Последнее редактирование:
старт стоп есть, значит есть и доп аккумулятор.@Андрей 911 написал(а):А что скажешь про дополнительный аккумулятор на ХС 70 16 г.в. есть или нету,
х.з. мне не нравится постоянно глохнет-заводится@Илья83 написал(а):а чем так плох этот режим?
только двигатель. все остальные системы работают так как будто двигатель и не глох@bugor написал(а):х.з. мне не нравится постоянно глохнет-заводится
какой год у машины, у меня эта функция работает корректно без самодеятельности (2008г. модельный 2009)Илья83 написал(а):на 80-ке второй авто включение обогрева заднего стекла и зеркал, тоже достала эта функция, в настройках галку снимаешь, при повторном запуске опять нужно лезть в меню, автоматом функция включается:facepalm
AlexV8 написал(а):какой год у машины, у меня эта функция работает корректно без самодеятельности (2008г. модельный 2009)
Скорее всего.@Илья83 написал(а):может глюк
Так она отключается на 20+ что ли км/ч :facepalm@VALIUM написал(а):1. Не нравится в освещенном городе ездить с крутящимися фарами;
2. Для продления жизни сервоприводам фары;
гур, сцк, не работает.Robert написал(а):только двигатель. все остальные системы работают так как будто двигатель и не глох
на спа работает.@crazytosh написал(а):гур, сцк, не работает.
Ничего там не отключается. Я в повороты на 100 км/ч заходил, фары все равно крутятся за рулем.@Tarantas написал(а):Так она отключается на 20+ что ли км/ч
VALIUM написал(а):Ничего там не отключается. Я в повороты на 100 км/ч заходил, фары все равно крутятся за рулем.
А для машин без этой фишки? интересен вариант доустановки.@Robert написал(а):значит есть и доп аккумулятор.
Врядли оправдано экономически.на вскидку доп АКБ, модуль к нему, стартер, масляный насос в АКПП, изменение конфигурации, и софт... много софта сем, есм, тсм, ссм итд. и все только затем что бы потом отключать эту функцию кнопочкой ))) ( к стати и кнопочку тоже надо)@Denisx1 написал(а):А для машин без этой фишки? интересен вариант доустановки.
Спасибо!
имхо наоборот, включается при некоторой скорости( от какой не помню)@Tarantas написал(а):Так она отключается на 20+ что ли км/ч
Крутятся и на очень маленькой скорости, 5-10 км/ч. А вот про отключение на больших скоростях не слышал, надо мануал почитать.Tarantas написал(а):Да где то на форуме есть видос как я по дворам еду и они крутятся
Бегемот 2010. На месте рулем крутить - не крутятся. Вроде начинают крутиться от 30 км/ч.Jack написал(а):Крутятся и на очень маленькой скорости, 5-10 км/ч. А вот про отключение на больших скоростях не слышал, надо мануал почитать.
За бегемот не скажу, а на Ксюхе точно на меньшей скорости поворачиваются. На месте не крутятся.anttomsk написал(а):Бегемот 2010. На месте рулем крутить - не крутятся. Вроде начинают крутиться от 30 км/ч.
crazytosh написал(а):гур, сцк, не работает.