Работа Ищу работу водителем, персональным/офисным

• Автор темы КУЗЬМИЧ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Ищу работу водителем, персональным/офисным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КУЗЬМИЧ написал(а):
Mihan, Ну в переписке на форуме явно никто на работу брать не будет, все происходит на собеседовании если вы не знали)))
Тем более на такую "ответственную" работу работодатель Приглашает на собеседование.
Ну а взяли бы вы меня или нет мне безразлично. Да и вообще тема создана для поиска работы, а не для пустой болтавни и бесполезных придирок. Так что не забивайте тему бесполезными и не очень умными высказываниями. Простите если обидел

----------
MAXX850, Спасибо конечно, но хотелось бы работать за деньги, а не за идею)))
мне тоже))))) :) поэтому и предлагаю)))) может к моменту прихода Вас туда что то изменится)))))

Я считаю что если хочешь посоветовать что-то напиши в личку и все. А так это выглядит как хвостовство и "умничество"
Пардон за тавтологию

----------
MAXX850, А что за контора?

КУЗЬМИЧ написал(а):
Maeglin, Почему? Я не прав?

в этой теме вам лучше либо стараться молчать, либо сдерживаться.. если реально расчет стоит на поиск, а не на поболтать.. если вы раздражаетесь на вполне средние вопросы, то как же будете работать :hi:

Последнее редактирование:
Не хотелось бы в 25 лет сменить специализацию?
Не всю жизнь же баранку крутить, тем более с высшим Юрид. ВО?:dum
Просто из праздного любопытства:)

....я вообще не понял, пять лет отучиться, чтоб потом заниматься, фактически, неквалифицированной работой, да еще в 25 лет. Зачем???? Поработайте в юр конторе нормальной с "низов" за 30ку годик, потом можно расти реально будет... Факультативами обрасти можно в той же юридической плоскости, помощь людям за деньги и тд и тп. Или 20 детей и ипотека и алименты давят??? :)

Brutus написал(а):
в этой теме вам лучше либо стараться молчать, либо сдерживаться.. если реально расчет стоит на поиск, а не на поболтать.. если вы раздражаетесь на вполне средние вопросы, то как же будете работать :hi:

Ну помоему я очень лояльно и аккуратно общался с человеком. зачем писать что я бы вас не взял на работу.

----------

я долгое время (еще с института) работал в офисе, ведущим специалистом по страхованию в неплохой конторе (не хочу говорить название). Потом женился, родился ребенок и было просто нерентабельно работать за 30-35 т.р. Пришлось идти работать на более высокооплачиваемую работу. вот так вот

КУЗЬМИЧ написал(а):
Я считаю что если хочешь посоветовать что-то напиши в личку и все. А так это выглядит как хвостовство и "умничество"
Пардон за тавтологию

----------
MAXX850, А что за контора?
отвечу в лс

----------

КУЗЬМИЧ написал(а):
Ну помоему я очень лояльно и аккуратно общался с человеком. зачем писать что я бы вас не взял на работу.

----------

я долгое время (еще с института) работал в офисе, ведущим специалистом по страхованию в неплохой конторе (не хочу говорить название). Потом женился, родился ребенок и было просто нерентабельно работать за 30-35 т.р. Пришлось идти работать на более высокооплачиваемую работу. вот так вот
та же почти байда. вышка юр... по профилю одни копейки, поэтому работа в разных сферах уже норма жизни, ибо о карьере и думать не выходит, лишь бы штаны не спадали...

Mihan написал(а):
как в 25 может быть стаж 8 лет?
У меня права с 16 лет.)

Прямо в правах написано: стаж с 1994 года.

Tapatalk

Интересный кадр :facepalm В Москве знаю еще одного балабола :facepalm

----------

Может меня кто директором возьмет на работу:):):)

КУЗЬМИЧ написал(а):
А так рассмотрю все предложения

Предлагаю устроить аукцион. :)

Стесняюсь спросить - а родителя Вашего как зовут?

Последнее редактирование:
Eddi_360 написал(а):
У меня права с 16 лет.

Прямо в правах написано: стаж с 1994 года.

Tapatalk

А как может быть возраст 25 лет если в правах год рождения 02.10.1977 г.? :::bugoga

Piligrim написал(а):
А как может быть возраст 25 лет если в правах год рождения 02.10.1977 г.? :::bugoga
а в каком месте Эдик сказал, что ему 25 лет ????? :::bugoga

avtodok написал(а):
а в каком месте Эдик сказал, что ему 25 лет ????? :::bugoga

В первом сообщении.
Мужчина, 25 лет.

Ант77 написал(а):
В первом сообщении.
Мужчина, 25 лет.
Вы ба хоть людей не путали :facepalm
Посмотрите внимательно кто тему открыл, а кто фото прав выложил :)

А не фиг нас путать:)

Ант77 написал(а):
А не фиг нас путать:)
Читать надо внимательно, а писать ещё внимательнее если уж сели за комп :::bugoga

Mihan написал(а):
Всё начинается с маленькой лжи :) а потом слив бензина, намотка одометра и т.д. и т.п. Короче надо быть честным во всех мелочах.

----------

И от чего на вольвофоруме такие темы?

----------

Обычно личного/частного водителя выбирают по внешнему виду... фото давай или ссылу на вконтакт.

----------

Название вуза и кафедра?

----------

Название компании. Рекомендательное письмо есть?

----------

Марка и год автомобиля?

----------

Вредные привычки? Курево, алкашка?

----------

Военный билет? К какому роду войск приписан, звание.

----------

Здоровье? Какая категория в военнике написана?
Вам бы в гестапо допросы проводить:facepalm
учился,учился,потом за 50рублей водителем..и то наизнанку выворачивать будут вопросами.жесть

@LESNOY написал(а):
Вам бы в гестапо допросы проводить
А почему бы и нет?

----------

@LESNOY написал(а):
наизнанку выворачивать будут вопросами
Это обычные вопросы, на которые вполне можно ответить.
Ибо это весьма сократит время работодателя на "особенного" работника.

@КУЗЬМИЧ написал(а):
А вы точно юрист? И специалист по страхованию от пожара какого, или от последствий поездки на юг РФ? (На север, правда еще страшнее.)
Коли юрист, скажите нам тут всем, за что Полонского посадили, сцукки, и где положено останавливаться перед знаком 2.5, бампером передним над стоп линией, или проекцией отражения передних колёс в полдень, на стоп-линию. За 0,05 мм. А? А если стоп-линии нету? :dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.