Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу знакомых-знакомых (знакомых-знакомых) в РОНО Красносельского района
Так дети из квартала, где дет.сад в приоритете. Не из квартала распределяют куда получится. Напишите мне ФИО ребёнка и дату рождения и номер сада. Я попытаюсь помочь без финансовой составляющей.
Когда я свою определял в садик во дворе, каждый приемный день ходил в гости в РОНО. Правда было это 4 года назад. Как они потом сами признались, я их просто достал и дали то, что и просил. Может так же?
Когда я свою определял в садик во дворе, каждый приемный день ходил в гости в РОНО. Правда было это 4 года назад. Как они потом сами признались, я их просто достал и дали то, что и просил. Может так же?
Я так понял, с этими реформами, эти консультанты из РОНО только консультации и могут давать. Решение принимает какая-то комиссия. Все направлено на то, что бы исключить коррупционную составляющую и физические очереди. Только садов мало-вот незадача������
Я так понял, с этими реформами, эти консультанты из РОНО только консультации и могут давать. Решение принимает какая-то комиссия. Все направлено на то, что бы исключить коррупционную составляющую и физические очереди. Только садов мало-вот незадача������
Типа того. Когда я это делал, было начало процесса распределения комиссиями при РОНО. А комиссия тогда - одно название. К каждому ее члену относятся несколько садиков и, в принципе, он один мог решить - давать направление или нет. Если и сейчас так же, то комиссия так и осталась названием:facepalm попробуйте сходить и все будет понятно.
Удачи вам. Со школой, как я понял, немного проще, т.к.там идет привязка к месту прописки. Проще, но не в вашем случае. Надеюсь, разрешиться в вашу пользу.
Удачи вам. Со школой, как я понял, немного проще, т.к.там идет привязка к месту прописки. Проще, но не в вашем случае. Надеюсь, разрешиться в вашу пользу.
Не обязательно к прописке. Важно подтвердить место проживания. Мы прописаны в одном районе, а ходим в школу в другом. Я к заявлению прикладывала договор аренды квартиры, как основание, потом смска пришла о приёме. Никуда с просьбами не ходила.
Не обязательно к прописке. Важно подтвердить место проживания. Мы прописаны в одном районе, а ходим в школу в другом. Я к заявлению прикладывала договор аренды квартиры, как основание, потом смска пришла о приёме. Никуда с просьбами не ходила.
Есть очень хороший платный садик в Оржицах. От Красного Села ехать 20-25минут без пробок. Если интересно, могу дать контакты и поделиться своим опытом.