Афиша Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020

Вы смотрите тему:
Афиша Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020

Павел_460 написал(а):
Да... Пришло время всплыть... Такие даты пропускать нельзя !!
Всем привет и с Днем Рождения !!!!
Да ну на, не может быть, так не бывает, пора просыпаться. :sm101:

Паша, взаимно
Павел_460 написал(а):
Всех обнимаю !!!
Паша, взаимно. Не пропадай только.
И поболтать есть о чем, да и на встречи неплохо было бы.

blackkasper написал(а):
и мы ("новички") снова улышим "новые" имена на 25-ти летие.
Вот у какого ещё автоклуба есть новички с 9-ти летним стажем!? :cmeh1: :ilove:
[automerge]1587319475[/automerge]
@liner, Дим, не тема, а раскопки какие то.:victory: "Динозавры" сами из тени выходят. Даже немного фильм ужасов напомнило...:)

Refractor написал(а):
Вот у какого ещё автоклуба есть новички с 9-ти летним стажем!? :cmeh1: :ilove:
Ну по сравнению с монстрами из этой темы с я себя младенцем чувствую :face__palm
@Павел_460 , @James, @Fibs , @Alvish, @Рыжая @crazy_kat Где Вы все были? Когда вас небыло?

Павел_460 написал(а):
Я ещё тогда предвидел, что он навсегда !! :)
Ладно, нафлудили мы тут что-то..., по-старинке !! :) Всех обнимаю !!! Ещё раз с праздником !!!
Чего обнимаю?
Ты тут уже на такую поляну натарахтел, что поздно метаться:)))))

liner написал(а):
ха, к следующему юбилею "новички" уже будут заматеревшими, которых обходят новички :)

Сколько-же членов в клубе? Не смог найти на сайте. И еще интересно распределение по городам. В Питере большинство? :ilove:

@Bambuk, в Москве большинство

blackkasper написал(а):
Ну по сравнению с монстрами из этой темы с я себя младенцем чувствую :face__palm
@Павел_460 , @James, @Fibs , @Alvish, @Рыжая @crazy_kat Где Вы все были? Когда вас небыло?
Я тут всегда) но мне только поездки/мероприятия интересны) рождение ребёнка выкидывает из активной социальной жизни :)

Fibs написал(а):
Я тут всегда) но мне только поездки/мероприятия интересны) рождение ребёнка выкидывает из активной социальной жизни :)
За 13 лет в клубе двое детей родились, вроде как даже не замечаю что выкинуло из активной социальной жизни!))) Хочется даже больше мероприятий!

Marco написал(а):
За 13 лет в клубе двое детей родились, вроде как даже не замечаю что выкинуло из активной социальной жизни!))) Хочется даже больше мероприятий!
Ты как бы мальчик, если что) девочки немного больше и дольше с ребёнком дома тусят) ребёнок подрос - мы начали гонять на машине в путешествия и на мероприятия ездить) а просто флудить и обсуждать ремонт Вольво - ?вот вообще уже стало неинтересно, с третьей Вольво, как с третьим ребёнком, обсуждать уже просто нечего :)

Marco написал(а):
Меня в 40 лет ещё никто мальчиком не называл! :) :) :)
Потому что ты уже подросток:)
Первые 40 лет самые сложные в воспитании мальчика:)

Вот елки палки, настрочили! С 13 года, в клубе! Правда далеко, далёко, я, на ЯМАЛ-е...!!!! У меня был один малыш. Сейчас уже 3-е прибавилось, и того четверо! Хотелось бы, потусить, но увы! :cry3::cry3::cry3:

Вот это да! Какую тему пропустил! Самоизоляция хрЕнова. :)
БорисиК написал(а):
Да уж, веселый, далекий 2005й год, та старая конфа... где все грызлись больше...1й выезд в Ленинград, Валдай... Помню как Егору фары настраивали ксеноновые на его S 40...где то ночью, где то в тверской области....первые встречи...Светкину 1,6 S40 которая пуляла под 200...
Как строчили тут круглые сутки...эх...
БорисиК, вот никак вспомнить не могу. Кто это в "Коли" на сороковке на лыжный склон поехал? :cmeh1: Может мне напомнит кто-нить? :)

James написал(а):
Отнюдь! Кронштадт! У меня все ходы записаны! )Посмотреть вложение 260696
Блиныч, какие мы молодые были все!

Павел_460 написал(а):
Да... Пришло время всплыть... Такие даты пропускать нельзя !!
Всем привет и с Днем Рождения !!!!

Паш, очень рад тебя слышать и видеть. Знать, что ты в порядке! :)

ЗЫ Сейчас с ноута пишу. Заутре посмотрю старые фотки. Интересно должно быть. :)

О! Арвид, привет! Намедни вспоминал тебя! Вот ищу фото с тобой, а не могу найти, хотя знаю, что есть...

Palsecam написал(а):
С 13 года, в клубе!
какие люди пожаловали:)))
[automerge]1587399531[/automerge]
Henk850 написал(а):
Кто это в "Коли" на сороковке на лыжный склон поехал?
Это хорошо, что моя S80 застряла возле дома, и я приехал на горнолыжный склон просто забрать товарища.
:)
Это был Женя Ржавин , ник был "женя".
[automerge]1587399634[/automerge]
Потом наутро третьего дня приехала полиция :)
А 440 сняли с горнолыжного склона ратраки.

@James, здорово, земеля! Дим, куда пропал? В одном городке живём, а года три не виделись :face__palm
Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020

James написал(а):
О! Арвид, привет! Намедни вспоминал тебя! Вот ищу фото с тобой, а не могу найти, хотя знаю, что есть...
Привет, Дим! У меня есть мои фото! :) Нашел. Щас чо-нить выложу. :)
liner написал(а):
Это хорошо, что моя S80 застряла возле дома, и я приехал на горнолыжный склон просто забрать товарища.
:)
Это был Женя Ржавин , ник был "женя".
А-а-а, точно! Вспомнил. :)
[automerge]1587401511[/automerge]
2005 Open air.
Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020
Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020

Последнее редактирование:
James написал(а):
Дэн, привет!
У меня и на тебя компромат найдётся! ))
Ух ты, дедушка когда то был молодым не сильно старым??? :sm101: Не верю©

@expluatator, Дэн, это специально для тебя. :)
[automerge]1587402057[/automerge]
@James, Вас нашел. :) 2006 год.Club Volvo. Ru - Юбилей, 15 лет Clubvolvo.Ru 17.04.2020
[automerge]1587402281[/automerge]
Еще и сауну 2006 года нашел. :) В Озерках, вроде...

Последнее редактирование: