Jack
Ещё тот негодяй
RCM
poland50,
Фамилия у кэпа не Лаптев случаем?
Jack написал(а):poland50,
купить то можно (регион совпадать будет?), но тогда машинка (если серия и регион совпадают) будет числиться в их гараже. Только путевой лист....Кент написал(а):да и купить МР можно .. двадцать .. тридцать касарей ..
Не знаю про занакомого, потому врать не буду, но если в "квадрате" брали, то это чего-то не то, конкретно. Это означает, что это "купленые" (левые) "пральные" номера и всё остальное, такое было, но тогда там гайцы и в кубе брали, знаю! Но если "конторские", или "ксива", то - копыто к черепу, и "Здравия желаю"! Это из своего опыта, за это могу ответить. Так что вот.Кент написал(а):..денег брали в квадрате ..
да и "флажки" имели ...
Заглавный пост лично мне не показался совсем уж нейтральным.Gregory написал(а):2Влад0380
Я не знаю, что там было на самом деле и в отличии от Вас гадать не собираюсь.
+5.7Gregory написал(а):Очень надеюсь, что не у всех свидетелей не осталось совести (а был там не один десяток водителей, которые ясно видели всю ситуацию до и во время аварии) и в честном и в открытом суде будут даны показания, вносящие полную ясность по ДТП.
Если это материалы по делу, то все ОК.Gregory написал(а):Мне не нравится:
1. куда-то пропали видеозаписи площади Гагарина. Каждое утро, когда я собираюсь на работу, я смотрю РТР, по которому когда рассказывают о погоде или пробках часто показывают реальную картинку данной площади. Все ряды, как на ладоне.
Немедленное в этом случае - не более чем эффектный оборот.Gregory написал(а):2. в ПДД ничего не сказано о таких немедленных действиях при аварии, как свинчивание гос. регистрационных знаков с авто. Очень похоже, как нашкодивший пес прячет хвост.
Согласен.Gregory написал(а):3. установка вины погибшего водителя до суда и опроса свидетелей.
Я на ВР заправляюсь, посему Лукойл мне в общем до лампы.Gregory написал(а):ЛУКОЙЛ в топку. Бензин у них хороший, но еще до этой аварии мне надоела систематическая нае-ка с картами.
Скорости не было. Высунулся чуток и схлопотал снаряд.aledenv написал(а):Почему 2,5т машина сдвигается назад при ударе, а грязь падает вертикально вниз, показывая место аварии????
Не, погодьте, господа, а всякие там амээры и прочие с ними?Кент написал(а):флаги были-отменили нет у нас спец номеров
К сожалению, это нечастое явление в доблестных рядах...poland50 написал(а):а мне по фиг раз, они Козлы - два, и, к сожалению, по-этому я капитан - три! Так что бывает разное, в этой жизни, если честно, то и среди гайцов, есть вменяемые люди
Нуууу... как бы... в этом участке в сторону центра, как правило, обычно утром нету пробки - она в этом месте обычно собирается - плюс-минус метров 100 от места аварии - в любом случае на этом участке утром народ оттормаживается.konsol написал(а):мхо, любой дознаватель или вообще автомобилист с некоторым опытом, ответит на этот вопрос в миг.
Я просто что имею в виду. Полос там вроде минимум 3 в одну сторону. Если у с3 дорого была свободна, то как можно поймать всем передком на такой скорости, чтоб убиться на своей полосе мерседес? Ну даже если он несётся по разделительной, на встречку выехал - любой человек отвернёт, тормозить начнёт... Конечно, если мерседес, с места в карьер, в лоб из своей полосу ломанулся на встречку... Ну х.з. Там же по идее должен достаточно опытный водитель сидеть...Константин940 написал(а):за каким куем там могла оказаться С3, двигаясь в область, не знаю.
Гдет слыхал, что он заявил, что крайне заинтересован в ПРАВИЛЬНОМ рассмотрении этого дтп. Ну думаю,что в этом никто не сомневался.avkh написал(а):А где находятся и что говорят люди из мерседеса?
Я вообще-то не об этом, а о описании ДТП со слов водителя мерседеса.Семен написал(а):Гдет слыхал, что он заявил, что крайне заинтересован в ПРАВИЛЬНОМ рассмотрении этого дтп. Ну думаю,что в этом никто не сомневался.
Влад0380 написал(а):Я на ВР заправляюсь, посему Лукойл мне в общем до лампы.
питерский адмирал написал(а):мои 5 копеек
Gregory написал(а):ССС - спецномера. Говорят за машинкой были закреплены другие.