XC90 II Решено Как отключить навсегда старт-стоп

Вы смотрите тему:
XC90 II Решено Как отключить навсегда старт-стоп

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gato

0
Вот зараза, при повторном запуске галки на старт стоп так и нет, а функция опять работает!!
Официалы говорят что выключить эту ерунду нельзя, типа шведы экология, но блин, зачем шведы настройку эту сделали тогда?!?
И я не про основное меню где это до первого перезапуска а именно в настройках.

Последнее редактирование:
@Андрей 911 написал(а):
А что скажешь про дополнительный аккумулятор на ХС 70 16 г.в. есть или нету,
старт стоп есть, значит есть и доп аккумулятор.
Вообще чего Вы бухтите)))
Законодатели зажимают автопроизводителей, клиенты тоже зажимают деньги и не хотят тратиться на экологию. Думаю что как только начнут например брать налоги по количеству выброшенного в атмосферу, так сразу народ сам будет глушить моторы на светофорах.)))

@bugor написал(а):
х.з. мне не нравится постоянно глохнет-заводится
только двигатель. все остальные системы работают так как будто двигатель и не глох

Илья83 написал(а):
на 80-ке второй авто включение обогрева заднего стекла и зеркал, тоже достала эта функция, в настройках галку снимаешь, при повторном запуске опять нужно лезть в меню, автоматом функция включается:facepalm
какой год у машины, у меня эта функция работает корректно без самодеятельности (2008г. модельный 2009)

AlexV8 написал(а):
какой год у машины, у меня эта функция работает корректно без самодеятельности (2008г. модельный 2009)

2007 модельный, т.е, когда на улице около 7 градусов - эта функция включается автоматом, если завести и убрать галочку, то после того, как завел, опять нужно убирать эту галочку, может глюк....:dum

@Илья83 написал(а):
Скорее всего.

----------

Или в обновлении каком-нибудь добавили, типа 2.0

@VALIUM написал(а):
1. Не нравится в освещенном городе ездить с крутящимися фарами;
2. Для продления жизни сервоприводам фары;
Так она отключается на 20+ что ли км/ч :facepalm:)

Robert написал(а):
только двигатель. все остальные системы работают так как будто двигатель и не глох
гур, сцк, не работает.

Кстати, мне не нравится как на Вольво страт/стоп работает. Машина может заглохнуть еще на скорости в 2-3 км/ч angry2

@Tarantas написал(а):
Так она отключается на 20+ что ли км/ч
Ничего там не отключается. Я в повороты на 100 км/ч заходил, фары все равно крутятся за рулем.

VALIUM написал(а):
Ничего там не отключается. Я в повороты на 100 км/ч заходил, фары все равно крутятся за рулем.

+1
на моем крокодиле так же
летом на 50 ночью проверял - глазами крутит.

@Denisx1 написал(а):
А для машин без этой фишки? интересен вариант доустановки.
Спасибо!
Врядли оправдано экономически.на вскидку доп АКБ, модуль к нему, стартер, масляный насос в АКПП, изменение конфигурации, и софт... много софта сем, есм, тсм, ссм итд. и все только затем что бы потом отключать эту функцию кнопочкой ))) ( к стати и кнопочку тоже надо)

----------

@Tarantas написал(а):
Так она отключается на 20+ что ли км/ч
имхо наоборот, включается при некоторой скорости( от какой не помню)

Да где то на форуме есть видос как я по дворам еду и они крутятся

Tarantas написал(а):
Да где то на форуме есть видос как я по дворам еду и они крутятся
Крутятся и на очень маленькой скорости, 5-10 км/ч. А вот про отключение на больших скоростях не слышал, надо мануал почитать.

Tapatalk

Jack написал(а):
Крутятся и на очень маленькой скорости, 5-10 км/ч. А вот про отключение на больших скоростях не слышал, надо мануал почитать.
Бегемот 2010. На месте рулем крутить - не крутятся. Вроде начинают крутиться от 30 км/ч.

anttomsk написал(а):
Бегемот 2010. На месте рулем крутить - не крутятся. Вроде начинают крутиться от 30 км/ч.
За бегемот не скажу, а на Ксюхе точно на меньшей скорости поворачиваются. На месте не крутятся.

Tapatalk

Robert, Я хотел просто дополнительный акб и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.