Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Griandrej написал(а):
И как я понимаю, для проведения любых тестов, в присутствии понятых гайцы должны составить протокол об отстранении тебя от управления ТС, в котором указать признаки, по которым он посчитал, что ты находишься в состоянии наркотического опьянения. Ну или как-то так, но последовательность должна быть именно такая. А не пописай, подыши, а потом мы придумаем, что с этим делать.

Да, Вы правы. По регламенту сначала 2-е понятых, отстранение, потом дышать в трубочку под видеозапись. Причем в регламенте есть упоминание только на проведение теста на алкоголь (трубочка), про наркоту там ничего вроде нет. Проведением экспресс-теста на наркотики имеет право заниматься только врач. На форуме еще писАли, что дают обычный пластиковый стаканчик, а это вообще маразм. Как минимум, должен быть спец. стаканчик для мочи, который вскрывают из заводской упаковки при тебе. А иначе в эту тару могут добавить что угодно, либо использовать его после того, как предыдущий водила облегчился :)
[automerge]1593431106[/automerge]
Griandrej написал(а):
А не пописай, подыши, а потом мы придумаем, что с этим делать.

Общая рекомендация в таких случаях как раз и состоит в том, чтобы настаивать на соблюдении порядка проведения всех тестов: т.е. понятые, отстранение, протокол итп. Тогда, скорее всего, просто отстанут, особенно если снимать все на камеру и требовать соблюдения порядка.

Последнее редактирование:
HobbyPilot написал(а):
потом плюнул и стал обходить их справа.
ну дык елы-палы, "обгон по-ростовски".

HobbyPilot написал(а):
По сравнению с прошлым годом, пляж прилично облагородили, бесплатные душевые и туалеты, чистота и порядок, работает все.
Переношу вопрос в южную тему. :)
Это в самой Орловке, где Звёздный Берег? Ближе к Вязовой Роще не были?

Человек дождя написал(а):
Переношу вопрос в южную тему. :)
Это в самой Орловке, где Звёздный Берег? Ближе к Вязовой Роще не были?
Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
Здесь тусим.

Club Volvo. Ru - Юг наш 2019

Вложения

• Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
    Screenshot_20200701_144359_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 18
Сегодня вода теплейшая, ветер поменялся. Загруженность пляжа примерно процентов 10.
Севастополь свои ковидные блок посты убрал, пару дней назад еще тормозили.

Тоже бывало ездили в Орловку. Но там частенько сильный ветер и волны: мне -- даже нравилось, жене -- не очень, из-за детей переживала. Видимо линия берега так расположена. Ну и припоминается там чебуречная, очень вкусно готовили, не знаю осталась она там или нет. (там еще большая клумба была, а вокруг столики)

Орловка - суперская, спасибо Василию @Человек дождя за приглашение на дивный пляж Вязовой Рощи.
Просто Майами:)
ПОдъезд отличный, песок прекрасен, волны, отсутствие народа.

@Mike15, В Крыму ветер всю погоду и делает, зато побережья под любой есть, плюс минус 50 км. Предугадать и спрогнозировать сложно, он постоянно меняется, видимо вы попадали неудачно. Дует с берега - штиль и холодная вода, с моря - тепло, муть и волны. Полный штиль редко бывает, рано утром можно застать, пока солнце ветер не разогнало. Сейчас погоду ломает, ветра и ливни, я таких с детства не видел. В Орловке ни облачка, приехали к себе в деревню (40 км), +33, солнце, лужи и намывы щебня через дорогу, над Симферополем черное небо.

Кто там? Какие вести с полей?

Rom242 написал(а):

На одном форуме пишут, что на очень многих АЗС стали появляться цыгане, которые чуть ли не в машину запрыгнуть пытаются. Еще говорят, появились профессиональные попрошайки: "сами мы не местные, в дтп попали, все отдали пострадавшему итп итд, помогите 2-3 тыс на бензин" из этой оперы короче. Некоторых там с мая-июня видят уже..

Rom242 написал(а):
Я еще тут, похолодало сегодня, первый раз надел носки и джинсы. Цыган не видел, заправляюсь исключительно на татнефти, ялтинская обьездная.

HobbyPilot написал(а):
Цыган не видел, заправляюсь исключительно на татнефти

Я про М4, не про Крым.

На м4 , в районе Шахты, в том году на заправке, подходит ко мне мужик(кавказской наружности) и говорит: "брат, ты же с Ачинска?. У тебя еше вольво на таких же номерах, как и эта машина"
Я опешил. Да, говорю, с Ачинска.
Он: Ой как здорово. А я тебя на рынке часто вижу.
А я действительно на оптовке частенько бываю.
Ну он и продалжает. Мол везу персики, машина сломалась, стоит в Шахты, помоги чем сможешь.
С налички у меня было только 1500, тысячу дал ему.... Вообщем до сих пор отдаёт)))
Это уже потом понял, что скорее всего у них база есть и они спокойно пробивают тут же по твоему номеру кто ты и твои авто.
Касарь не жалко, профессионально развели.))

Эх, позвонил своим в Голубицкую говорят хорошо, всё спокойно, зовут, решил всё же свозить детей на солнышко, выезжаю 20 августа.
Вернусь 5 сентября, прям перед карательными мероприятиями по короне,будь они трижды не ладны.

@Мальчиш-Кибальчиш, давно твои там?
У меня семья брата на след неделе двигает в сторону Кабардинки

@Хитрый, мои это местные жители)) они нам жильё сдают, мы у них уже 6 год, сдружились в общем уже как родные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу