М
Миротворец
RCM
Простоэкстра ещё не заказывал никто?klyck2006 написал(а):а на меня тогда простобрюта))
Простоэкстра ещё не заказывал никто?klyck2006 написал(а):а на меня тогда простобрюта))
Ну, мне по обычной нашей схеме. МагнитикКотяра написал(а):Я все эти пляжи по несколько раз ещё лет 20 назад обошёл пешком, знаю где они и как они.Сегодня уже уезжаем, заехали искупаться на сутки.
У меня для тебя ещё с Киргизии где-то лежат...Луна написал(а):Ну, мне по обычной нашей схеме. Магнитик![]()
Удачной дороги! Надеюсь не подведёт машинка то.Котяра написал(а):Сегодня уже уезжаем, заехали искупаться на сутки.
Поздно увидел. Сейчас сам в Новом Свете. Видел черный девяностые V8 припаркованный. Сегодня в 6:40 сфоткал пляж.Котяра написал(а):Это всё мы оставили на следующий раз. С детьми заехали в Тайган и уже купаемся в Новом Свете.
Посмотреть вложение 382404
Медузы есть?frol76 написал(а):Поздно увидел. Сейчас сам в Новом Свете. Видел черный девяностые V8 припаркованный. Сегодня в 6:40 сфоткал пляж.Посмотреть вложение 382625
Ага, видел его.frol76 написал(а):черный девяностые V8 припаркованный.
НетКотяра написал(а):Медузы есть?
Пишут, что в Керчи полноКотяра написал(а):Медузы есть?
Вот видишь, молчишь как партизан, людей с толку сбиваешь.Котяра написал(а):Ага, видел его.
Но мы не на Вольво..![]()
Ну не на обгон, а на опережение. Это во первых.Котяра написал(а):Кстати, заметил, на трассе большегрузы слегка о@уели. Из полосы на обгон вылезают не смотря в зеркала заднего вида, только за вчерашний день оттормаживался не менее десятка раз (из Воронежа в Питер ехал). И все с прицепами региона 50...Головы уже с московскими номерами. Это как на М4, так и на М11... Раньше такого не помню.
Обгон это опережение с выездом из занимаемой полосы. Вот они из правой в левую и выруливают совсем неожиданно. Повторюсь -- ранее я такого не видел вообще, в сейчас как вирус какой-то. Я еду по М11 со скоростью 145 или по М4 со скоростью 108, за мной никого, он пропускает пару машин передо мной и потом ему становится невтерпёж и выруливает влево....Кент написал(а):Ну не на обгон, а на опережение. Это во первых.
Во вторых все смотрят и всё видят, просто ты по другому хер опередишь потому что все летят, а грузовая не болид Ф1 что бы с 70-ти в точку уходить.
Если бы все соблюдали скоростной режим то таких проблем бы не было
НетКотяра написал(а):Обгон это опережение с выездом из занимаемой полосы.
У нас 145 км/с это соблюдение скоростного режима?Котяра написал(а):еду по М11 со скоростью 145 или по М4 со скоростью 108, за мной никого, он пропускает пару машин передо мной и потом ему становится невтерпёж и выруливает влево....![]()
А может тогда не мучать жопу, если срать не можешь и ехать 70, пока не появится возможность опередить нормально? Меня на днях один петушара чуть не у#бал полуприцепом на м4, просто резко пошёл влево когда я уже почти поравнялся с отбойником, даже поворотник не включил. Отморгался, ушёл обратно, так начал мне дальним моргать ещё потом, пришлось сбавить и вернуть его на изначальную позицию.Кент написал(а):что бы с 70-ти в точку уходить.
Ну так он тож заплатку заплатил, причем больше чем ты, намногоJack написал(а):А может тогда не мучать жопу, если срать не можешь и ехать 70, пока не появится возможность опередить нормально? Меня на днях один петушара чуть не у#бал полуприцепом на м4, просто резко пошёл влево когда я уже почти поравнялся с отбойником, даже поворотник не включил. Отморгался, ушёл обратно, так начал мне дальним моргать ещё потом, пришлось сбавить и вернуть его на изначальную позицию.![]()
Это исключительно его проблемы, пусть по бесплатке едет.Кент написал(а):Ну так он тож заплатку заплатил, причем больше чем ты, намного) что б 70 не ехать правильно?
Все эти ситуации из за профессиАналов тупорылых. Я ехал 110, плотный поток, но ему вдруг всралось выскочить передо мной. Когда запас корпус-два большегрузов, вообще не вопрос, всегда приторможу, пропущу, я всё равно буду быстрее, говорю лишь за дебилов которые вылетают перед носом.Кент написал(а):Ещё раз повторюсь все эти ситуации из за того что легковушки летят как не в себя, ехали бы 110 и все было бы более спокойно