Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mike15 написал(а):
@Henk850, нужны подробности)) например, время на Вашем регистраторе сброшено, судя по именам файлов. Вы можете искать мост, опираясь на реальное время, а фактическая запись была в файлы с другим указанием даты/времени.
О-о! Спасибо. Да, имена файлов, и правда не соответствуют. Щас буду смотреть :)

@Mike15, В общем несколько файлов с мостом и "Тавридой" в одну и в другую сторону пропали. :) Дата и время были установлены правильно. Сохранился въезд на мост по дороге туда (координаты не совпадают с реальностью) и все. Странно это. :)

Henk850 написал(а):
@Mike15, В общем несколько файлов с мостом и "Тавридой" в одну и в другую сторону пропали. :) Дата и время были установлены правильно. Сохранился въезд на мост по дороге туда (координаты не совпадают с реальностью) и все. Странно это. :)
:dont-now:
Значит есть повод поехать в Крым и на следующий год.
Если время было установлено правильно, то странно, что такие имена файлов на флешке (с 2009 годом).
[automerge]1601473819[/automerge]
Я думаю, что в любом случае не было бы шансов увидеть мост на флешке из регистратора. Т.к. Вы захотели это сделать сейчас, то, учитывая, в скольки часах езды от Крыма Вы живете, мост должен был перезатереться свежими данными в циклическом режиме (если конечно Вы специально флешки не меняли)

Последнее редактирование:
Mike15 написал(а):
:dont-now:
Значит есть повод поехать в Крым и на следующий год.
Эт точно. :)
Mike15 написал(а):
Если время было установлено правильно, то странно, что такие имена файлов на флешке (с 2009 годом).
Не, первое число, к примеру 20(.)09(.)24 это дата, а второе -- к примеру 14(-)50(.)03 это время.
Mike15 написал(а):
Я думаю, что в любом случае не было бы шансов увидеть мост на флешке из регистратора.
Было одно место на въезде с материка, откуда был классный вид, но это были секунды. Хотел дочке показать.
Mike15 написал(а):
Т.к. Вы захотели это сделать сейчас, то, учитывая, в скольки часах езды от Крыма Вы живете, мост должен был перезатереться свежими данными в циклическом режиме (если конечно Вы специально флешки не меняли)
Я тоже думал, что без шансов, но как ни странно, сохранилось все c района Трегубово. В общем странно это. Но все-равно регистратор сдох. Будем искать новый. :)

Henk850 написал(а):
Народ скажите, у кого-нибудь видеорегистратор запечатлел проезд Моста? Я сейчас вынул карточку и решил посмотреть. По дороге и туда и обратно, значительное время записи до и после проезда моста отсутствует. Вот я и задумался, совпадение это или нет? :)
У меня норм записывалось. Сохранил проезд туда, так как это было ночью, и арка с крутой подсветкой.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
    vlcsnap-2020-09-30-18h03m59s346.png
    478 KB · Просмотры: 9
Shur написал(а):
У меня норм записывалось. Сохранил проезд туда, так как это было ночью, и арка с крутой подсветкой.
Видимо, уже начинал потихоньку умирать и глючил с записью маршрута.

Henk850 написал(а):
Видимо, уже начинал потихоньку умирать и глючил с записью маршрута.
Ещё может карта памяти глючит. Надо отзывы почитать, может стандартная проблема которая решаема.

Henk850 написал(а):
Я думаю это не случайно. В районе моста должны работать средства РЭБ, как у стен кремля. Уверен gps на крымском мосту не должны корректно работать. Вот пропажа именно видео странный эффект, не уверен что РЭБ это умеет, но я не всё знаю.

Refractor написал(а):
Я думаю это не случайно. В районе моста должны работать средства РЭБ, как у стен кремля. Уверен gps на крымском мосту не должны корректно работать. Вот пропажа именно видео странный эффект, не уверен что РЭБ это умеет, но я не всё знаю.

Навряд ли.

Другой вариант: @Henk850 купил видеорегистратор на вокзале с рук у украинского бандеровца. Тогда это объясняет, почему такой регистратор не хочет видеть мост :)

Надо проверить регик с новой флешкой, как Marco советовал.

Mike15 написал(а):
Другой вариант: @Henk850 купил видеорегистратор на вокзале с рук у украинского бандеровца. Тогда это объясняет, почему такой регистратор не хочет видеть мост :)
Не. Не так! :) Мне его подарили на ДР года 3 или 4 назад. Исправно работал, иногда подглючивая. Но от такого далекого путешествия видимо устал.
Mike15 написал(а):
Надо проверить регик с новой флешкой, как Marco советовал.
Не получится. Он в районе Ростова заговорил мужским голосом вместо женского. Причем, с таким "голубым" выговором, шо мы с женой уписывались просто. :cmeh1: Особенно классно у него получалось: "сто десять километров в час". Жаль не успел на телефон записать. :) А когда подъезжали к съезду на Кириши с М11 просто отключился и не включался больше. :)

Henk850 написал(а):
Не. Не так! :) Мне его подарили на ДР года 3 или 4 назад. Исправно работал, иногда подглючивая. Но от такого далекого путешествия видимо устал.

Не получится. Он в районе Ростова заговорил мужским голосом вместо женского. Причем, с таким "голубым" выговором, шо мы с женой уписывались просто. :cmeh1: Особенно классно у него получалось: "сто десять километров в час". Жаль не успел на телефон записать. :) А когда подъезжали к съезду на Кириши с М11 просто отключился и не включался больше. :)
Думаю он перегрелся просто, от того его и проглючило.

@Henk850, это что за бассейн, контакты? :)

@liner, «Таврида Мыс Лукулл» Очень понравилось, хоть и не очень дешево. :)

@liner, С детьми отдыхать -- самое то. Море не глубокое, "все включено", лежаки бесплатные, с утра до вечера анимация и для детей и для взрослых. Табак и алко (кроме пива и сидра) на территории не продаются. Пиво и сидр тоже не продаются, они халявные. :) В нескольких минутах ходьбы винзавод "Инкерман" с магазином, да и домашнее вино можно купить поблизости. Кормёжка (шведский стол) выше всяких похвал. Можно заказать экскурсии по всему Крыму. Лепота, в общем. :)

Последнее редактирование:
Вот что нашёл про рыбалку. Кому интересно посмотрите.
Короче спиннинг беру однозначно)

[automerge]1621198431[/automerge]
@Человек дождя, а можешь ссылку дать что за аттракцион такой щедрый с жильем. Я бы с большим удовольствием в коттедж поехал

liner написал(а):
Ну у него 3200 сутки, у тебя 2100. Разница 30%. Ты, видимо, сильно заранее брал. Сейчас смотрю на июнь Крым, дома в районе 3500-4500. В принципе, немного жир уже с 4000 начинается. Евпатория.

@Griandrej, ну так февраль, конечно.
Плюс скидос от хозяев, третий или четвертый раз туда.
Ну и цены до 10 июня ниже плинтуса, с 10 повыше. Там, кстати, практикуется "проживание за еду", оплачиваешь 3х разовое, и проживание бесплатно в "не сезон", а сезон с 20 июня начинается условно. Конечно без теплого бассейна я б не поехал, ветрено и не самая жара.
Сообщу по месту:) но мы не первый раж в мае едем, народу никого практически.

liner написал(а):
но мы не первый раж в мае едем
Дим, нормальные люди в мае на море не едут...
Ты сравниай сравнимое...
А не гетз и Тахо
Я понимаю что у того и этого есть общее...
4 колеса например и они крутятся

@Кент, ну, если для тебя 24 мая это еще прямо "май" и вообще сомневаешься в моей нормальности, тогда извини:) да и куда я лезу вообще со своим бюджетом:)
[automerge]1621202980[/automerge]
Нормальные люди едут на море в час пик, конечно:))

liner написал(а):
@Человек дождя, 4х
4х- комнатный? А ну тогда цена огонь!(y)

ara-arab написал(а):
@Человек дождя, а можешь ссылку дать что за аттракцион такой щедрый с жильем. Я бы с большим удовольствием в коттедж поехал
@ara-arab, так мы на две семьи снимаем, я просто посчитал свою сумму, так-то дороже. Ну и плюс у нас скидос за повторное помещение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу