Собственно есть потребность использовать ПТФ как ДХО, но не хочу чтобы при этом работали габариты. Делал так уже на другом авто, были схемы какой провод вынуть с пина кнопки - а вот по вольве такой темы не могу найти... Разбирается кто в электросхемах? Напрямую кидать плюс с замка зажигания тоже не особо хочется, может проще можно реализовать?
@Evgen_MSK, ну почему же? Вполне рабочий метод. Все равно же х**ней страдаете, так чего бы и не таким способом?
А если серьезно - оставьте габариты в покое, пусть светят. Не понимаю смысла их отключать. Если лампочки беречь - то они копейки стоят. Зато бесит когда в сумерках внезапно выплывает корма какого-нибудь ездуна, забывшего переключиться с ДХО на ближний. Б = безопасность!
@Evgen_MSK, ну почему же? Вполне рабочий метод. Все равно же х**ней страдаете, так чего бы и не таким способом?
А если серьезно - оставьте габариты в покое, пусть светят. Не понимаю смысла их отключать. Если лампочки беречь - то они копейки стоят. Зато бесит когда в сумерках внезапно выплывает корма какого-нибудь ездуна, забывшего переключиться с ДХО на ближний. Б = безопасность!
Я отключать ничего и не собираюсь, просто надо чтобы включались ПТФ вне зависимости от включения габаритов, вот и всё. А куда, когда, зачем и как выплывать кормой и кого бесить это уже совсем другой вопрос))