Приветствую! Как у вас тут хорошо и тепло.

• Автор темы errror7
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Как у вас тут хорошо и тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Приветствую, о почти земляк! Конечно, что ремень пристёгивать - всё равно с таким сабом не услышишь как он пикает! Зачотно написал, сам брал хс90 в Омске, а когда решили заночевать в лесочке на перегоне до Иркутска оказалось, что ВД йок. Хорошо со мной напарник был под 2 метра - ели ели вытолкали из маленького такого снега, причём в снегу были только задние колёса, которые не крутились, ну а передние к утру на подмёрзшей землице оказались. В итоге ремот 25тыр! Так что всё ОК!

errror7, Привет! Рады видеть!

errror7, привет- хорошая история вливайсо

Доктор Серж написал(а):
errror7, привет- хорошая история вливайсо

На даты смотрим доктор. Он уже почти два года как влился :)

Тёмный написал(а):
Он уже почти два года как влился
упс обосрапо внимательнее надо быть:smile3: а какой некрофил темку то эту поднял?

тоже, упс... с бодуна, сорри комрады...

GIT1968, Оффтоп

Доктор Серж, про баньку и в прорубь забыли, уважаемый! Сам только подъехал - сегодня ночью - 30 было, а воздух - красота! Так сто в следующий раз - милости просим!

А чё, мне и второй и третий раз влиться не жалко. Особо когда наливают. :7b И вам не хворать..

Доктор Серж написал(а):
упс обосрапо внимательнее надо быть:smile3: а какой некрофил темку то эту поднял?

:D Я смиялось! :) Эррор7, ну что ж - давайте вторым заходом. Велкам! :)

А, уже налито, все собрались, тады начнем. Отходи, Куканова, огородами, я фашистов задержу. Это ж надо, откопали мой пост, через два года, после вступления… звезда в шоке. С чего начать то… так много всего , сразу и не упомнить. Но вольвЕц со мной до сих пор, скрипит, постарел, пожелтел (мейд by china), но бегает. За прошедший период в моей нестабильной любви к хс90, я стал более сурово относиться к шведско-американско-китайскому сотрудничеству. Я понимаю, что земля нам досталась не от отцов и дедов, мы её позаимствовали у наших будущих поколений ( у америкосов и китайцев кажется), однако эти гады так и не собираются удешевлять запчасти на мою престарелую модельку. Мытарства с автосервисами в провинции достигли вершины совершенства.
Я когда то задался вопросом, счастлив ли человек во время паники? Проводились ли исследования? И теперь с уверенностью могу сказать – coolant low stop engine -34 посреди тайги за 600 км от населенных пунктов и при полном незнании английского языка оставляет неизгладимые впечатления. Хотя делов то…
Или вот, поехали мы на охоту. Мужики подобрались путевые, матерые, как на подбор. Машины у всех навороченные, круизеры, лендроверы, и (особая зависть) уазики…но я то куда поперся? Зайчика, говорят, покажем, не ссы, поехали.. ну и я поехал. Брюки погладил и поехал. Природа, красота, солнышко греет. Подьезжаем к озеру, эт, думаю, как жалко, что удочку не взял, ща бы с того берега зашел (где почище) может чего и клюнуло бы… присматриваю где на бережку палатку поставить. И тут старшой говорит, вот такие лужи дальше будут по всей трассе, но ты не бойси, они через 30 км кончатся. Я даже обьяснить ему не успел, мол думал, что это озеро, а оказывается это лужи такие по всей трассе. Дорог таких в России по дуроскопу не показывают, от того мы убогие не в курсе. Мало того этот придурок начал по фене ботать…сначала поздоровался –грит «хай джек», чаклы есть? Говорю нет. Слабоват ты в тайге, у наших ребят 35е тапки, лифты, как положено. Я ему то же – у меня 44 размер обуви. Он так посмотрел..нет грит, тебе не поможет. Сдувай катки. На 0.9 очко подожми и жди команду. ….короче сурово мне досталось понятие, что мой джип это не джип, а ….дальше мне охотники рассказали зачем и куда такую машину деть.
В моё время был очень большой «неурожай» честных отзывов по ХС. Если кто купил, разве расколется, что лохонулся…обычно мямлят : торчу, все дорогу уступают…всю жизнь мечтал… на мкаде поворотники не включаю… и ни кто, сцуко не сказал, что в провинциальном городе такую машину может обслуживать (в лучшем случае) один сервис. В худшем то же один, но вообще ни чего делать не умеющий. Земляки, называется… у негров земляки честней…
А на трассе в тот раз… чувствую чё то не хватает…
Ну, давай наливай по второй, а то в горле пересохло…

Последнее редактирование модератором:
errror7 написал(а):
одьезжаем к озеру, эт, думаю, как жалко, что удочку не взял, ща бы с того берега зашел (где почище) может чего и клюнуло бы… присматриваю где на бережку палатку поставить. И тут старшой говорит, вот такие лужи дальше будут по всей трассе, но ты не бойси, они через 30 км кончатся. Я даже обьяснить ему не успел, мол думал, что это озеро, а оказывается это лужи такие по всей трассе.
испадстала:D:D:D

errror7,

ПРИВЕТ!!!

Какой живучий errror7 попался.. :)
Привет!:7b

А-а-а-а, рыдайу!! :( Продолжение-то, продолжение будет? :)

где остальнойе? Ждёмс!!!

errror7,

не тяни, давай дальше про чаклы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.