Ожидает решения Я новичок,купил S 80,съездил к официалу,нужны запчасти и толковый мастер по ремонту!

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Я новичок,купил S 80,съездил к официалу,нужны запчасти и толковый мастер по ремонту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Л

Лешкин

Я новичок, купил S 80, съездил к официалу:facepalm, теперь нужны запчасти и толковый мастер по ремонту! Вот их вердикт: задние саленблоки передних рычагов с обеих сторон, ограничители поворота с обеих сторон, передние саленблоки передних рычагов с обеих сторон, сальник левого привода течь, отломан шкиф насоса гур + запотевание, правый привод в сборе требует замены, износ передних тормозных колодок на 90%., задних 50%., передние тормозные диски требуют замены., задние тормозные диски износ 80%. Сколько примерно будут стоить запчасти (оригинал, не оригинал) и работа!

по расходникам exist и diol тебе в помогут. По ремонту есть варианты неофициалов.

ну правый привод они приговорили наверняка из-за подвесного...цена вопроса рубля три на круг с работой, шкив гура хуже, замена насоса в сборе, можно б/у.
...все остальное расходники, сайленты только оригинал. Неофициалы есть, Олег выше указал.

Лешкин, Либо
CТО "Хаус Авто Доктор"
либо СТО Asmoscow (Мск)
Клубные сервисы в Мск.Звоните,пишите им,помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.