это не кумир, это партнер.нет необходимости "создавать себе кумира", это грешно.
ну тут можно поспорить но не будуМашина должна знать свое место и предназначение.
Это не конь.
))) вот прикупил вместо изношенного потерянного пластик, фонари , катализатор( мой еще работает, но разок в месяц просигнализирует о недостаточной эффективности.в любой момент сажусь и еду хоть 200 км хоть 20000. я вылизываю и жалею? нет.А жалеть и вылизывать - ХЗ
да вот хрен там, если на авто ездюк из породы ездунов, то как не жми ему рычаги,хрен оно полетит... и бломится именно тогда и так ,что поломка принесет кроме трат еще и потерь.Танк ведь тоже все чувствует. Сожми рычаги крепче в лапах, пришпорь его - и полетит он по лесам, валунам и оврагам, не рвя гусениц" близко к тексту.
ну, где-то соглашусь.это не кумир, это партнер.
так я уже третий пост твержу...не душа ,не дух, сущность мне кажется подходит лучше всего.Хотя не в таком "очеловеченном" виде.
ну, как в отношении к оружию: не "спаситель", не "верный друг", но железо, без которого пздц.сущность мне кажется подходит лучше всего
не спорю, но поддерживаю.Машину с собой в кровать ложить не нужно, но она д.б. В исходном состоянии/ комплектации, со следами нормальной эксплуатации.
поясниfacepalm×3
надеюсь после переборки движка у меня эта стадия начнетсяПоздравления и уважуха...все же есть в авто не душа но сущность... в таких авто после того что с ними было и стало, сущность очень лояльна к владельцу, и если что то ломается то так, что доставляет минимум хлопот.
Ох зряяяя, Дим))))поясни
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?