Г
Гость написал(а):Помогите пожалуйста советом, как открыть капот, если из салона он не открывается? Трос оторвался возле рычажка, а при попытках тянуть за трос, он ни с места? Что делать
Спасибо
Не получается у меня стоит пластикза поворотниками и рука никак не пролазит и даж два пальца не просунуть вариант с вскрытием через решотку радиатора более подходящии хотя первый замок открыть может только человек с очень гибкими руками. :1Чингис-Хан написал(а):Руку просунь и пошарься над фарой ближе к крылу. Там их и нащупаешь, рычажки внизу замков.
Константин940 написал(а):поворотники аккуратно снимайте... они не только на пружинках, но и на небольших защелках
Клепа написал(а):Благодарю, попробую,поворотник снял но как добраться до этих рычажков :bag
Разве так сложно собрать KL-line адаптер и с Vol-FCR сбросить ошибки?Derrvish написал(а):У меня на память об этом осталась гореть на панели лампа неисправности подушек безопасности, ибо в момент данной операции пассажирская подушка была отсоединена. Комп, подлец, это заметил при включении зажигания, и теперь ухмыляется мне с панели красной лампой...
Спасибо за фото. Собрать действительно не сложно. В Москве. Или Питере. в каком-нибудь Урюпинске это уже будет сделать посложнее, правда?Серж написал(а):Разве так сложно собрать KL-line адаптер и с Vol-FCR сбросить ошибки?
Мне почему-то думается, что сложности со сборкой адаптера вполне преодолимы...Derrvish написал(а):Если допустите, что я не преувеличиваю, то ответьте сами на свой вопрос...
Естессственно! Я соберу его обязательно! А пока просто повернул на 90 градусов лампу SRS на панели. Благо, до неё можно дотянуться рукой снизу, а, во-вторых, я в отличие от компа знаю, что проблемы нет. Это только он заблуждается... :beerСерж написал(а):Мне почему-то думается, что сложности со сборкой адаптера вполне преодолимы...
Это он про сброс ошибки СРС написалs_phoenix написал(а):Механика это не электрика. АКБ на механическую блокировку замов не влияет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?