Приветствую! Как у вас тут хорошо и тепло.

• Автор темы errror7
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Как у вас тут хорошо и тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

errror7

Здравствуйте, теперича родненькие. Еще месяц назад, с помощью матов , хотел сказать на этом форуме «до свидания вольво», однако нет, еще разок здравствуйте! Очень хочу поведать свою убогонькую, незатейливую историю моей короткой любви к вольво ХС90 и её левой задней ступице. Машинку присмотрел давно, ну как давно, в декабре 08 года. Скопил зелёненьких и порешил, у нас в колхозе они дорогие, поеду в мегаполис, тама дешевле. А ближайшее село от нашей деревни Новосибирск. Туда и ломанулся. Щас , думаю, всех там своими деньгами приятно удивлю.
Первым удивил какого то узбека, он 90й 2007 года толкал за 1300 000 рэ. Пробил по базе, через дружбанов, ну нету такого ВИНа. А этот баран свою линию гнет, типа давай за 1200 000, думаю дурак не дурак, ему плакать надо, а он танцует передо мной. Расстались. Да не очень то и хотелось, она все равно к цвету моего китайского пухаря не подходила.
Следующие четверо оказались полными сволочАми, цену сбавлять ни в какую. А вот пятый сразу понравился, подъехал на мерине, жена с ребятёнком саму вольву пригнали. Вот тут я и расслабился, нюх, мозги и бдительность махом куда то испарились. А может и не было их по жизни. Стоит красавица, цвет Абама-металик, 2006 года , 1100 000, сказка. Хожу как баран вокруг неё. Проверил пепельницу, вроде не полная, думаю брать надо. И ентот сучёк подначивает, давай, за лям отдаю, хапай пока очереди нет. Станешь, мол, всего лишь четвертым счастливым обладателем после меня, бери, лошара, чё стоишь тупишь. А я и на компьютер её посмотреть не додумался, я с калькулятором то не дружу, а тут оказывается без Била Гейтца на рынок вообще соваться было нельзя. Короче, расстался я с бабосами. Этот Буратино с оттопыренной моими деньгами щекой даже помог за город выехать, мол, без меня по городу трудно будет проехать, даже попутного ветра в горбатую спину пожелал. Трассу прошел на одном дыхании, даже пописать пару раз забыл. Правда с теплом не разобрался, всю дорогу ехал в капюшоне, с двойным подогревом сиденья, замерз, ну, осел, чё с меня возьмешь. В прочем это не проблема, проблема началась на следующий день. Это теперь я знаю, что в задних ступицах стоят датчики АВС и если сразу обе ступицы накрылись ( аж от жары пластмасса вспучилась), то этот компьютерный монстр начинает вести себя неадекватно. Разгоняюсь я по нашему городу до 70 км\ч и по какой то причине торможу. И тут о, ужас движок на ходу глохнет, но я то этого не слышу, вентилятор гудит, как жена в день зарплаты, руль колом, тормозов 0, у меня сопли ,паника, несусь в задницу какому то счастливому обладателю старой копейки. Уперся левой ногой в ручник и на тротуар, благо никого, метров через 20 остановился. Кончил. …. Всю ночь плакал, снились потраченные деньги. Ну, делать нечего, утром поехал сдаваться в местный вАльво салун. При входе сразу почуял, в зале пахнет деньгами и слезами таких же счастливых обладателей. Не ошибся. Выложил 75 штук тугриков. Два рулевых наконечника, две задние ступицы, один ксенон, пепельницу вытряхнули, машину помыли, новый комплект резины, масло туда и сюда, фильтры, развал схождение, перепрограммирование… короче, вот оно какое счастье гоблина, машина заработала. Ну думаю, все, пора на форум идти записываться, с реальными пацанами пора пообщаться. Не ту то было.
По дороге в Казахстан ( решил стариков к родственникам свозить) попал под первый весенний ливень. Опять паника. Дворники работают как попало, поток воды по лобовому их ни как не волновал.Дворники солидные, зимние в резиновый презерватив обутые. Вода внутри салона не то, что капала, ручьем бежала. В руль вцепился, ничего не вижу и так 300км, проклял всё, а особенно шведскую команду по хоккею, она не при деле, но так на всякий случай. Возле границы, в какой то юрте купил один единственный дорогой селиконовый дворник. Хозяйка была в радостном шоке. Это был самый большой её навар с 200затертого года. И, о! второе чудо. С истема дворников заработала. Я с непривычки не знал чем заняться, хоть на скорости 150 в карты с маманей играй.
Лобовое стекло мне переклеили за 6 целковых. Объяснили, руки у прежних мастеров из задней подвески росли, потому вода в салон и протекала. Жизнь вроде начала налаживаться. И вот стою я перед вами, простой советский парень (42х лет) и радуюсь весеннему солнышку. Правда вчера снег выпал, ну, так это Сибирь матушка. Возьмите меня, убогого в свою компанию, может чем и сгожусь, умею по колесам пинать, советы давать, особенно там где сам валенок. Желаю Удачи всем на дороге и 2 очка на трассе ( в прямом и переносном смысле).

прикольно) вливайся.... и лося за рассказ, поднял настроение с утра :)

читаю пост,смотрю на дождь...
Фотки в студию, и машину "в купальнике" (позже проникнетесь этой шуткой)
Привет!:hello

Пирвет !
Улыбнуло :p
Молодца ! Урок сам себе преподнес.

:p классный рассказ ))). Привет

Ну так в 1 100 000 и уложился, не волнуйся :)
Рассказ отличный, спасибо.

ну, здравствуйте, простой советский парень (42х лет), зачётное приветствие good
заходите, располагайтесь, про фотки Вам уже сказали ))

офф. рассказ про тавоту спринтёр напомнил, перечитать штоле ))

До конца не дочитал, но форма изложения понравилась :-) Располагайтесь.

вэлкам!

Душевно рассказал, уважаемый коллега !!:) Молодца !!
Если после таких приключений тяга к Вольво осталась, то это навсегда !!
Велкам !!!!!!!! Про фотки - не забываем.....

Приветик!!! лося за героизм!!!! пусть это будут все злключения машинки)))

Привет!

Томск вам не Омск....

В полку писателей пополнение, молодца!

errror7 написал(а):
Стоит красавица, цвет Абама-металик, 2006 года , 1100 000, сказка. Хожу как баран вокруг неё. Проверил пепельницу, вроде не полная, думаю брать надо. И ентот сучёк подначивает, давай, за лям отдаю, хапай пока очереди нет. Станешь, мол, всего лишь четвертым счастливым обладателем после меня, бери, лошара, чё стоишь тупишь.
да, не кисло так. миллион за 3 года пробежала. я бы сказал Вам еще смказочно повезло, что ваши вложения такие скромные :)
4 хозяин - тож серьезно.
Воопчем поздравляю. ни гвоздя ни жезла.
ну и респект за рассказ... :)

Привет, рассказ супер!
Все самое страшное уже позади:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.