8хх Ожидает решения как найти левый привод 850

Вы смотрите тему:
8хх Ожидает решения как найти левый привод 850

F

Feny88

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Город
Тюмень
Регион
Тюменская область
Купил 850 95г. 2.4 170сил.
недавно,заметил толчки при трогании,коробка механика ,по вину бьется как автомат,видимо был свап когда то.
В общем не могу понять как найти левый привод,сказали проблема в нем,типо шрусы уже устали.
Заказал 262001 gsp по инфе которую сам откопал вроде подходит,ну вы как бывалые может дадите совет или поделитесь опытом как найти нужную деталь,заранее благодарю

Никогда не видел, чтобы из за износа шруса были толчки при троганьи :dont-now:

expluatator написал(а):
Никогда не видел, чтобы из за износа шруса были толчки при троганьи :dont-now:
Возможно не правильно выразился,легкие подергивания,я по началу подумал на сцепление,но этот момент отсекли,а вот люфты в левом приводе были найдены причем довольно не маленькие

Feny88 написал(а):
Возможно не правильно выразился,легкие подергивания,я по началу подумал на сцепление,но этот момент отсекли,а вот люфты в левом приводе были найдены причем довольно не маленькие
На вывороте хрустел?

expluatator написал(а):
На вывороте хрустел?
Смогу только завтра уточнить,что бы без предположений,там колеса 17 с 225 резиной немного трут на вывороте,я проехал то 300 км и то по трассе пока гнал до дома, потом в сервисе оставил пока детали по мелочи приедут для замены! Я по прямой заметил про этот дефект

Feny88 написал(а):
Смогу только завтра уточнить,что бы без предположений,там колеса 17 с 225 резиной немного трут на вывороте,я проехал то 300 км и то по трассе пока гнал до дома, потом в сервисе оставил пока детали по мелочи приедут для замены! Я по прямой заметил про этот дефект
И только при начаде движения,дальше все четко едет ,не буксует

Feny88 написал(а):
И только при начаде движения,дальше все четко едет ,не буксует
На самом деле, странная ситуация. Вот даже интересно, пройдёт подергивание при троганьи с заменой шруса, или нет.
Не забудьте написать.

expluatator написал(а):
На самом деле, странная ситуация. Вот даже интересно, пройдёт подергивание при троганьи с заменой шруса, или нет.
Не забудьте написать.
А у вас есть предположение? Вдруг при ремонте стоит обратить внимание, у меня просто один вариант был, это сцепление подходит,но механик свой уже много лет,лишнего не делает,да и опыта у него много, он приговорил привод!

Feny88 написал(а):
А у вас есть предположение? Вдруг при ремонте стоит обратить внимание, у меня просто один вариант был, это сцепление подходит,но механик свой уже много лет,лишнего не делает,да и опыта у него много, он приговорил привод!
Свечи, бегунок, провода

Вообще подергивание на старте очень похоже именно на пропуски зажигания.

Как то можно это проверить или только визуальный осмотр и замена?

Feny88 написал(а):
Как то можно это проверить или только визуальный осмотр и замена?
Свечи меняют по пробегу, для оригинала 60ткм

В старых заказ нарядах видел замену,бывший владелец где то тридцать проехал за все время владения

Feny88 написал(а):
В старых заказ нарядах видел замену,бывший владелец где то тридцать проехал за все время владения
ну так и меняйте сразу, минус одна вероятная причина.
Свечи могут и на 30ти устать. Сейчас качество такое себе. Оригинал от гогна не отличить

На МКПП без разницы какие ШРУС ставить от АКПП или МКПП.
Взаимозаменяемы.