XC70 II Я на новенького

Вы смотрите тему:
XC70 II Я на новенького

Grigor

Grigor

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Григорий
Всем добрейшего!!!
Вливаюсь, принимайте )))
Club Volvo. Ru - Я на новенького
Выбор был долгим и мучительным. Рассматривал разные варианты, в т.ч. и здесь искал последние 4 месяца...
Но как-то не срасталось.
В общем, взял :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Пару недель, как вольвовод. Сразу не выложил, чтобы самому понять, что за машина.
Ждал, что страшное вылезет. Но вроде тьфу, тьфу. Похоже, что живая вполне.
Критикуйте, я готов :ilove:

Grigor написал(а):
А так, можно было просто две брать, одну как донора.
Про цену в "розницу" з/ч (от донора), при необходимости, получается вроде как дешевше опта, а вот что с "остальным" железом делать, если никогда не понадобится - это вопрос :rollingfloor:
Из двух доноров можно "лепить" одну целую, а "близнец" нафиг не нужен, кмк... (или как камрад @frozen любит говорить - "ИМХО" :))

Последнее редактирование:
Антоха написал(а):
Тэкс! Где уже ступичный колпачок промохать успел?:dum:
Так былО от прежнего владельца. Сначала заморочусь с летней резиной, потом о колпачке подумаю :1122590200:

Grigor написал(а):
Так былО от прежнего владельца. Сначала заморочусь с летней резиной, потом о колпачке подумаю :1122590200:
Так не пойдёт, я тут с ободранной наклейкой на руле неделю ездить не мог, а тут целый колпачок, не порядок. Срочно искать, только оригинал. :)

LGG написал(а):
год езжу,полёт нормальный
Машина без части внешних деталей- приманка для воров. Они думают, что хозяин дает понять, что ему также не важно, если авто окажется без фар или без зеркал..

Crio написал(а):
Машина без части внешних деталей- приманка для воров. Они думают, что хозяин дает понять, что ему также не важно, если авто окажется без фар или без зеркал..
Блин, а у меня куда-то протерялась половина синей наклейки с эмблемы на решетке радиатора, это, получается, мне сейчас воры всю тачку разберут?:dont-now::cray:

sqr написал(а):
Блин, а у меня куда-то протерялась половина синей наклейки с эмблемы на решетке радиатора, это, получается, мне сейчас воры всю тачку разберут?:dont-now::cray:
Получается так... :1122590200: Без вариантов...

Crio написал(а):
Машина без части внешних деталей- приманка для воров.
Интересная мысль. Не задумывался над этим никогда... Но и машины до ужасного состояния не доводил.

Crio написал(а):
Подумалось... А если стырят одно колесо, то ч/з какое-то время по одному "унесут" и остальные))))... для "завершения картины))) :rollingfloor:

Crio написал(а):
По мне так наоборот, если машина грязная, решётка радиатора и зеркала ободранные и покоцанные, то и нет смысла их тырить.:)

Человек дождя написал(а):
По мне так наоборот, если машина грязная, решётка радиатора и зеркала ободранные и покоцанные, то и нет смысла их тырить.:)
Правильно, их же потом мыть надо. Да и неприятно тащить грязные, лучше в соседнем дворе чистые снять :)

Yaspit написал(а):
Правильно, их же потом мыть надо. Да и неприятно тащить грязные, лучше в соседнем дворе чистые снять
Записать на бумажку и доставать каждый раз, когда проезжаешь мимо мойки :1122590200:

@Grigor, быстро приехало:)
как брелок?
[automerge]1618253216[/automerge]
ой, только увидел:))) уже на ключах:)

@liner, да - в субботу уже забрал. Всё супер! Брелок , наклейка, карта - я доволен)