Про цену в "розницу" з/ч (от донора), при необходимости, получается вроде как дешевше опта, а вот что с "остальным" железом делать, если никогда не понадобится - это вопросА так, можно было просто две брать, одну как донора.
Тэкс! Где уже ступичный колпачок промохать успел?Критикуйте, я готов
Так былО от прежнего владельца. Сначала заморочусь с летней резиной, потом о колпачке подумаюТэкс! Где уже ступичный колпачок промохать успел?
Так не пойдёт, я тут с ободранной наклейкой на руле неделю ездить не мог, а тут целый колпачок, не порядок. Срочно искать, только оригинал.Так былО от прежнего владельца. Сначала заморочусь с летней резиной, потом о колпачке подумаю
Дык это "полёт", а не "езжу"год езжу,полёт нормальный Посмотреть вложение 297214
Машина без части внешних деталей- приманка для воров. Они думают, что хозяин дает понять, что ему также не важно, если авто окажется без фар или без зеркал..год езжу,полёт нормальный
Блин, а у меня куда-то протерялась половина синей наклейки с эмблемы на решетке радиатора, это, получается, мне сейчас воры всю тачку разберут?Машина без части внешних деталей- приманка для воров. Они думают, что хозяин дает понять, что ему также не важно, если авто окажется без фар или без зеркал..
Получается так...Блин, а у меня куда-то протерялась половина синей наклейки с эмблемы на решетке радиатора, это, получается, мне сейчас воры всю тачку разберут?
Интересная мысль. Не задумывался над этим никогда... Но и машины до ужасного состояния не доводил.Машина без части внешних деталей- приманка для воров.
Подумалось... А если стырят одно колесо, то ч/з какое-то время по одному "унесут" и остальные))))... для "завершения картины)))Машина без части внешних деталей- приманка для воров. Они думают, что хозяин дает понять, что ему также не важно, если авто окажется без фар или без зеркал..
По мне так наоборот, если машина грязная, решётка радиатора и зеркала ободранные и покоцанные, то и нет смысла их тырить.Машина без части внешних деталей- приманка для воров. Они думают, что хозяин дает понять, что ему также не важно, если авто окажется без фар или без зеркал..
Правильно, их же потом мыть надо. Да и неприятно тащить грязные, лучше в соседнем дворе чистые снятьПо мне так наоборот, если машина грязная, решётка радиатора и зеркала ободранные и покоцанные, то и нет смысла их тырить.
Записать на бумажку и доставать каждый раз, когда проезжаешь мимо мойкиПравильно, их же потом мыть надо. Да и неприятно тащить грязные, лучше в соседнем дворе чистые снять
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?