XC70 II Я на новенького

Вы смотрите тему:
XC70 II Я на новенького

Grigor

Grigor

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Григорий
Всем добрейшего!!!
Вливаюсь, принимайте )))
Club Volvo. Ru - Я на новенького
Выбор был долгим и мучительным. Рассматривал разные варианты, в т.ч. и здесь искал последние 4 месяца...
Но как-то не срасталось.
В общем, взял :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Пару недель, как вольвовод. Сразу не выложил, чтобы самому понять, что за машина.
Ждал, что страшное вылезет. Но вроде тьфу, тьфу. Похоже, что живая вполне.
Критикуйте, я готов :ilove:

Приветствую земляк. У меня такая же, даже цвет и диски. Поздравляю!

Спасибо!!! Цвет нравится тоже. Был вариант с форума (черная), но я долго думал (в основном, из-за цвета), и она нашла другого хозяина. Зато взял цвет, который хотел. Но без люка (это была вторая хотелка). В противовес люку - свежей год, двигатель без вихревых )))
Но налог уже другой... Жуть, короче. Сплошные компромиссы при любом выборе. Но она меня радует!!! Надеюсь, это не временно :dance3:

Grigor написал(а):
Но она меня радует!!! Надеюсь, это не временно
Не хочу наводить тень на владельцев седанов, но XC вообще у Вольво удались. Жаль вот на XC70 поездить не довелось, но кто знает:)
И, кстати, общая тенденция вольво такова, что упор делается на кроссоверы, тут уж , как говорится, "рыночек порешал" (С), владельцы голосуют кошельком за XC.
Volvo намерены отказаться от седанов в пользу SUV

Рынки, продажи  Volvo намерены отказаться от седанов в пользу SUV

Компания Volvo намерена отказаться от некоторых седанов и универсалов из-за того, что их популярность оставляет желать лучшего – гораздо охотнее люди теперь покупают кроссоверы. Как рассказал в интервью глава компании Volvo Хокан Самуэльссон, кроссоверы линейки ХС сегодня обеспечивают шведской...

Последнее редактирование:
Замечательно! Ксюховодов прибавилось. А то, все Бегемоты, да Шысятки. :) Фоток авто маловато, только. Да и фото в купальнике отсутствует. Забываем традиции. Стареем что-ли? :cmeh1:

Henk850 написал(а):
Да и фото в купальнике отсутствует. Забываем традиции.
"...Если форум Volvo не помнит своего прошлого (фотки в купальнике) , у него нет будущего" (С) Штефан Меха, Президент Volkswagen Rus.

liner написал(а):
"...Если форум Volvo не помнит своего прошлого (фотки в купальнике) , у него нет будущего" (С) Штефан Меха, Президент Volkswagen Rus.
Вносим пункт в правила? :dance3:

@Grigor, приветствую :hi:(тут смайлик с поднятием шляпы, но мой допотопный планшет не захотел его ставить)

Оффтоп

liner написал(а):
...владельцы голосуют кошельком за XC...
Ай, не моё это (по моей физиономии даже видно)... Я эгоистично настроенный вольвоседанист!!! :rollingfloor:
А по теме - @Grigor, драсьци...:hi:Впереди салон ксюхи радует простором, как и в васьмисятке у меня - один в один))))) :)

Категорически приветствую :to-become-senile:!

Спасибо всем, фото будут но позже.
Должны звезды сойтись. Пока не получается: то машина грязная, то солнца нет 😁
Сегодня солнце было, но машина уже грязная)
Про 60-ку. Пока выбирал, в одной получилось посидеть, прокатиться. Снаружи вроде схожи основными габаритами (высота не в счет), но внутри - корабль. Просто не мой размер, не зашла. Да и денег стоит чуть больше. А у меня впритык. В 70-ку сел, как в "родное". Опять же, есть куда расти, если что 🤗

:hi:
Дочка сегодня с такой наклейкой словила, не Ваша?:)
Club Volvo. Ru - Я на новенькогоClub Volvo. Ru - Я на новенького

Нет, я еще только жду наклейку)))
У меня D5, рамки Мотор плюс.
Возможно, сменю на Вольвоград (из-за географии). Езжу в городе мало (дом и работа в районе Комендантского, пешком хожу). Скорей меня можно будет найти в выходные, на выезде за город, где-нибудь на Парашютной в сторону КАДа или на дорогах в направлении Выборга, Приозерска, Кронштадта. Машина взята по большому счету осознанно, для уикэндов с семьей. Пока так, а дальше посмотрим )

Человек дождя написал(а):
Дочка сегодня с такой наклейкой словила, не Ваша?
нет, у новенького будет расово правильная.