• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу Volvo s60 II

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу Volvo s60 II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dmitriy_M

Dmitriy_M

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Добрый день.
Ищу Volvo s 60 II, 2013 г.в. с двигателем B 5204 T8 1 владелец, пробег до 65 000 в хорошем состоянии, от 950 000 до 1 050 000, комплектация Summum.

Последнее редактирование:
Нашел вот этот вариант https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1048041984-243233/ позвонил, сказали машина дочери, притерли на парковке заднюю дверь(красилась по страховке), все то у дилера, но не помнит какого т.к. на работе и сервисной книги с собой нет.. Думаю съездить посмотреть..

Ну... из того что не нравится мне - комплектация не summum, а momentum. Нет ксенона, белый салон)
Остальное не понятно так как фоток мало и описания нет))
В остальном наверное огонь!) аз да, цвет на любителя, но в общем-то прикольный))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------

Если поедете заезжайте что ли мою посмотреть)) все равно в тех же краях будете))) + расскажу что смотреть стоит, спрашивать и тп)

Да в субботу поеду посмотрю, что за аппарат.. то что комплектация не summum это конечно минус, но что то я больше не нашел пока ничего. Остальные у дилеров в разы дороже.. Авто для жены. ей цвет нравится..

Ну как впечатления?)

Нормальное авто, дал аванас, буду брать.

Последнее редактирование:
Супер!! Поздравляю!!!

Тему можно закрывать, авто куплено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.