Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Да ну на, не может быть, так не бывает, пора просыпаться.Павел_460 написал(а):Да... Пришло время всплыть... Такие даты пропускать нельзя !!
Всем привет и с Днем Рождения !!!!

Да ну на, не может быть, так не бывает, пора просыпаться.Павел_460 написал(а):Да... Пришло время всплыть... Такие даты пропускать нельзя !!
Паша, взаимно. Не пропадай только.Павел_460 написал(а):Всех обнимаю !!!
Вот у какого ещё автоклуба есть новички с 9-ти летним стажем!?blackkasper написал(а):и мы ("новички") снова улышим "новые" имена на 25-ти летие.
Ну по сравнению с монстрами из этой темы с я себя младенцем чувствуюRefractor написал(а):Вот у какого ещё автоклуба есть новички с 9-ти летним стажем!?![]()
![]()
Чего обнимаю?Павел_460 написал(а):Я ещё тогда предвидел, что он навсегда !!
Ладно, нафлудили мы тут что-то..., по-старинке !!Всех обнимаю !!! Ещё раз с праздником !!!
liner написал(а):ха, к следующему юбилею "новички" уже будут заматеревшими, которых обходят новички![]()
Я тут всегда) но мне только поездки/мероприятия интересны) рождение ребёнка выкидывает из активной социальной жизниblackkasper написал(а):Ну по сравнению с монстрами из этой темы с я себя младенцем чувствую
@Павел_460 , @James, @Fibs , @Alvish, @Рыжая @crazy_kat Где Вы все были? Когда вас небыло?
За 13 лет в клубе двое детей родились, вроде как даже не замечаю что выкинуло из активной социальной жизни!))) Хочется даже больше мероприятий!Fibs написал(а):Я тут всегда) но мне только поездки/мероприятия интересны) рождение ребёнка выкидывает из активной социальной жизни![]()
Ты как бы мальчик, если что) девочки немного больше и дольше с ребёнком дома тусят) ребёнок подрос - мы начали гонять на машине в путешествия и на мероприятия ездить) а просто флудить и обсуждать ремонт Вольво - ?вот вообще уже стало неинтересно, с третьей Вольво, как с третьим ребёнком, обсуждать уже просто нечегоMarco написал(а):За 13 лет в клубе двое детей родились, вроде как даже не замечаю что выкинуло из активной социальной жизни!))) Хочется даже больше мероприятий!
Потому что ты уже подростокMarco написал(а):Меня в 40 лет ещё никто мальчиком не называл!![]()
![]()
![]()
БорисиК, вот никак вспомнить не могу. Кто это в "Коли" на сороковке на лыжный склон поехал?БорисиК написал(а):Да уж, веселый, далекий 2005й год, та старая конфа... где все грызлись больше...1й выезд в Ленинград, Валдай... Помню как Егору фары настраивали ксеноновые на его S 40...где то ночью, где то в тверской области....первые встречи...Светкину 1,6 S40 которая пуляла под 200...
Как строчили тут круглые сутки...эх...
Блиныч, какие мы молодые были все!James написал(а):Отнюдь! Кронштадт! У меня все ходы записаны! )Посмотреть вложение 260696
Павел_460 написал(а):Да... Пришло время всплыть... Такие даты пропускать нельзя !!
какие люди пожаловалиPalsecam написал(а):С 13 года, в клубе!
Это хорошо, что моя S80 застряла возле дома, и я приехал на горнолыжный склон просто забрать товарища.Henk850 написал(а):Кто это в "Коли" на сороковке на лыжный склон поехал?
Привет, Дим! У меня есть мои фото!James написал(а):О! Арвид, привет! Намедни вспоминал тебя! Вот ищу фото с тобой, а не могу найти, хотя знаю, что есть...
А-а-а, точно! Вспомнил.liner написал(а):Это хорошо, что моя S80 застряла возле дома, и я приехал на горнолыжный склон просто забрать товарища.
Это был Женя Ржавин , ник был "женя".
Ух ты, дедушка когда то былJames написал(а):Дэн, привет!
У меня и на тебя компромат найдётся! ))