Black_Raven
вечно недовольный
Модератор
RCM
воистину)Кент написал(а):
Да ладно
можем забронировать для тебя.
только данные банковской карты дай для бронирования.
главное CVV код сзади не забудь прислать

воистину)Кент написал(а):
Да ладно
У меня там болтBlack_Raven написал(а):воистину)
можем забронировать для тебя.
только данные банковской карты дай для бронирования.
главное CVV код сзади не забудь прислать![]()
Так это ему полностью предлагают 8-местный дом с тремя спальнями и площадью 70 кв.м. или с пятью спальнями и на 15 человек. И тот и другой на 7 ночей 157 500...Black_Raven написал(а):ну я хз, что у тебя за датыОффтоп
на скрине 24-31 августа
мне дешевле предлагают
Посмотреть вложение 270850
летти шопс, ну такое..Кент написал(а):Жду лайвхака как подешевле там забронировать номер![]()
точняк, по цене сходитсяД.И. написал(а):Так это ему полностью предлагают 8-местный дом с тремя спальнями и площадью 70 кв.м.Всего-то...
Нет не в лошарства...Black_Raven написал(а):я ж говорю москвичи - привыкли жить на широкую ногу. не хочу, чтоб бл... какие то пьяные рожи мне отдыхать мешали, сниму ВЕСЬ дом!
а мы тут провинция, копеечки считаем![]()
В самую точку,Мы 2-х этажный дом в Геленджике сняли,жена не любит чтобы были соседи,нажрутся и давай песни горланить или бумбокс какой включат,а так тишина и покой.Black_Raven написал(а):я ж говорю москвичи - привыкли жить на широкую ногу. не хочу, чтоб бл... какие то пьяные рожи мне отдыхать мешали, сниму ВЕСЬ дом!
а мы тут провинция, копеечки считаем![]()
Для компенсации самое главное платить картой МИР...Свой написал(а):В самую точку,Мы 2-х этажный дом в Геленджике сняли,жена не любит чтобы были соседи,нажрутся и давай песни горланить или бумбокс какой включат,а так тишина и покой.
Хозяйка сказала что людей меньше чем в прошлом году и цены на жильё не поднимала и соседи тоже
23 в ночь выезжаем.
[automerge]1595407899[/automerge]
Ещё и компенсацию получу
Правительство частично компенсирует гражданам траты на внутренний туризм
Правительство России выделит 15 млрд руб. на частичную компенсацию трат граждан на внутренний туризм, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. За отдых в российских регионах можно будет вернуть от 5 до 15 тыс. руб. в зависимости от тура. Возврат средств будет осуществляться в виде кэшбека на...yandex.ru
По тройной ценеMarco написал(а):И только при оплате картами Мир, а путевку надо брать на определенном сайте...
В кредитЧеловек дождя написал(а):По тройной цене![]()
В определенных банках, и быть в маске и перчатках!bugor написал(а):В кредит![]()
Пиши чо как по дороге будет.stn2016 написал(а):На днях планирую отчалить в евпаторию.
ДоброGriandrej написал(а):Пиши чо как по дороге будет.
они там не стареютЧеловек дождя написал(а):Севастопольская Вольва
Посмотреть вложение 272096
У меня возле дома пара таких стоитЧеловек дождя написал(а):Севастопольская Вольва
Посмотреть вложение 272096