Приветствую! Я на новенького!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Я на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
EreminVE написал(а):
BB_C30, "... я еще и вышивать... могу" (с) blush

Пожалуй, я воспользуюсь Вашим предложением, Валентин! :)

Добавлено через 2 минуты
Yapona написал(а):
Попробуйте пнуть по своим каналам,
я-то в этот раз точно пролетаю, - гребаные семейные обстоятельства, и всё такое :facepalm

1. Ща попробую расшевелить это гнездо :) А чего муж отказывается прийти на выручку? А как же чувство локтя? Как же клятва Гиппок.. это не то.. кому там Мендельсону клянутся в ЗАГСЕ? :)

Добавлено через 2 минуты
Yapona написал(а):
дада, мы там в паспорт непременно заглянем, а потом фонариком в лицо, фонариком...:)

Могу выслать свой, а-ля мериканский палицейски - внутри 4 батарейки, тяжелый сцуко :)

Садюги )) Думаю, паспорта будет достаточно. Захвачу ) Да и в глазах то мало что с фонарем вы разглядите, разве что страх... Не каждый день так радушно с фонарем-то встречают )))

Последнее редактирование модератором:
:) Ага-а-а-а, испугался! :) Эх, что ж я-то так далеко! Я б уж точно не только паспорт, но и ПТС проверила бы :)

BB_C30, Дык там про возрост-то, неахти информации!? Или уже сомнения по поводу того, что это мой авто, а не у папы взял покататься? Если так, то СТС -то он всегда с собой, развеем и такие сомнения, на раз. А Вы сударыня, приезжайте, приезжайте... Москва большая, всем места хватит)))

P.S. ну вот и переловило кол-во сообщений на этом форуме, за кол-во прожитых лет ! О как!

BB_C30 написал(а):
1. Ща попробую расшевелить это гнездо :) А чего муж отказывается прийти на выручку? А как же чувство локтя? Как же клятва Гиппок.. это не то.. кому там Мендельсону клянутся в ЗАГСЕ?
этого деятеля, на "М" который, в загсе обычно клянут))... но... Поздно! *таки, где же смайл с демоническим смехом?*))
...и ваще, не лей перцовку на рану: няньки все расползаются, кто куда, поубивала бы.dash2

EreminVE написал(а):
Садюги )) Думаю, паспорта будет достаточно. Захвачу ) Да и в глазах то мало что с фонарем вы разглядите, разве что страх... Не каждый день так радушно с фонарем-то встречают )))
Эт Вы еще в Питере не были, там встречательный девайс, говорят, посерьезнее... Так что, привыкайте, пока не поздно :facepalm

BB_C30 написал(а):
Я б уж точно не только паспорт, но и ПТС проверила бы
и группу крови, и проездной, и зачОтку...:bugoga

EreminVE написал(а):
Москва большая, всем места хватит)))

Резиновая что ли? :)

Добавлено через 1 минуту
Yapona написал(а):
и группу крови, и проездной, и зачОтку...:bugoga

Ну с кровью не поспоришь, проездной под вопросом (если только машина папина), а вот с зачОткой ... думаешь получает высшее образование, а? :)

BB_C30 написал(а):
а вот с зачОткой ... думаешь получает высшее образование, а? :)

"Хобби: Бег, бокс, книга."(с)

Ну, если книга не по бегу... и не по боксу...)) :facepalm

Yapona написал(а):
"Хобби: Бег, бокс, книга."(с)

Ну, если книга не по бегу... и не по боксу...)) :facepalm

:bugoga такие книги у меня тоже есть, но речь шла не о них ) Окончил ВУЗ (Московский Государственный Университет им В.П. Горячкина), в декабре 2010. Зачетка сдана... Неужто копию диплома вам еще подавай !? Кредит выдают - документов меньше требуют .

Изматываю соперника изнурительным бегом (с) Вот на ВГ из-за угла надо и поинтересоваться :) Или в бардачок втихаря заглянуть ... вдруг там расписание электричек Мск-Петушки :)

EreminVE написал(а):
Окончил ВУЗ (Московский Государственный Университет им В.П. Горячкина),

"Белый, белый, совсем горячий" (с)

Добавлено через 1 минуту
EreminVE написал(а):
Как расшифровывается аббревиатура ВГ?

Валентин, Вы где-то там выше по тексту были совершенно правы ВГ - это Воробьевы горы :) Я там была :) По осени, шашлыки ела, ром пила.. или виски.. но это не так уж и важно - было ОЧЕНЬ хорошо :)

BB_C30, 51 283 сообщений:facepalm Да я за всю жизнь столько не наговорил )))
Должно быть быть Вы в курсе всех событий на данном форуме!
Не нашел смайл *проникся уважением*

EreminVE написал(а):
BB_C30, 51 283 сообщений:facepalm Да я за всю жизнь столько не наговорил )))
Должно быть быть Вы в курсе всех событий на данном форуме!
Не нашел смайл *проникся уважением*

Ох, все б так проникались :) Надо мне курсы что ли открыть по проникновению :) Гы! :) Да, Валентин. Я здесь знаю почти все и почти про всех! :) Спрашивайте, могу сдать любого, но НЕ бесплатно :)

EreminVE, Привет, коллега по авто. А я думал я тут самый молодой :bugoga

maximalist написал(а):
EreminVE, Привет, коллега по авто. А я думал я тут самый молодой :bugoga

Ну всё, обязанность бегать за пивом переходит к САМОМУ молодому :)

Ну, вроде, выложил всех героев, нашумевшей поэмы . Смотрим фото на первой странице.1117668068

EreminVE, Привет!Мое почтение и респект за приветствие:p

Привет, EreminVE!
Поздравляю с приобретением, машинка зачётная! Ну а представление - все бы так :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.