Спасибо за быстрый ответ. Отверстия видел, только не понял, там надо крутить или нажать? И еще, как специалист, можете сказать может быть проблема плохого завода, от того что неправильно выставили ремень ГРМ? На диагностику поеду, только на следующей неделе, хотелось бы немного определится с симптомами.Есть там сзади отверстия как сказано в виде. Снимается она просто, ни разу не видел руль без отверстий
По остальным вопросам надо делать диагностику
Вставить отвертку подходящей длины и толщины жала так, чтобы ручка была максимально вниз, а кончик жала максимально вверх и до упора. После этого с усилием потянуть ручку отвертки вверх пока не выщелкнется подушка. Повторить с другой стороныОтверстия видел, только не понял, там надо крутить или нажать?
Можетможете сказать может быть проблема плохого завода, от того что неправильно выставили ремень ГРМ?
Спасибо еще раз, самому можно определить, правильно выставили метки или нет? По подушке понятно, попробую при случаи.Вставить отвертку подходящей длины и толщины жала так, чтобы ручка была максимально вниз, а кончик жала максимально вверх и до упора. После этого с усилием потянуть ручку отвертки вверх пока не выщелкнется подушка. Повторить с другой стороны
Может
Какой двигатель?самому можно определить, правильно выставили метки или нет?
B5244S5Какой двигатель?
я не знаю, ремень ГРМ менял у ОД, что они там делали не знаю. Просто подозрительно, что после замены машина стала плохо заводится.Метки можно посмотреть самому если не снимали муфты
я не знаю, ремень ГРМ менял у ОД, что они там делали не знаю. Просто подозрительно, что после замены машина стала плохо заводится.
Если бы ошиблись, то она и ехать стала плохо
Вроде нет, хотя что значит "АКП не трогали"?АКП не трогали?
АКП не трогали?
АКП не трогали?
неподскажите как этот отремонтировать? Ремонт - перепрограмирование? Машина должна стоят или можно ездить без блока?Либо искать БУ и перепрограммировать , либо этот ремонтировать.
Вот если в 1С программировать, то запросто, я ведь в программатарх как свинья в помидорах. Если бы направили в нужное русло, то мог бы и подыскать людей на месте или как вариант, отправить блок Вам, за деньги естественно, правда нельзя ли уточнить сумму денег?Можно ездить без блока, подушки не сработают в ДТП.
Ремонт - считывается с блока ПО с помощью программатора, разбираете программу , исправляете вручную ошибки, правите байты в программе , загружаете ПО обратно с помощью программатора. Всё делается легко , можете сами сделать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?