Oves
RCM
Клубная Карта
Да ладно, ещё в 2007-2008 меня на М1 поляки пару раз чуть не выкинули на встречкуКотяра написал(а):Но тогда фуры не вели себя так на трассах...
Да ладно, ещё в 2007-2008 меня на М1 поляки пару раз чуть не выкинули на встречкуКотяра написал(а):Но тогда фуры не вели себя так на трассах...
У каждого автопоезда своя экономическая (крейсерская скорость) - у кого 82, у кого 85, у кого 87. На тысячи км - это экномия десятков литроыв соляры, а значит своих денег. Только поэтому.Jack написал(а):А накуя ему вообще выезжать? Ну плетутся все 80, так и пусть едут.
Я откуда знаю? Могу дать канал на Ютубе, но нужен будет пересмотреть видосы за последние пару лет точно.klyck2006 написал(а):телепаты все в отпуске сегодня, но ты также не ответил - сколько в км/ч было доказанное превышение?
это с ними ты видать через Сувалки не ездил)Oves написал(а):меня на М1 поляки пару раз
это жуткий моветон - заявить аргумент, а потом отправить его искать в ютьюб))Jack написал(а):Могу дать канал на Ютубе, но нужен будет пересмотреть видосы за последние пару лет точно.
Какой аргумент? Спросили про прецедент, я ответил. Я должен все нюансы знать или помнить?klyck2006 написал(а):это жуткий моветон - заявить аргумент, а потом отправить его искать в ютьюб))
насколько я понимаю, они меняются местом в аэродинамическом мешке, чтобы эту солярку одинаково экономить))Oves написал(а):На тысячи км - это экномия десятков литроыв соляры, а значит своих денег. Только поэтому.
так это не прецедент, а просто частный случай, про прецедент спросили в разрезе доказывания првышения на 1 км/ч, прочти внимательнее) так вот я считаю, опираясь на знания физики в общем и оптики в частности, что доказать превышение на не более 10% фиг у кого получится, если не включать коррупционную составляющую)Jack написал(а):Спросили про прецедент, я ответил. Я должен все нюансы знать или помнить?
А в некоторых случаях и она становится нарушением, когда что-то случается и в протоколе пишут невыполнение требований того самого п. 10.1 ПДДfrozen написал(а):Разрешенная 130
А с учётом п 10.1 и условий в конкретном месте и времени и авто - и все 20 км/ч много бывает.Кент написал(а):Судья так разрешено 60
Я невыездной до 12 года былklyck2006 написал(а):это с ними ты видать через Сувалки не ездил)
Так то ж поляки...Oves написал(а):Да ладно, ещё в 2007-2008 меня на М1 поляки пару раз чуть не выкинули на встречку
КуурваКотяра написал(а):Так то ж поляки...![]()
Ну тож вариант. По моему у тех же Деловых Линий есть качество вождения, машина сама высчитывает его. Не уложился в хорошее вождение-остался без премииOves написал(а):У каждого автопоезда своя экономическая (крейсерская скорость) - у кого 82, у кого 85, у кого 87. На тысячи км - это экномия десятков литроыв соляры, а значит своих денег. Только поэтому.
а я там в 12м и поехал - первый раз, как автобан Варшава-Берлин к хохлчтскому ЧЕ сделали)Oves написал(а):Я невыездной до 12 года был