вообще всё не так....у меня было 5 или 6 шт. 60-к и 3 шт.40-ки....
1.В реальной жизни расстояние от передних до задних сидений больше у 40-ки
2.,багажник в 40-ке 404 литра ,а в 60-ке 394
3.клиренс у 60- ки -130,у 40-ки -135
Предлагаю не ссориться
Все же не настолько уж большая разница в размерах салона (будь она хоть в сторону 60-ки, хоть 40-ки). Ну это по крайней мере для меня, поскольку езжу чаще всего один (не семейный я) и, как следствие, размер багажника тоже не пугает. Вопрос только в ощущениях, когда сидишь и едешь. Все ли удобно. Клиренс, шумоизоляция, удобство посадки и доступность кнопок/рычажков/и т.п. меня волнуют больше. Так что надо как то попробовать все таки. Не скрою, одна S40 мне понравилась. Но надо посидеть. Поскольку в Пскове не выйдет (нет ни у знакомых ни в продаже) придется съездить с СПб на выходных. Тогда и попробую и посмотрю несколько вариантов.
Спасибо за комментарии и обзор.
Я очень рад за Вас. Мне хватило одной сороковки и пока хватает одной шысятки.
Где Вы взяли эти цифры для меня загадка. Предлагаю ознакомится с авторевюшным тест-драйвом, с цифирками, для исключения дальнейших инсинуаций.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98859&SECTION_ID=4836
И последнее. Сорокет ни разу не форд. Платформы у фокуса и сорокета КОНСТРУКТИВНО одинаковы - это правда. Но вот наполнение разное. Из сорокета конечно можно сделать форда. А вот в обратку вряд ли получится.
вообще ни одного из обсуждаемых параметров в обзоре нет,только дорожный просвет
:facepalmне авторитет ни разу для меня
- это заманчиво, в плане расходов на страховки и налоги...140 пони
Ага, симпотяга!)))- это заманчиво, в плане расходов на страховки и налоги...
И в Псковской 140 будет вполне достаточно...
Красивая шисятка!
@Konstantin_VK, бери Весту!
если б еще на ручке....А полный привод не хочется?
если б еще на ручке....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?