ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Вы смотрите тему:
ЮВАО! Соседи - отзовитесь!

Ответить
Ну если тебе так интересно :) то живу я в Люблино и на Коломенской ;) Ювао и Юао не столь дальние края , так вот меня ничуть не обламывает доехать по варшавке до сервиса ,тем более лучше я не нашел.
По сути к теме юваю отношения не особо имеет , ты прав;)

Последнее редактирование:
Impressario написал(а):
Я тут человек относительно новый...
За Вашим НИКом скрывается два человека - мужчина и женщина?!

Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена и даже не брат и сестра, а четыре разных человека:facepalm. По поводу сервиса, а разве у Алексея ака Asmoscow не у нас в округе сервис? Вольвы нет давно посему не в курсе.
Да, люблинский мы:hi:

Сокол,Ваш юмор, думаю, не только мне одному до конца не ясен! Да и спрашивали собственно не у Вас! У нас, кто живёт многие лета в Текстильщиках, так загадочно не шутят! :::bugoga
По делу: У Asmoscow на работы ИМХО далеко недешёвые цены.

Impressario написал(а):
Сокол,Ваш юмор, думаю, не только мне одному до конца не ясен! Да и спрашивали собственно не у Вас! У нас, кто живёт многие лета в Текстильщиках, так загадочно не шутят! :::bugoga
По делу: У Asmoscow на работы ИМХО далеко недешёвые цены.

Для тех, кто в танке многие лета проживает в Текстильщиках - есть маленький сервис в промзоне ЖД +7(910)400-78-99. Ребята специализируруются по Вольво и Ауди-Фольксваген. Толковые мастера да и недорого, сам там обслуживаю Туарег. :hi:

Impressario написал(а):
Я тут человек относительно новый...
За Вашим НИКом скрывается два человека - мужчина и женщина?!
Почему два то? Даже не смотря на возраст, раздвоение личности еще не наступило.:)

Кста, можно сказать, что я то же в ЮВАО, только чуток в область, километров 15:).

Rep.Power написал(а):
Почему два то? Даже не смотря на возраст, раздвоение личности еще не наступило.:)
Ну... Я просто первый раз встречаю девушку по имени Ваня... ;)

Добавлено через 3 минуты
Сокол, да, мы в танкеТекстильщиках, на Волжском б-ре, не очень понимаем про какую вообще "промзону ЖД" идёт речь! ))) На самом деле, думаю не только мне будет очень интересно - что за сервис, где он находится, как и кто там работает и что за цены.

Между улицами Люблинская и Полбина есть железная дорога, а также ряд предприятий, это и есть промзона жд. Вы ж сказали, что давно здесь живете в Текстилях, думал в курсе. Адреса точного не знаю. В районе ул. Егорьевской, по-моему, прямо за большими Автоцентрами Опель и пр. Точнее можно узнать по тел. А девушку Иванкой зовут, что ж странного. Какой вопрос был, такая и шутка. Мир, дружба, жувачка?

2 Сокол
-Я живу тут очень давно, а сервисами по Вольве стал интересоваться только в этом году.
- Иванка - это круто! :) И, главное, редко - опять же первый раз такое имя встречаю. (надеюсь, что оно настоящее, а не "погонялово" )))

Кстати, ещё хотел добавить по поводу бюджетных моек - лично я мою за 300руб с ковриками (и 250р без) на пересечении трёшки и Волгоградки ( в начале завода АЗЛК), первый светофор в область. Там есть две мойки - на самом проспекте, и за рынком Эмерал - рекомендую именно её.

Кент написал(а):
Иванка, сходи по именам покури:)
Да ну на - мне чего, больше покурить чтоль нечего?! 8)
И я так понимаю, что лично для тебя это совершенно нормальное и распространённое имя, как Наташа, например?! :)

P.S. А мы тут как - флудим или это сурьёзная тема?!

Кент написал(а):
да мы везде флудим, у тебя это больная тема?:)) жалобы только не надо отправлять:::bugoga
Цеплючий, не цепляйся.

to Импресарио Оффтоп

Я нашёл ещё один сервис в своём районе Рязанский просп., 2, стр. 25

http://www.volvo-malinka.ru/

Если в Ресурсе просили за чистку вентиляции и заслонки 6000руб, то тут 4000руб.
Сегодня поеду к ним, потом отпишусь по результатам.

mmiks написал(а):
Cалют! соседям из Жулебино:hello! и в частности Иванне:)
И Вам, Здравствуйте!:)
Только сколько этих Лосей сделано, за 3 года 1 раз встретилась на местности от Люберец до Таганки:facepalm

Я лосей, например, в 2012г на улицах видел только один раз... Себе тоже всё никак не наклею...

Порыл по имени - очень интересно и толком до конца не очень понятно чьё это имя...

Иванна(Иоанна) от древнееврейского «йоханан» — женская форма мужского имени Иван. В переводе с древнееврейского означает «божья благодать» или «бог милует».
Иванна — Ива, Ив, Ваня (!), Иви, Ивуся, Ивушка.

Из другого источника:
Происхождение имени Иванна Русское (!).
Иванна нар. от Иоанна – «божий дар». "Данная Богом" (евр.)

Кстати - предлагаю обсудить возможность и желание поучаствовать в местечковой ЮВАО встрече клуба. Что скажите?!

ЮВАО, ВАО - я на раз.

Оффтоп

Добавлено через 41 минуту
Impressario написал(а):
Порыл по имени - очень интересно и толком до конца не очень понятно чьё это имя...

Иванна(Иоанна) от древнееврейского «йоханан» — женская форма мужского имени Иван. В переводе с древнееврейского означает «божья благодать» или «бог милует».
Иванна — Ива, Ив, Ваня (!), Иви, Ивуся, Ивушка.

Из другого источника:
Происхождение имени Иванна Русское (!).
Иванна нар. от Иоанна – «божий дар». "Данная Богом" (евр.)
Иван по идее то же имеет еврейские корни, а не как у нас принято считать, "истинно русским". Так что теоретически - еврейское. Оффтоп

Кент написал(а):
спамеры чертовы
Ты как всегда лаконичен! ))) Почему спамеры?!

Был вчера в этом сервисе Малина-Вольво - всё очень понравилось! Чистка вентиляции + дросселя = 4000руб (+350р за чистящие средства - ушло два баллона с химией и литр бензина). Прокладка - 350р. Всё без развода, присутствовал на протяжении всей работы (почти 5часов!), всё аккуратно и грамотно.
Бесплатно осмотрели подвеску на выявление заявленного мной стука, поменяли две передние "косточки" - стук пропал. Сами стойки стабилизатора по 750руб, замена по 500руб.
Фотоотчёт тут http://photo.clubvolvo.ru/cooliris.php?album=1188

Сервисом остался доволен.

Кстати, у них сейчас акция - диагностика компьютерная и ходовой - 500руб.