cableman
Джипер-зануда
RCM
дык то рыба. Классика жанра.BB_C30 написал(а):завтра на своих попробуюселёдку жрут с восторгом
![]()

дык то рыба. Классика жанра.BB_C30 написал(а):завтра на своих попробуюселёдку жрут с восторгом
![]()
Хорошая иногда вещь, бессонница....:facepalmAleXC70 написал(а):покажите мне кошек, которые едят хоть какие-то яйца...
ни в коем разе!!! полуфабрикат.mike049 написал(а):желток можно считать за яйца?
Когда коту делать нечего, он яйца лижет (С)AleXC70 написал(а):покажите мне кошек, которые едят хоть какие-то яйца.
BB_C30 написал(а):Ой блин.. забыла с утра кошкам вареных яиц предложить![]()
а попробуйте, вдруг сцепление желтка с белком будет лучшеDeneb написал(а):А презики с пупырышками подойдут?
мои домашние кошки жрут сырые только дай, вареные под настроение. а местные уличные едят вообще всё )))AleXC70 написал(а):покажите мне кошек, которые едят хоть какие-то яйца...
лучше бы видео :facepalmMedZveD написал(а):заодно и фотки новые появились бы!
как кошек тошнит?Луш написал(а):лучше бы видео
"в студию!" (С)Луш написал(а):как Светлана Владимировна варит яйцо по рецепту
Луш написал(а):стирке "одноразовых" полиэтиленовых пакетов
Луш написал(а):Тёмный, так спрашиваете, будто никогда не слышали о стирке "одноразовых" полиэтиленовых пакетов в совецко-дефицитное время
Вещь, конечно знатная, но пиво в автопоилке в него не нальешь. Тока баранок солененьких положить можно.Тёмный написал(а):Кстати, мне больше нравилась мода на хипповские холщовые мешки
Борода 61 написал(а):Вещь, конечно знатная, но пиво в автопоилке в него не нальешь. Тока баранок солененьких положить можно.
Пивная тетка из ларька, кого хошь обманет. Не обольщайтесь, Юрий...:bugogaТёмный написал(а):Автопоилку конечно не обманешь, а пивных теток в киосках удавалось.
Борода 61 написал(а):Пивная тетка из ларька, кого хошь обманет. Не обольщайтесь, Юрий...:bugoga