РАФ
Бульдожатник
RCM
Рано.
А за сколько надо?РАФ написал(а):Рано.
за неделю, не больше. А то стенки ямы в лесу могут осыпаться, воды наберется, изгваздаешься.Tarantas написал(а):А за сколько надо?
Надо еще, чтоб в полнолуние попало.liner написал(а):за неделю, не больше. А то стенки ямы в лесу могут осыпаться, воды наберется, изгваздаешься.
Это про кого?РАФ написал(а):Зато, в любой теме про юриспруденцию, вместе с Крио первейшие советчики.![]()
Про Тебя. Помнишь тему Кэйблмэна про взыскание денег с должника с предложением прислать ему в помощь исковое заявление, по которому Ты выиграл процесс?Tarantas написал(а):Это про кого?
о, это уже удар ниже пояса. уничтожение авторитетов, свержение их с Олимпа до уровня...ниже плинтусаРАФ написал(а):Про Тебя. Помнишь тему Кэйблмэна про взыскание денег с должника с предложением прислать ему в помощь исковое заявление, по которому Ты выиграл процесс?
Михаил, в том то и дело, что каждый случай индивидуален. У камрада Кэйблмэна срок исковой давности был пропущен, плюс контора дохлая, надеюсь, мы отговорили его от лишних трат. Однако, Тарантас впереди планеты всей предложил ему помощь в виде заявления, по которому он что то выиграл.Miles 78 написал(а):о, это уже удар ниже пояса. уничтожение авторитетов, свержение их с Олимпа до уровня...ниже плинтуса![]()
Рафаэль, в чужую голову не влезешь (без биты)РАФ написал(а):Михаил, в том то и дело, что каждый случай индивидуален. У камрада Кэйблмэна срок исковой давности был пропущен, плюс контора дохлая, надеюсь, мы отговорили его от лишних трат. Однако, Тарантас впереди планеты всей предложил ему помощь в виде заявления, по которому он что то выиграл.
Спрашивается, зачем?
пока не понятно в качестве когоРАФ написал(а):Сейчас, ломится, как голый на Епплю
так по его же данным, будут должны, но несколько позжеРАФ написал(а):с обязательством, что ему должны.
был бы я на месте его должника послал бы нах с такими истеричными подходами.РАФ написал(а):Говорю, рано. Нет, бля, опять одно и то же.
Я лезу в каждую тему?РАФ написал(а):Про Тебя. Помнишь тему Кэйблмэна про взыскание денег с должника с предложением прислать ему в помощь исковое заявление, по которому Ты выиграл процесс?
Мне кажется хватит уже наливатьРАФ написал(а):Зато, в любой теме про юриспруденцию, вместе с Крио первейшие советчики.![]()
Сорри за излишнюю вчерашнюю жесткость, был неправ.Tarantas написал(а):Мне кажется хватит уже наливать![]()
Извинения принимаются.РАФ написал(а):Сорри за излишнюю вчерашнюю жесткость, был неправ.
Я вот совсем не понял высера...Miles 78 написал(а):о, это уже удар ниже пояса. уничтожение авторитетов, свержение их с Олимпа до уровня...ниже плинтуса![]()
А ты точно смотрел сканы документов?!Miles 78 написал(а):был бы я на месте его должника послал бы нах с такими истеричными подходами.
договоренность есть? сроки и условия указаны? в чем вопрос? не мешай жить и не отвлекай дядю от работы.
что ж так грубо? наобещал решить, практически, нерешаемый вопрос всего одной бумажкой и?Tarantas написал(а):Я вот совсем не понял высера...
то, что ты выложил для меня имеет двоякий смысл. и я высказал не более чем свою т.з.Tarantas написал(а):А ты точно смотрел сканы документов?!![]()
![]()
Про что разговор?Miles 78 написал(а):что ж так грубо? наобещал решить, практически, нерешаемый вопрос всего одной бумажкой и?
но замах был королевский.
Какие свержения, с какого Олимпа?Miles 78 написал(а):уничтожение авторитетов, свержение их с Олимпа до уровня...ниже плинтуса![]()
Не обольщайся! Это только за тон.Tarantas написал(а):Извинения принимаются.![]()
Расписка от некоего физика, там только его паспортные данные и никакой привязки к ЮЛ. А иск мы подаем к ООО. Поэтому рассматривать расписку, как ДС, изменяющее условия оплаты по предыдущему ДС и отвязывающее оплату от экспертизы весьма сомнительно. Я бы на месте судьи ее откинул, как не имеющую отношения к предмету спора.Tarantas написал(а):Только кроме ДС, у меня на руках есть расписка о выплате всей задолженности в течении 6 месяцев и она никак не связанна с ДС (я изначально предполагал что будут проблемы с получением положительного заключения)
Это кто писал?Tarantas написал(а):готов закинуть еще сотку на следующей неделе. Однако меня этот расклад не устраивает и через месяц я хочу получить все 832 тысячи с чем-то там рублей.
Ну, вот, уже хорошо.Tarantas написал(а):Ну сотка на следущей неделе, через три остаток