• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу S60 рестайл 2.4 МКПП

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу S60 рестайл 2.4 МКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@asmoscow написал(а):
вообще всё не так....у меня было 5 или 6 шт. 60-к и 3 шт.40-ки....

Я очень рад за Вас. Мне хватило одной сороковки и пока хватает одной шысятки. :)

@asmoscow написал(а):
1.В реальной жизни расстояние от передних до задних сидений больше у 40-ки
2.,багажник в 40-ке 404 литра ,а в 60-ке 394
3.клиренс у 60- ки -130,у 40-ки -135

Где Вы взяли эти цифры для меня загадка. Предлагаю ознакомится с авторевюшным тест-драйвом, с цифирками, для исключения дальнейших инсинуаций.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98859&SECTION_ID=4836

И последнее. Сорокет ни разу не форд. Платформы у фокуса и сорокета КОНСТРУКТИВНО одинаковы - это правда. Но вот наполнение разное. Из сорокета конечно можно сделать форда. А вот в обратку вряд ли получится. :hi:

Предлагаю не ссориться :)
Все же не настолько уж большая разница в размерах салона (будь она хоть в сторону 60-ки, хоть 40-ки). Ну это по крайней мере для меня, поскольку езжу чаще всего один (не семейный я) и, как следствие, размер багажника тоже не пугает. Вопрос только в ощущениях, когда сидишь и едешь. Все ли удобно. Клиренс, шумоизоляция, удобство посадки и доступность кнопок/рычажков/и т.п. меня волнуют больше. Так что надо как то попробовать все таки. Не скрою, одна S40 мне понравилась. Но надо посидеть. Поскольку в Пскове не выйдет (нет ни у знакомых ни в продаже) придется съездить с СПб на выходных. Тогда и попробую и посмотрю несколько вариантов.
Спасибо за комментарии и обзор.

Konstantin_VK написал(а):
Предлагаю не ссориться :)
Все же не настолько уж большая разница в размерах салона (будь она хоть в сторону 60-ки, хоть 40-ки). Ну это по крайней мере для меня, поскольку езжу чаще всего один (не семейный я) и, как следствие, размер багажника тоже не пугает. Вопрос только в ощущениях, когда сидишь и едешь. Все ли удобно. Клиренс, шумоизоляция, удобство посадки и доступность кнопок/рычажков/и т.п. меня волнуют больше. Так что надо как то попробовать все таки. Не скрою, одна S40 мне понравилась. Но надо посидеть. Поскольку в Пскове не выйдет (нет ни у знакомых ни в продаже) придется съездить с СПб на выходных. Тогда и попробую и посмотрю несколько вариантов.
Спасибо за комментарии и обзор.

Ну по комфорту 60- ка выигрывает без разговоров

Tapatalk

starik1 написал(а):
Я очень рад за Вас. Мне хватило одной сороковки и пока хватает одной шысятки. :)

Где Вы взяли эти цифры для меня загадка. Предлагаю ознакомится с авторевюшным тест-драйвом, с цифирками, для исключения дальнейших инсинуаций.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98859&SECTION_ID=4836

И последнее. Сорокет ни разу не форд. Платформы у фокуса и сорокета КОНСТРУКТИВНО одинаковы - это правда. Но вот наполнение разное. Из сорокета конечно можно сделать форда. А вот в обратку вряд ли получится. :hi:

зайдите на сайт завода производителя...вообще ни одного из обсуждаемых параметров в обзоре нет,только дорожный просвет,но тут да и вообще я с этими горе журналистам из ревю не согласен(они откуда данные берут?:)),они в своих обзорах ездят на одном моторе,а пишут либо про другой,либо про все,к примеру у 60-ки разница в клиренсе на переднем приводе и полном до 3 см...за полдня езды и выхваченную информацию из евроизданий ничего понять и почувствовать невозможно,их личное мнение,опубликованное в журнале -не авторитет ни разу для меня...

Если бы выбирал между 60 и 40, то выбрал бы Весту... :)

Konstantin_VK, бери Весту! :)

Club Volvo. Ru - Ищу S60 рестайл 2.4 МКПП

Konstantin_VK,
может свою предложить?!?!
Владею С60, 2007 года, 140 пони, пробег 159 000 км, механика, цвет черный.
Салон комби, климат, родная музыка, без колхоза!:)
Недавно поменяны все тормозные диски с колодками, ГРМ, маховик и куча всяких мелочей.
Колеса: зима - родные Р15, резина Гудйер; на лето - Р17 AEZ на резине Йокогама.
Из нерешенного: поджирает масло, в пределах 1-1,5 литра до замены. Смотрели в сервисе - проблема в маслосъемных, два подтекают.
Все остальное исправно работает.
Дешево не отдам!:n1o1:
Пускай ругаются, но у меня нет цели быстро от нее избавится, я даже объявление не размещал.
В мечтах хочу Т5, поэтому если моя ласточка перейдет другому владельцу, буду смотреть шуструю Вольву)))
Рублей за 480 000 реализую.
Ниже, только при ж/б аргументации. :hi:
Кстати, куча историй о ремонте и прочем, есть на форуме. Машина более менее известна!
Если интересно, пишите, если нет, буду катать на ней дальше! :7b
Club Volvo. Ru - Ищу S60 рестайл 2.4 МКППClub Volvo. Ru - Ищу S60 рестайл 2.4 МКПП

@VDr написал(а):
- это заманчиво, в плане расходов на страховки и налоги... :)
И в Псковской 140 будет вполне достаточно... :dum

Красивая шисятка! :cool

Последнее редактирование:
@dadsnake написал(а):
- это заманчиво, в плане расходов на страховки и налоги...
И в Псковской 140 будет вполне достаточно...

Красивая шисятка!
Ага, симпотяга!)))
Коней-то 140, а крутящий момент как у взрослой, 170 лошадиной!!!
Так что валит и после ста!
Налог небольшой, это правда.
Да и затюнить до 185 л.с. (+-), можно без особых проблем! :hi:

@dadsnake написал(а):
@Konstantin_VK, бери Весту!

Даже если без улыбки отнестись к этому "заманчивому" предложению, то сама мысль о том, что заплатив некое количество денег, очередь на покупку до тебя дойдет к весне, несколько угнетает :)
Мне больше нравится другая марка и принцип "утром деньги - утром стулья"
Хотя надо признать, что для нашего автопрома это если не прорыв, то уж точно прыжок вперед.

Konstantin_VK, Уже 2 машины клубни предлагают. Надо брать! 8)

Как это, очередь... shok Серьёзно?! :dn

Konstantin_VK написал(а):
если б еще на ручке....

А чем автомат не устраивает. Идеально работает. Главное масло вовремя менять. Плюс есть режим ручного переключения передач, правда без сцепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.