Запасная ГБЦ с форсунками уже есть? (с)Критикуйте, я готов
защита ремня ГРМ? шестеренка актуатора турбины?Запасная ГБЦ с форсунками уже есть?
Чёрная шоле?нет, у новенького будет расово правильная.
я говорю - расово правильная (белая), а не межрасоваяЧёрная шоле?
Предыдущий владелец предпочел избавиться от этого авто, значит, не все так просто. Не стоит затягивать, начните день с поиска новой гбцА лазить по другим причинам туда, надеюсь, не придется
с авто.ру, я думаю, гораздо действеннееНе стоит затягивать, начните день с поиска новой гбц
он на всех турбах не столько слабое место, просто достаточно нагруженное.Актуатор на битурбовых двигателях так и остается слабым местом?
именно. "Вольво - дорогая в обслуживании" отчасти сказка. Если запустить ее вообще.Вольвов бояться - в лес не ходить
На безвихревых моторах управление пневматическое, на них это уже не слабое место и в целом беспроблемное.он на всех турбах не столько слабое место, просто достаточно нагруженное.
извиниНа безвихревых моторах управление пневматическое, на них это уже не слабое место и в целом беспроблемное.
Людей запугиваешь раньше времениизвиния кот-баюн, собеседник - задушевник
А форсунки пьезо, трудолюбиво впрыскивающие по 10 раз за такт?Людей запугиваешь раньше времени
Да норм, завтра во вторую смену на работу, с удовольствием полистаю форум. Много полезного здесь. И люди с юморомизвиния кот-баюн, собеседник - задушевник
Куда делся смайлик с рюмкой?
Работа у них такая, что тут поделать. Буду жалеть хорошими заправками.А форсунки пьезо, трудолюбиво впрыскивающие по 10 раз за такт?
После обильного ужина наступает сладкий сон.Появился!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?