Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Котяра написал(а):
Я все эти пляжи по несколько раз ещё лет 20 назад обошёл пешком, знаю где они и как они.;) Сегодня уже уезжаем, заехали искупаться на сутки.
Ну, мне по обычной нашей схеме. Магнитик😂😂😂

Луна написал(а):
Ну, мне по обычной нашей схеме. Магнитик😂😂😂
У меня для тебя ещё с Киргизии где-то лежат...:)

Котяра написал(а):
Сегодня уже уезжаем, заехали искупаться на сутки.
Удачной дороги! Надеюсь не подведёт машинка то.

Refractor написал(а):
Удачной дороги! Надеюсь не подведёт машинка то.
Не подвела. Сейчас мы в Керчи, послезавтра домой. :1jk:
Закоптили кефальку....:5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c:
Club Volvo. Ru - Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Котяра написал(а):
Это всё мы оставили на следующий раз. С детьми заехали в Тайган и уже купаемся в Новом Свете.
Посмотреть вложение 382404
Поздно увидел. Сейчас сам в Новом Свете. Видел черный девяностые V8 припаркованный. Сегодня в 6:40 сфоткал пляж.Club Volvo. Ru - Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Котяра написал(а):
Ага, видел его.
Но мы не на Вольво..:)
Вот видишь, молчишь как партизан, людей с толку сбиваешь. :bugoga:

Кстати, заметил, на трассе большегрузы слегка о@уели. Из полосы на обгон вылезают не смотря в зеркала заднего вида, только за вчерашний день оттормаживался не менее десятка раз (из Воронежа в Питер ехал). И все с прицепами региона 50... :face__palm Головы уже с московскими номерами. Это как на М4, так и на М11... Раньше такого не помню.

Котяра написал(а):
Кстати, заметил, на трассе большегрузы слегка о@уели. Из полосы на обгон вылезают не смотря в зеркала заднего вида, только за вчерашний день оттормаживался не менее десятка раз (из Воронежа в Питер ехал). И все с прицепами региона 50... :face__palm Головы уже с московскими номерами. Это как на М4, так и на М11... Раньше такого не помню.
Ну не на обгон, а на опережение. Это во первых.
Во вторых все смотрят и всё видят, просто ты по другому хер опередишь потому что все летят, а грузовая не болид Ф1 что бы с 70-ти в точку уходить.
Если бы все соблюдали скоростной режим то таких проблем бы не было

Кент написал(а):
Ну не на обгон, а на опережение. Это во первых.
Во вторых все смотрят и всё видят, просто ты по другому хер опередишь потому что все летят, а грузовая не болид Ф1 что бы с 70-ти в точку уходить.
Если бы все соблюдали скоростной режим то таких проблем бы не было
Обгон это опережение с выездом из занимаемой полосы. Вот они из правой в левую и выруливают совсем неожиданно. Повторюсь -- ранее я такого не видел вообще, в сейчас как вирус какой-то. Я еду по М11 со скоростью 145 или по М4 со скоростью 108, за мной никого, он пропускает пару машин передо мной и потом ему становится невтерпёж и выруливает влево.... :face__palm

Котяра написал(а):
Обгон это опережение с выездом из занимаемой полосы.
Нет
Обгон — это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы на полосу, предназначенную для встречного движения, и возвращение в ранее занимаемую полосу.

Котяра написал(а):
еду по М11 со скоростью 145 или по М4 со скоростью 108, за мной никого, он пропускает пару машин передо мной и потом ему становится невтерпёж и выруливает влево.... :face__palm
У нас 145 км/с это соблюдение скоростного режима?

Кент написал(а):
что бы с 70-ти в точку уходить.
А может тогда не мучать жопу, если срать не можешь и ехать 70, пока не появится возможность опередить нормально? Меня на днях один петушара чуть не у#бал полуприцепом на м4, просто резко пошёл влево когда я уже почти поравнялся с отбойником, даже поворотник не включил. Отморгался, ушёл обратно, так начал мне дальним моргать ещё потом, пришлось сбавить и вернуть его на изначальную позицию.:)

Jack написал(а):
А может тогда не мучать жопу, если срать не можешь и ехать 70, пока не появится возможность опередить нормально? Меня на днях один петушара чуть не у#бал полуприцепом на м4, просто резко пошёл влево когда я уже почти поравнялся с отбойником, даже поворотник не включил. Отморгался, ушёл обратно, так начал мне дальним моргать ещё потом, пришлось сбавить и вернуть его на изначальную позицию.:)
Ну так он тож заплатку заплатил, причем больше чем ты, намного:)) что б 70 не ехать правильно?
Ещё раз повторюсь все эти ситуации из за того что легковушки летят как не в себя, ехали бы 110 и все было бы более спокойно

Кент написал(а):
Ну так он тож заплатку заплатил, причем больше чем ты, намного:)) что б 70 не ехать правильно?
Это исключительно его проблемы, пусть по бесплатке едет.
Кент написал(а):
Ещё раз повторюсь все эти ситуации из за того что легковушки летят как не в себя, ехали бы 110 и все было бы более спокойно
Все эти ситуации из за профессиАналов тупорылых. Я ехал 110, плотный поток, но ему вдруг всралось выскочить передо мной. Когда запас корпус-два большегрузов, вообще не вопрос, всегда приторможу, пропущу, я всё равно буду быстрее, говорю лишь за дебилов которые вылетают перед носом.

Это больше всего бесит, когда за тобой никого. Что ему, не подождать одну машину?

Просто петушар сейчас полно за рулём большегрузов, вот и весь секрет.