• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Как сделать страусиное яйцо?

Вы смотрите тему:
Как сделать страусиное яйцо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB_C30 написал(а):
завтра на своих попробую :) селёдку жрут с восторгом :)
дык то рыба. Классика жанра. :)

покажите мне кошек, которые едят хоть какие-то яйца...
мой кошак за желтком, прыгает на задних лапах?!?!?:dn ps: желток можно считать за яйца?

mike049 написал(а):
желток можно считать за яйца?
ни в коем разе!!! полуфабрикат. :)

не, ну теоретически голодом и изнурительной дрессировкой можно заставить животное и кеды жрать... :D

О! А наши за просто так тапки пластиковые любят жевать и мою лаковую сумку :)

AleXC70 написал(а):
покажите мне кошек, которые едят хоть какие-то яйца.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет (С)
Это конечно не в прямом смысле "есть", ну мороженое например тоже лижут! :bugoga

Ой блин.. забыла с утра кошкам вареных яиц предложить :)

BB_C30 написал(а):
Ой блин.. забыла с утра кошкам вареных яиц предложить :)

а я то думал попробуешь сварить по рецепту и угостить своих кошечек. заодно и фотки новые появились бы! :D

Deneb написал(а):
А презики с пупырышками подойдут?
а попробуйте, вдруг сцепление желтка с белком будет лучше :D

AleXC70 написал(а):
покажите мне кошек, которые едят хоть какие-то яйца...
мои домашние кошки жрут сырые только дай, вареные под настроение. а местные уличные едят вообще всё )))

MedZveD написал(а):
заодно и фотки новые появились бы!
лучше бы видео :facepalm

Со страусиными яйцами разобрались, пора открывать новую тему: "Как отмыть презерватив".
Чем моем: мылом, файри, геклем для душа? :) А может стираем? :) На что одеваем для помывки? :) Как сушим: естественным образом, полотенцем, феном? :) ... Желательно рассказ иллюстрировать фотографиями :)

А ершики можно использовать? :)

MedZveD, не, как Светлана Владимировна варит яйцо по рецепту ))

Тёмный, так спрашиваете, будто никогда не слышали о стирке "одноразовых" полиэтиленовых пакетов в совецко-дефицитное время :bugoga

Луш написал(а):
Тёмный, так спрашиваете, будто никогда не слышали о стирке "одноразовых" полиэтиленовых пакетов в совецко-дефицитное время

Слыхал, не более. В то время мой папа работал за бугром и мне эти пакеты стирать ни разу не приходилось. :) Кстати, мне больше нравилась мода на хипповские холщовые мешки :)

а мне нравиться, сейчас, с авоськой в магазин ходить. правда при очередном переезде потерялась авоська!!! где ты? :)

Тёмный написал(а):
Кстати, мне больше нравилась мода на хипповские холщовые мешки
Вещь, конечно знатная, но пиво в автопоилке в него не нальешь. Тока баранок солененьких положить можно.

Борода 61 написал(а):
Вещь, конечно знатная, но пиво в автопоилке в него не нальешь. Тока баранок солененьких положить можно.

Под пиво у меня была знатная складывающаяся 1,5литровая канистра. Не знаю что за пластик там был, больше напоминал резину. Растягивалась еще на литр :) Автопоилку конечно не обманешь, а пивных теток в киосках удавалось. :) Вот времячко то золотое было... И плодово-выгодное из прибалтики по 67 копеек за поллитровую бутылку... Чудо как хорошо холодненького в жаркий летний вечер... :)

Тёмный написал(а):
Автопоилку конечно не обманешь, а пивных теток в киосках удавалось.
Пивная тетка из ларька, кого хошь обманет. Не обольщайтесь, Юрий...:bugoga

Борода 61 написал(а):
Пивная тетка из ларька, кого хошь обманет. Не обольщайтесь, Юрий...:bugoga

Дык, Володя, я тож давно живу...:hi: На канистре четко написано "1, 5 литра", у самого горлышка и крупно. Пять-шесть заходов тремя кружками и тетке надоело отстоя пены ждать :) - под кран и до краев, а низ-то раздувается даже не на весу, на прилавке. :) Чтоб я так жил в то время, как та тетя с золотыми зубами, но на энтой канистре регулярно ее обыгрывали... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.