A
andreech
@Rumata, как скажете...
В очередной разQEQS написал(а):Тема обретает новый оборот!
конечно , мне вот должны больше в разы , но чела приняли ...и что ...да и хрен с ними ибо не вернешь , так что понять простить ))) , а ка к иначе , выше зада не прыгнешь. у каждого свое мнение, как и жизнь, опыт ...QEQS написал(а):Тема обретает новый оборот!
Да. Утомил поста с третьегоRumata написал(а):Ну так себе.. Туповатый.. Скучно
ну дык, до 06.10. можно вытащить паяльник хотя бы из розетки дабы на эл/эн не тратитьсяTarantas написал(а):Ну на данный момент как бы нету задолженности получается. 6 октября срок по расписке.
так себе отмазка, более на плачь похожа. будто за решеткой не люди и жизни нетandreech написал(а):конечно , мне вот должны больше в разы , но чела приняли ...и что ...да и хрен с ними ибо не вернешь , так что понять простить ))) ,
четкое определение своего места, достойно. только не понятно откуда такой гонор, проявленный выше?andreech написал(а):а ка к иначе , выше зада не прыгнешь. у каждого свое мнение, как и жизнь, опыт ...
это и есть не смирение, а проявление слабости. в прочем, я не психотерапевт, тем более, бесплатныйandreech написал(а):что поделать есть как есть ...
это и впрямь было лишнее, да и не к местуandreech написал(а):но хамство и борзота..,
так его и не было мнения-то, читал-читал, не увиделandreech написал(а):извините, коль мое мнение не совпадает с другим , так это не мои проблемы...
Да это ты чего сюда залез, какую то ху... ю несёшь, а мы все виноваты,учись общаться, ведёшь себя как малалетнее быдло.andreech написал(а):конечно надо, попробуй без клавы , не зная ...в глаза , на расстоянии метра хамить , борзеть ..
А потом с левой. Ноги. И правой добить.andreech написал(а):понять простить
пора, видимо, возвращаться к милым 90-м. меня просят туева куча заказчиков представить документы на организацию-исполнителя и список под 2 десятка пунктов, половина из которых не имеет отношения к фгбу. настоятельно просят, аккредитовать хотят. выставляю аналогичный перечень. хотелки резко уменьшаются.. неужто послать нельзя, предел то есть. кажись он превышенTarantas написал(а):просит всех подрядчиков
Можно мне тоже сотку?Tarantas написал(а):Уважил, отправил ему скриншот. Говорит на следующей неделе сотку зашлет![]()
А так можно было?(с)Rumata написал(а):Можно мне тоже сотку?Тоже готов регнуться)))
На его месте должен был быть я!(с)Yaspit написал(а):А так можно было?(с)![]()
@РАФ и @frozen. Они тут почти за каждую семью отдуваются. Скоро их рыжие кудри примелькаются, и их, Шура, начнут бить (С)Tarantas написал(а):У нас же тут юристов много
т.е. давешнюю сотку за регу в депстрое он-таки закинул?Tarantas написал(а):готов закинуть еще сотку
Ну как-бы на данный момент по допсоглашению он вроде как ничего не должен.liner написал(а):т.е. давешнюю сотку за регу в депстрое он-таки закинул?
Он и не должен. Срок исполнения не истёк. Рано. Исковое написать недолго.Tarantas написал(а):Ну как-бы на данный момент по допсоглашению он вроде как ничего не должен.
Люблю все загодя делатьРАФ написал(а):Рано. Исковое написать недолго.