Приветствую! Я снова пенсионер

Вы смотрите тему:
Приветствую! Я снова пенсионер

C

cyclone

0
RCM
Модель Volvo
XC90 II
Ездил с 2007 года на Volvo. В прошлом году дёрнул меня чёрт вляпаться в новый Skoda Kodiaq. Проехав на нём 40 000 км за 1,5 года понял, что не моё. Окончательно добила поездка в Крым после которой, из-за отвратительных сидений, я вылез из машины "инвалидом".

В итоге обменял практически ключ в ключ на XC90 II. 2016 год, 2017 модельный, мазут 235 пони, пневма, сиденья с массажем. Перегон в одни руки и один заход 1900 км - какой же это кайф по сравнению со щькодой!

Последнее редактирование:
@cyclone, и поздравляем:)))

и это.. галстук поправьте в профиле :))

Club Volvo. Ru - Я снова пенсионер

Поздравляю! ХС90 -круто!
Но я пока чего то не догоняю. Почему "снова пенсионер"?

Это какой уже по счету забракованный кодиак?
Еще год назад читал о безумно технологичном чехе :)

Больше интересно чем руководствовался человек отдающий девяностого за шкодилак:face__palm:bugoga:

Если уж ВАГ, то Ауди, хотя ценник кусается конечно.
Согласен про сиденья, а ещё мне лично салон не нравится.

kordax написал(а):
Если уж ВАГ, то Ауди, хотя ценник кусается конечно.
Согласен про сиденья, а ещё мне лично салон не нравится.
Мультиван! Только! :)

Фигасе рейтинги у кодияговага....

}l{eKa написал(а):
Больше интересно чем руководствовался человек отдающий девяностого за шкодилак:face__palm:bugoga:
Ничем. Он сдал бегемота в трейдин и купил табурег. А я продал кодиака и купил бегемота из трейдина
[automerge]1602601407[/automerge]
Alex 86 написал(а):
Это какой уже по счету забракованный кодиак?
Я ХЗ. Мне в Кодиаке категорически не понравились только сиденья. С остальным, в принципе, можно смириться. Но сиденья - это же ужас

cyclone написал(а):
Ничем. Он сдал бегемота в трейдин и купил тубурег. А я продал кодиака и купил бегемота из трейдина
Расходимся ,друзья.... :dont-now:

Ну тут можно задать другой вопрос: чем руководствовался прежний владелец пересаживаясь с Volvo на VAG. Я бы даже на табуреге не ездил

А вот тут можно призадуматься,табурег как бы попафасней,потехнологичней,покруче "на голову" ИМХО

cyclone написал(а):
Мне в Кодиаке категорически не понравились только сиденья
Ежели не секрет, какой рост?