Спасибо! Как поставить авто на учёт в братской Белоруссии?

Вы смотрите тему:
Спасибо! Как поставить авто на учёт в братской Белоруссии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovo

Vovo

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Алексей
Хочу кататься по мск на белорусских номерах. Внимание, вопрос, как можно получить белорусские номера, какие схемы и легальные пути для этого есть?

Причины банальны

Не хочу платить
Налоги
Штрафы

А то Москва совсем офанарела и там, и там.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk

sergey199 написал(а):
Я бы написал, что делать. Но за экстремизм и терроризм по отношению к луноликому и его шавкам вроде минимум сажают.
Прошу пардону, не в плане политического порыва или любви к властям: интересно было бы глянуть на Ваше поведение на дорогах в, например, братской финке.
Не мало видел хулителей наших властей на полусогнутых двигающиеся по сопредельной территории ибо там не только дорого нарушать, но и визы можно лишиться шенгенской.
Тоже менять надо душителей свобод?[emoji3]

По теме ТС. А что с гражданством? При наличии белорусского какие проблемы?
При отсутствии оного читайте законы Отчизны там все написано

Tapatalk

Последнее редактирование:
Гражданство РФ, но не в этом суть вопроса

Вопрос чисто экономический, никакой политики)

Vovo написал(а):
как можно получить белорусские номера, какие схемы и легальные пути для этого есть?
Ответ простой: легально - низзя... Года два назад этот вопрос уже закрыли, придумав кучу ограничений...:)

Так и нелегально тоже.
Д.И. написал(а):
Ответ простой: легально - низзя... Года два назад этот вопрос уже закрыли, придумав кучу ограничений...:)
Более того, езда на таких авто по доверенности тоже запрещена..
Сосед из Донецка не может прогнать машины, оформленные на бывшую жену.

Tapatalk

Если налоги в связке с ценой на топливо я еще понять могу, то со штрафами то что не так?

А если недвижимость там купить, вопрос решится? Или паспорт оформлять обязательно?

----------

Ernesto написал(а):
Если налоги в связке с ценой на топливо я еще понять могу, то со штрафами то что не так?
Устал платить, да и произвола много, надоело в судах и апелляция доказывать, какие мудоделы эти гку ампп, мади и прочие блудники

Гражданство надо их иметь

Tapatalk

Vovo написал(а):
А если недвижимость там купить, вопрос решится? Или паспорт оформлять обязательно?
Повторюсь: легально, это только нужно быть с паспортом гражданина,.. а недвижимость купить можно, хоть сколько, но вот паспорт она не обеспечит...

А как получить гражданство, какие способы есть?

Там же допускается двойное гражданство РФ и Белоруссии,?

Vovo написал(а):

Честно? Не знаю, никогда не интересовался получить, т.к. есть, и двойным гражданством тоже...
Так ведь гугл существует...)))):facepalm

Involved написал(а):
Надеюсь, это обозначение направления? :)
Ну, если нечем по жизни заняться, то вполне себе занятие для души... :::bugoga

Через постель. :)

Maeglin написал(а):
Через постель.
не помню точно, но, возможно, не проканает:)
Я про брак, если что:)
PS топикстартеру машинку водить поучиться никто не советовал, раз такие проблемы?
А налоги платить не хочешь - дык или выбирай то (те машины), что осилишь финансово, Заодно, как показывает практика, на машинах с малым налогом штрафов чуть меньше придет. А если ездить умеешь, то и штрафов не будет:)

Надо такие вопросы задавать на форуме пацанчиков-нищебродов-финиководов :) Пенсионеры у нас культурные и законопослушные.

Финик, смотрю, круче Вольво денег сосет. Ни на штрафы, ни на налоги не остаётся. :)

И да лень искать, но где-то ТС нас форумом нищебродов называл, а тут вот оно как, оказывается. :facepalm Скоро опять на Вольво вернётся. :)

Отправлено с моего S9 через Tapatalk

Ненуачо, девушки из Белоруссии вполне себе очень даже мне симпатичны. Можно подумать)

Не, просто замучился, что на мои же деньги оленевод выжимает меня из авто на от.

Езжу по полосам от принципиально, ибо считаю, и жду, когда оленевод исчезнет, уже. И начнётся откат. Нельзя так долго и безнаказанно иметь москвичей.

Хочу наказать его своим рублём, так сказать)

Vovo написал(а):
Хочу кататься по мск на белорусских номерах. Внимание, вопрос, как можно получить белорусские номера, какие схемы и легальные пути для этого есть?

Причины банальны

Не хочу платить
Налоги
Штрафы

А то Москва совсем офанарела и там, и там.

Ставишь на своего человека - гражданиина Беларуси, выписываешь себе доверенность, платишь все налоги, утиль сбор, тех осмотр проходишь и катайся на здоровье.
Пы.Сы. Если что за небесплатно есть на кого поставить на учет в РБ.

----------

Vovo написал(а):

Только РБ в РФ допускается два гражданства. РФ в РБ низзя - отказываться от РФ придется.

----------

Miles 78 написал(а):
Сосед из Донецка не может прогнать машины, оформленные на бывшую жену.

Донецк не РБ, а Украина, тоже самое что Казахстан и т.д. и т.п.

На РБ номерах по генералке можно с правом выезда за границу и т.д. и т.п - Таможенный союз у нас, граница открытая.
Единственное доки надо по идее сделать на въезд.. но я еще не видел сотрудников ГИБДД, которые об этом сами знают.. какой пакет документов надо показывать - генеральной доверенности обычно хватает.

Последнее редактирование модератором:
pelmenclub, а подстраховать себя как? Можно ли например ДКП без даты выписать и подписать у гражданина РБ? Ну, чтобы потом машину без проблем поставить на учет в РФ и продать, к примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.