Приветствую! Я на новенького!

• Автор темы EreminVE
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Я на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
привет, коллега по кузову)

А еще! Валентин Евгеньевич, поправьте профиль, а то возраст 22 и город из списка выглядят удручающе :)

Приветствую.

dadsnake, спасибо за лося! Приятно! Очень!

BB_C30, город поправил, надеюсь возраст удручает Вас не сильно, ведь мне действительно полных 22 года от роду, и я действительно моложе всех, здесь присутствующих. Уповаю только на то, что интеллектуально, т.е. мировоззрением, умонастроением и наличием жизненного опыта, отстал от вас(участников) не намного. В любом случае будет к чему стремиться.

Не устану благодарить всех, кто не оставил без внимания данную тему, потому что:
А. Ни когда не испытывал таких приятных ощущений от интернет-форума.
Б. Предыдущие форумы в которых я участвовал не могут похвастаться такой отзывчивостью, доброжелательность, активностью и заботой о своих новичках.

Два лося за такой короткий срок - это выше всех моих ожиданий

chappingСПАСИБОchapping

Евгеньевич! Вот это сила. 22 года, а такой словарный запас, 80-ка и жена! Я в шоке. Стало не так страшно за подрастающее поколение :)

BB_C30 написал(а):
Евгеньевич! Вот это сила. 22 года, а такой словарный запас, 80-ка и жена! Я в шоке. Стало не так страшно за подрастающее поколение :)

к сожалению это скорее исключение чем правило:smile3: ИМХО

alex0211 написал(а):
к сожалению это скорее исключение чем правило:smile3: ИМХО

+1 как посмотришь на эти модные узенькие джинсики, которые потом пузырем на попе, пиво, сигареты, ругань... становится страшно жить ...

EreminVE, по тексту и не определить что 22 года, я уж подумал вам за сорок.
Так что лося определенно!

alex0211 написал(а):
пиво ладно в меру если

— спорный термин, обозначающий болезненное пристрастие к пиву (гамбринизм, gambrinismus). Термин «пивной алкоголизм» не встречается ни в Международной классификации болезней 10 пересмотра [1], ни в американском Руководстве по диагностике и статистической классификации психических расстройств [2]. Соответственно, этот термин не может употребляться в качестве официального диагноза (любой диагноз должен кодироваться по МКБ) и фигурирует, главным образом, в прессе. Злоупотребление пивом при этом рассматривается обычно не как особый вид алкоголизма, а употребление алкоголя, только в форме другого напитка, что также чревато развитием алкогольной зависимости.[3] Однако высказывается мнение, что пивной алкоголизм труднее вылечить, так как пиво не воспринимается как серьёзный алкогольный напиток и к нему существенно быстрее формируется психическая зависимость.[4][5] Тем не менее по мнению некоторых российских учёных, пивной алкоголизм является особой формой алкоголизма

BB_C30 написал(а):
Тем не менее по мнению некоторых российских учёных, пивной алкоголизм является особой формой алкоголизма
трава не наркотик :p

Dmitry_K написал(а):
EreminVE, по тексту и не определить что 22 года, я уж подумал вам за сорок.

Сама в шоке! :)

BB_C30, Dmitry_K, alex0211, ну перестаньте же уже, сижу, как помидор!blush

Dmitry_K, спасибо!

Третий лось! Ущипните меня.

EreminVE написал(а):
Третий лось! Ущипните меня.

О! Это пожалуйста. Я не только ущипнуть, но и стукнуть могу. Надо? :)

BB_C30 написал(а):
О! Это пожалуйста. Я не только ущипнуть, но и стукнуть могу. Надо? :)

Хлавное дружелюбно :bugoga

EreminVE, приветствую и поздравляю ))
велкаме))

EreminVE, привет!
Лося за первый пост - адназнАчна!))
Ждем фоток :)
и приезжайте как-нибудь в пятницу на ВГ: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=62267 :7b

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.