Тёмный
Еретик форума
RCM
Rabbit написал(а):теперь там вместо 5человек 2е работают
Справляются? Валовая прибыль выросла? Оборот вырос?
Rabbit написал(а):теперь там вместо 5человек 2е работают
половиной вопросов сами руководители занимаются, часть на манагеров скинули , ну и эти 2 зашиваются там по полной... да и не специалисты они, так... руками ничего не трогали на производстве, тока теоретики... не выросло ничегоТёмный написал(а):Справляются? Валовая прибыль выросла? Оборот вырос?
Rabbit написал(а):половиной вопросов сами руководители занимаются,
Rabbit написал(а):ну и эти 2 зашиваются там по полной
Rabbit написал(а):но 3 з/п они экономят сейчас
так это делалось, мы с начальницей моей все делали что б было проще жить производству и больше заказов менеджеры могли купить в один промежуток времени. там другое. Нами стали командовать именно начальник производства и планово производственного отдела, а им не выгодно что б мои знания в планировании заказов, знания моей начальницы в технологии и умения изменять тех процессы показывались главным учредителям.на производстве люди работают хоть и ТК, но в реалии по 6ночей подряд например... либо квалификация не позволяет выполнить данные работы... у них там много проблем... очень много... и проще нас заткнуть было именно так, чем налаживать свой же производственный процесс.Тёмный написал(а):Ну вот - типичная картина сокращения издержек. То что требует высокой квалификации начальники взяли на себя, рутина - на людях готовых работать больше за меньшие деньги. При том же обороте валовая прибыль возросла. Надо было предложить начальству свой путь сокращения издержек или увеличения оборота, предложение заточить под свои знания, умения, опыт. Повысить свою ценность для компании в глазах руководителей, другими словами. Так глядишь и политику можно повернуть на свою пользу. Подумайте над этим, Илья.
Кирилл, привет. да здоров, жив тьфу раза.Кир написал(а):Ну что Илья? Жив здоров?