делалось, мы с начальницей моей все делали что б было проще жить производству и больше заказов менеджеры могли купить в один промежуток времени. там другое. Нами стали командовать именно начальник производства и планово производственного отдела, а им не выгодно что б мои знания в планировании заказов, знания моей начальницы в технологии и умения изменять тех процессы показывались главным учредителям.на производстве люди работают хоть и ТК, но в реалии по 6ночей подряд например... либо квалификация не позволяет выполнить данные работы... у них там много проблем... очень много... и проще нас заткнуть было именно так, чем налаживать свой же производственный процесс.

Кир написал(а):
Ну что Илья? Жив здоров?
Кирилл, привет. да здоров, жив тьфу раза.
Пошел вроде на некую интригу, посмотрим насколько люди серьезно относятся к своему бизнесу. Восстанавливаю сейчас типографию... налаживаю производство, набираем людей. Но есть мнение что будут проблемы с з.п. там хозяева сменились, а что выйдет из этого... пока они такие заинтересованные, но я их охладил что сразу кучу бабла с разбитого оборудования не срубить... надо изначально вложиться и хорошо вложиться.
вот как то так... поэтому пока резюме с сайтов убирать не стал, поглядим...

Продолжаю искать работу... ибо интрига вышла боком... мимо потрачено 1.5месяца, производство налажено, но... менеджеров нет, заказов за это время нет.... и никто ничего поменять в офисе не хочет, поэтому посоветовал продать данное оборудование и не париться... денег кстати, тоже нихрена не заплатили, сижу думаю че с ними делать.... ибо денег охото...

Последнее редактирование:
Rabbit,Илюх, если сам без дядей? Год-полтора на бобах. а потом в шоколаде?

Последнее редактирование:
Edis,
Дим, там же оборудование... я его не покупал... там серьезные машины... этот гендир щас даже телефон не берет, должен то копейки за это время... а я ему налаживать что то буду... Дим... это прросто не стоит свеч.

Итак, после не долгих поисков решил попробовать в качестве менеджера в оперативной, цифровой полиграфии...
По этому, скоро Новый Год, праздники и т.д. вдруг кому чего надо.
Скорость и качество на высоте, компания старая, люди адекватные.
Смотрите сайт, выбирайте, можете сами позвонить, можете через меня, отвечу на самые изощренные вопросы)))
http://www.poligrafi.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.