Как сделать страусиное яйцо?

Вы смотрите тему:
Как сделать страусиное яйцо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Edis

Edis

Volkvo
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Долгопа
Регион
Москва
Имя
Дима
Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить вкрутую. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же сваренный желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше,а вместо презерватива воздушный шарик...
:D

Ааааа! Переместите в хуйкню кухню!:D

Edis написал(а):
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше,а вместо презерватива воздушный шарик...
:D
Презерватив по вместимости куда больше воздушного шарика... лично наливал ведро воды в него (в детстве, разумеется)...
И кстати. Вы пробовали то, вышеописуете, или это всё теория?...

прикольная теория :)

Что купили Эдис и где это достать? :) И попробуйте уже кто-нить - мне интересно :)

Дайте пошаговый рецепт с фотками!!!

Мне интересно, что будет с презервативом если его варить при 100 градусах Цельсия 15 минут? Кто нибудь в детстве варил презервативы? :)

BB написал(а):
Что купили Эдис и где это достать? :) И попробуйте уже кто-нить - мне интересно :)
ВВ, с каких это пор на Вы? :)

:) представила процесс приготовления:)) ржака! главное тому, кто это будет есть не говорить как это готовили:):)

Анђео написал(а):
:) представила процесс приготовления:)) ржака! главное тому, кто это будет есть не говорить как это готовили:):)

А что такого? Сказано же "презерватив предварительно отмыть от смазки" :p

извращенцы:bugoga
Обратный вариант. Когда зимой готовились к экзаменам на даче, то жрачка куда-то быстро уходила, а видимость перекуса создавать надо было. Куриные яйца, положенные в морозильник (летом) или оставленные на холоде зимой, будучи замороженные и почищенные прекрасненько разрезаются ножом вдоль, и разрезом кладуцца на сковородку. Одно яйко, а яичница уже с двумя желтками:)

Готов выделить на эксперимент необходимое количество свежих яиц, при условии наличия дегустаторов :):):)

MaSteR написал(а):
Готов выделить на эксперимент необходимое количество свежих яиц, при условии наличия дегустаторов :):):)

А я страусиные яйца не люблю :p Могу только приготовить

Lubavushka, ок, везите яйца и эта... пару презервативов... я буду готовить, а вы фотографировать :)

Я что то яиц не хочу... я хочу травы Эдиса. Есть чо? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.