Я бы или до или после. Психологически суровое место со своими законами для москвичейОтдых в дороге планирую в Ростове. Вроде по середине) от мск 1000 км и потом еще столько же....
Дорога до Ростовской области норм. В Ростовской на мостах через балки можно колеса оставить (состояние на начально апреля 2021).Что учесть в дороге...
У меня там родственники, навестить хотел. Сто лет не видел.Я бы или до или после. Психологически суровое место со своими законами для москвичей
А, ну тогда нормУ меня там родственники, навестить хотел. Сто лет не видел.
Всегда с собой еду беру. Детям тоже.Где покушать рекомендуете с учетом детей... итд)
Я бы после остановки(в Ростове или нет) выезжал как можно раньше. Дорога м/д Краснодаром и крымским мостом не всегда свободная.Планирую выехать из МСК 20.06 часов в пять утра, в Ростове быть вечером. ночевка и ранним утром выдвинутся...
Где покушать рекомендуете с учетом детей... итд)
Перед Крымским мостом огромный Лукойл с кафе, ресторанами и гостиница тоже есть, вроде. Там всегда очереди, народ заправляется перед Крымом. В самОм Крыму наших сетевых заправок нет. Я два раза заправился дизелем на местных. Вроде, все норм.2. Вопрос заправок.... дизель.... глянул приложения- до Анапы полно газпромов/ лукойлов, а вот в Крыму нет - Вопрос?! как там с этим делом...
С учетом южных гаишников, лучше иметь жилет, аптечку, огнетушитель и к чему там еще они могут прикопаться, под рукой, а не под завалом вещей.3. Что учесть в дороге...
Где покушать рекомендуете с учетом детей... итд)
Сейчас на море, дубак, дороги херовые от каменск шахтинска до Ростова осторожнее.
Я думаю 21 июня всё будет хорошо, ну кроме дорог.Сейчас на море, дубак, дороги херовые от каменск шахтинска до Ростова осторожнее.
фигасе.Сейчас на море, дубак, дороги херовые
нормально всё, не переживайте.2. Вопрос заправок.... дизель.... глянул приложения- до Анапы полно газпромов/ лукойлов, а вот в Крыму нет - Вопрос?! как там с этим делом...
3. Что учесть в дороге...
Ростовская область. Практически вся ужасная. Туда, насколько мне показалось, хуже, чем обратно. Особенно кошмарны мосты.где дороги фиговые?
+ МногоПосты ДПС Аксай (Ростовский объезд) и станица Кущевская. Быть трезвым, адекватным, выспавшимся и не давать повода
Чот не особо помню.Ростовская область. Практически вся ужасная. Туда, насколько мне показалось, хуже, чем обратно. Особенно кошмарны мосты.
Я имел ввиду дорогу от Шахтинска до Ростова.Чот не особо помню.
"- Ромео, ты как?
- Бой помню, самолеты помню, кресты, кресты.. "(С) В бой идут одни старики.
Ростовские обгоны помню, левую убитую полосу помню. Мост через Дон разбитый... так.
А дальше вроде нормально всё. Там же новый участок дороги обхода Ростова. Как разбили?
18+в смысле, как это "нах*8й" ?)
м.б. , у меня память девичья, как с югов возвращаюсь, пишу на форуме длиннопост о том, как все фигово, клянусь, что больше ни ногой и забываюот Шахтинска до Ростова.
Ну вот я неделю назад оттуда. Память пока свежам.б. , у меня память девичья, как с югов возвращаюсь, пишу на форуме длиннопост о том, как все фигово, клянусь, что больше ни ногой и забываю
И каждый раз снова, как в первый раз
Едешь, удивляешься, природа, погодаГорох в мешках по 14 рублей за кг
это ж бесплатный участок, нет?но для федеральной трассы прям слабовато.
Да, бесплатный.это ж бесплатный участок, нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?