S90 II Всем привет! S90

• Автор темы ANN-gell
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S90 II Всем привет! S90

ANN-gell написал(а):
судя по судебной практике, это не играет никакой роли
Немного уведу Вас от Вашей претензии, но суть должна быть понятна.
Несколько лет назад девушка на Мерсе поехала в супермаркет, а GPS борт компьютера вывел ее на обрывистый берег реки, где в ста метрах через реку был супермаркет.
То, что девушка не гавкнулась с обрыва - было чудо и случайность.
Но в суде адвокаты Мерса сообщили, что GPS - это преисподняя NATO, и они понятия не имеют, как эта фигня работает.
И выиграли.

К чему говорить, что питерский ЗСД до сих пор не появился на картах Вольво:)))

plutos написал(а):
Тоха, никогда не спорь с женщиной. Ты же женат на умнице. Зачем затеял спор?
Та ниии, не спорю :)
просто когда читаю, о том, что вернуть авто по вышеперечисленному, эт почти как банан слопать, по мнению некоторых наших экспертов, хочется человека вывести из заблуждения.

plutos написал(а):
никогда не спорь с женщиной.
Вот зачем ты так?
Машина косячная, это не первый человек на XC90 сообщал. Не видит разметку, самопроизвольно тормозит.
Софт говно, сырой.
[automerge]1553895694[/automerge]
crazytosh написал(а):
просто когда читаю, о том, что вернуть авто по вышеперечисленному, эт почти как банан слопать, по мнению некоторых наших экспертов, хочется человека вывести из заблуждения.
Почему ты уцепился за одну фразу "вернуть".
Надо "доказать" - потом "вернуть".
[automerge]1553895926[/automerge]
насчет "доказать" - регистратор в салон и кататься.

@crazytosh,
Я не проверяла маршруты навигации при покупке автомобиля. Система торможения первый раз глюканула через 7-10 дней. Головосовое управление смотрела только на тест драйве.
Меня будет устраивать автомобиль, если указанные функции будут работать в нем корректно. Но если провод стояночного тормоза нагнется еще раз, то устраивать меня она перестанет однодначно. Мне такие фокусы не нужны.
Я обращалась к дилеру с этими вопросами на нулевом ТО и на первом ТО. Получила ответ, что все ок,и если я хочу им что-то доказать, надо записывать. Что касается голосового управления, что они сказали: «Хм, странно». Пожали плечами и удалились
[automerge]1553896023[/automerge]
crazytosh написал(а):
Та ниии, не спорю :)

Я не писала этого и на эту фигню свое время тратить не буду. Как говорится, вопрос не по зарплате. А вот ущерб я пожалуй взыщу. Очень неплохие перспективы

ANN-gell написал(а):
они сказали: «Хм, странно». Пожали плечами и удалились
Они это говорят лет двадцать.
ой, S80 T6 и 2,9 масло жрет.
Проходит 6 лет - признают, с маслоподачей обосрались.

ANN-gell написал(а):
Я обоащалась к дилеру с этими вопросами на нулевом ТО и на первом ТО. Получила ответ, что все оки если яхочу им что-то доказать, надо записывать. Что касается голосового управления, что они сказали: «Хм, странно». Пожали плечами и удалились
Ну вот, оказывается, что просто не захотели разбираться с Вашими желаниями, возможно, не сделали обновление ПО
есть ВВЦ, есть другие дилеры.
дерзайте.
[automerge]1553896229[/automerge]
и да, вольво не тормозит, не едет и не рулится :)

@crazytosh, так я не поняла из всей переписки выше: мне обновленное ПО должны поставить на ТО или это что-то особенное и делается только для избранных? Как это: одним поставили, другим нет, если это офиц дилер

ANN-gell написал(а):
Очень неплохие перспективы
расскажите об этом потом, отдельно, плиз. в этой теме.

liner написал(а):
Машина косячная, это не первый человек на XC90 сообщал.
У мня несколько знакомых ездят на новых ХС90 - в целом довольны, но постоянно что-нить устраняют по гарантии. То люк шумит или течёт, то масло во всё подкапотное брызжет. Тут то про S90

plutos написал(а):
У мня несколько знакомых ездят на новых ХС90 - в целом довольны, но постоянно что-нить устраняют по гарантии. То люк шумит или течёт, то масло во всё подкапотное брызжет. Тут то про S90
XC90 2016 и over имел, по отзывам, больше технические проблемы, чем софтовые.
S90 напичкано щедрее.
[automerge]1553897326[/automerge]
Да что там говорить.
Если беспилотник XC90 осознанно поднял велосипедиста на вилы, что мы тут про автоторможение говорим:)

И вообще, разработчики ИИ в Стокгольме и Дели слегка отстают от реалий МКАДа.
Подрезать бетономешалку на 120 кмч в средних рядах со словами "иди, кури, гастерская морда" не входило в их планы:)
Бетономешалки с такой скоростью не ездЮт :)

Уважаемый пользователь Volvo !
Volvo Car Russia настоятельно рекомендует обновить программное обеспечение Вашего автомобиля.
Принять файл.
mkad.exe

Да уж... еще раз убеждаюсь, что прошлый Бегемот был правильным выбором и с новыми Вольво мне не по пути.

Левин Олег написал(а):
@ liner Дим, позови в тему М1
Пусть всё расскажут и посоветуют.

Здесь мы!))
Чем помочь, что рассказать, куда смотреть ?

ANN-gell написал(а):
Если все это лечится хоть как-то, то я готова дать машине последний шанс. Если нет, то надо с ней прощаться. Про тигуан хорошая идея. Про xc60 даже не думала. Обмозгую.

Добрый день!
Так и не понял, в чём больше обида?
Из-за того, что машина сломалась (кстати увы не осталось безотказных машин), или что подменку не дали и эвакуатор долгий..?

Так обращайтесь - есть и подменки на необходимое время, и машину вылечим, не сомневайтесь
[automerge]1553927153[/automerge]
ANN-gell написал(а):
мое негодование связано с неиправностью системы предупреждения столкновений

Простите за оффтоп, а Вам случайно лобовое стекло не меняли?

@VolvoCarM1, здравствуйте! Лобовое не меняли.
Негодование связано с глюком системы предотвращения столкновений в первую очередь. Остальное на десятом месте.
Что касается общения со мной конкретных сотрудников Вольво Карс, тотя же понимаю, что к машине это не относится. Хороший человнк не профессия))
Хочу к вам приехать. Мне по общему тел позвонить и записаться?

ANN-gell написал(а):
@VolvoCarM1, здравствуйте! Лобовое не меняли.
Негодование связано с глюком системы предотвращения столкновений в первую очередь. Остальное на десятом месте.
Что касается общения со мной конкретных сотрудников Вольво Карс, тотя же понимаю, что к машине это не относится. Хороший человнк не профессия))
Хочу к вам приехать. Мне по общему тел позвонить и записаться?

Ну раз Вы здесь пишите, зачем звонить?)))
Пишите в личку, обсудим удобное время и дату, запишу Вас

ANN-gell написал(а):
@Marco, мы уже списались и договорились. Всем спасибо. Отпишусь по результатам
Ждём отзыв о сервисе и итоговом результате. Мне очень интересно, т.к. задумывался о покупке S90, но не влез в бюджет и подумывал о покупке годовалой. А тут реальный отзыв!