ищутся свидетели ДТПна Ленинском

Вы смотрите тему:
ищутся свидетели ДТПна Ленинском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
poland50,
Фамилия у кэпа не Лаптев случаем?

Jack написал(а):
poland50,
Фамилия у кэпа не Лаптев случаем?

Да убей меня, не помню, а может и не знал никогда.... Москва, Молодогвардейка, год так, примерно, 96-ой...мож 97-ой... Классный такой Кэп был. Ещё вспомнил, когда он первый раз меня тормознул, задал ему вопрос: чего остановил-то? Он мне - ну тыж из "конторы", машины ваши знаю, вот решил проверить... Я ему: чего проверять-то? Ответ: "Будешь ксивой махать иль по-людски?" Вот так и познакомились... Ничем не махал... :D

Кент написал(а):
да и купить МР можно .. двадцать .. тридцать касарей ..
купить то можно (регион совпадать будет?), но тогда машинка (если серия и регион совпадают) будет числиться в их гараже. Только путевой лист....
Хотя бензин по талонам.....)))))

poland50,а причём тут пинать .. у меня знакомый работал персональщиком на хороших номерах .. хрень всё это ..денег брали в квадрате ..
да и "флажки" имели ...

Кент написал(а):
..денег брали в квадрате ..
да и "флажки" имели ...
Не знаю про занакомого, потому врать не буду, но если в "квадрате" брали, то это чего-то не то, конкретно. Это означает, что это "купленые" (левые) "пральные" номера и всё остальное, такое было, но тогда там гайцы и в кубе брали, знаю! Но если "конторские", или "ксива", то - копыто к черепу, и "Здравия желаю"! Это из своего опыта, за это могу ответить. Так что вот.

Gregory написал(а):
2Влад0380

Я не знаю, что там было на самом деле и в отличии от Вас гадать не собираюсь.
Заглавный пост лично мне не показался совсем уж нейтральным.
Как и реакция рунета в целом - интересно, народ дурачков спецом включает или они по жизни думать не обучены? Если уж народ возьмется за вилы, то владельцы S500 повиснут вверх ногами за компанию с офисным планктоном.
Gregory написал(а):
Очень надеюсь, что не у всех свидетелей не осталось совести (а был там не один десяток водителей, которые ясно видели всю ситуацию до и во время аварии) и в честном и в открытом суде будут даны показания, вносящие полную ясность по ДТП.
+5.7
Gregory написал(а):
Мне не нравится:
1. куда-то пропали видеозаписи площади Гагарина. Каждое утро, когда я собираюсь на работу, я смотрю РТР, по которому когда рассказывают о погоде или пробках часто показывают реальную картинку данной площади. Все ряды, как на ладоне.
Если это материалы по делу, то все ОК.
Чудится мне, что доступ к оным ограничен законодательно.
Gregory написал(а):
2. в ПДД ничего не сказано о таких немедленных действиях при аварии, как свинчивание гос. регистрационных знаков с авто. Очень похоже, как нашкодивший пес прячет хвост.
Немедленное в этом случае - не более чем эффектный оборот.
Во всяком случае, на слайдах ГНЗ вполне просматриваются.

За каким болтом это делают в принципе - увы, не в курсе. Кроме того, ПДД карают эксплуатацию без номеров; ездить же этому W221 придется нескоро. Следовательно, в съеме как таковом ничего незаконного нет.
Gregory написал(а):
3. установка вины погибшего водителя до суда и опроса свидетелей.
Согласен.

Тем более, что там чистая обоюдка.

Причем по-человечески понятно, что там делал М-В.. а вот каким ветром и в каких целях С3 занесло на раздел - пока загадка.
Своими соображениями по теме я поделился выше, персонально мои credentials многим тут известны.
Gregory написал(а):
ЛУКОЙЛ в топку. Бензин у них хороший, но еще до этой аварии мне надоела систематическая нае-ка с картами.
Я на ВР заправляюсь, посему Лукойл мне в общем до лампы.

Как, впрочем, и взаимоотношения непростых S-klasse с МКМ.

aledenv написал(а):
Почему 2,5т машина сдвигается назад при ударе, а грязь падает вертикально вниз, показывая место аварии????
Скорости не было. Высунулся чуток и схлопотал снаряд.

Кент написал(а):
флаги были-отменили нет у нас спец номеров
Не, погодьте, господа, а всякие там амээры и прочие с ними?

poland50 написал(а):
а мне по фиг раз, они Козлы - два, и, к сожалению, по-этому я капитан - три! Так что бывает разное, в этой жизни, если честно, то и среди гайцов, есть вменяемые люди
К сожалению, это нечастое явление в доблестных рядах...

А вообще с этой аварией дело ясно, что дело темно. Скорее всего спишут вину на жмуров, да еще обвинят их в распитии за рулем чего не попадя, или принятии средств, не подлежащих свободной продаже (медики все же).

Ситуация, конечно, маразматичная.
Стоит пробка глухая. Три ряда машин. Одна за другой. В этой пробке или рядом с ней произходит ДТП.

И ищутся днём с огнём свидетели. Писец просто.
Выснение вопроса, был ли мерседес на встречке или он стоял в пробке тоже из разряда анекдотов: если он отскочил после удара со встречки в ряды машин, значит есть повреждения с боков и сзади. Если не отскочил - значит стоит на встречке (или не стоит). Имхо, любой дознаватель или вообще автомобилист с некоторым опытом, ответит на этот вопрос в миг.

Из разряда попридумывать на тему...
Вообще, характер повреждений С3 говорит, как мне кажется, о том, что его скорость на момент столкновения была немаленькая. Ибо вроде салон почти не деформирован, но есть два трупа. Значит, имело место резкое замедление. Тут два варианта: либо изначально высокая скорость, либо дажи не начинали тормозить. Вряд ли они неслись 120, следовательно либо понесло либо тоже выворачивали на резервную. Моё имхо, что на резервной на момент столкновения были обе машины, причём одна из них вывернула туда неожиданно.

Хотя это только догадки.

Тем не менее, положительным моментом этого обсуждения является сам факт наличия этого обсуждения. То что народ возмущается (по делу или нет - неизвестно) теоретически может сократить количество таких случаев.

Последнее редактирование:
konsol написал(а):
мхо, любой дознаватель или вообще автомобилист с некоторым опытом, ответит на этот вопрос в миг.
Нуууу... как бы... в этом участке в сторону центра, как правило, обычно утром нету пробки - она в этом месте обычно собирается - плюс-минус метров 100 от места аварии - в любом случае на этом участке утром народ оттормаживается.
А в сторону области обычно все едет и едет прекрасно... за каким куем там могла оказаться С3, двигаясь в область, не знаю.

Только по радио слышал, что якобы нашлись три свидетеля... И по их словам аварию спровоцировал водитель мерседеса...

Константин940 написал(а):
за каким куем там могла оказаться С3, двигаясь в область, не знаю.
Я просто что имею в виду. Полос там вроде минимум 3 в одну сторону. Если у с3 дорого была свободна, то как можно поймать всем передком на такой скорости, чтоб убиться на своей полосе мерседес? Ну даже если он несётся по разделительной, на встречку выехал - любой человек отвернёт, тормозить начнёт... Конечно, если мерседес, с места в карьер, в лоб из своей полосу ломанулся на встречку... Ну х.з. Там же по идее должен достаточно опытный водитель сидеть...

Просто ситуацию себе плохо представляю...
У нас чаще всего раскладываются на киевском (на маршруте моего движения).
Основная предпосылка - двое пошли на обгон одновременно и не успели уйти обратно. Бывает, что своя полоса свободна, встречка стоит. Находятся куча умников, которые фигаячат по встречки. Но ситуация, в принципе, не аварийная... Видишь же, что да, по встречки едут фидорасы. Принимаешь правее..

+1 к игнорированию заправок Лукойла!!!

А где находятся и что говорят люди из мерседеса?

avkh написал(а):
А где находятся и что говорят люди из мерседеса?
Гдет слыхал, что он заявил, что крайне заинтересован в ПРАВИЛЬНОМ рассмотрении этого дтп. Ну думаю,что в этом никто не сомневался.

Семен написал(а):
Гдет слыхал, что он заявил, что крайне заинтересован в ПРАВИЛЬНОМ рассмотрении этого дтп. Ну думаю,что в этом никто не сомневался.
Я вообще-то не об этом, а о описании ДТП со слов водителя мерседеса.

А если о ПРАВИЛЬНОМ рассмотрении, то я согласен с Влад0380: по положению автомобилей похоже, что оба были на разделительной, и, если, что там делал мерин - понятно, то вот что там делал ситроен - не очень.
:dn

кстати... только что ехал... Перовская ул. Пробка в сторону моста, Газель решила развернутся. По правилам. И во время разворота в Газель, в бок влетел Ford Transit connect Патрульно-Постовой службы. Машина ППС стояла со включенными проблесковыми маячками. Влетела неплохо так. Ехал с подругой и под эту тему завел разговор о моей аварии (поворачивал налево во двор и в меня по встречке влетел Colt. Разметки не было - подробно тут.)

Далее я на поднялся на Новогиреевский мост, обогнал ехавшую 40 км/час Газель Скорой помощи в левом ряду с включенными проблесковыми маячками на Вешняковской ул. В очередной раз обматерил мысленно водителей, которые экономят бензин и повернул налево на ул. Старый Гай. (две полосы в сторону Кетчерской ул. и одна встречная полоса для общественного транспорта.) Пробка. Стоим толкаемся и разъяняю своей подруге о том, что при повороте налево надо смотреть в левое зеркало на предмет любителей проехаться по встречке и если оный есть - пропустить от греха подальше. Мы стоим в правой полосе... вижу ту самую скорую, которая едет по встречке (маячки включены, сирена нет) и чуть впереди ВАЗ-21099, с включенным левым поворотником как раз подкатывается к заветной разделительной, чтобы повернуть во двор налево - все четко и по правилам. В голове автоматом рассчитываются траектории движения двух ТС - в этом момент они сходятся в одной точке. Хорошо не сильно - скорая сбросила скорость, ВАЗ21099 в последний момент увидел скорую, но контакта не избежали. Бл*дь, на ровном месте.

Ну сколько можно... одни и те же аварии изо дня в день происходят. Можно было уже тысячу выводов сделать...

Влад0380 написал(а):
Я на ВР заправляюсь, посему Лукойл мне в общем до лампы.

Я тоже на BP заправился, подарили диск с джазом, доволен.

2Кент
ССС - спецномера. Говорят за машинкой были закреплены другие.

мои 5 копеек

[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lzuUiHYlCZY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lzuUiHYlCZY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

Добавлено через 5 минут
мда..быстро пестню сочинили..
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XX5NPcg_FxE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XX5NPcg_FxE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

Добавлено через 4 минуты
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G3RofcEMFvg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G3RofcEMFvg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

питерский адмирал написал(а):

пипец .. железная схема .. надо к материалам дела приобщить ..

кстати чё не на "кошках" показали?

Добавлено через 59 секунд
кстати разделительная полоса это разделительная полоса, а не встречка ..

Добавлено через 45 секунд
Gregory написал(а):
ССС - спецномера. Говорят за машинкой были закреплены другие.

что значит спецномера? расшифруй

У нас в стране много чё говорят ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.