ДТП и ЧП Какая отвратительная рожа))

Вы смотрите тему:
ДТП и ЧП Какая отвратительная рожа))

🚔Сотрудника полиции сбил водитель автомобиля Volvo, который отказался останавливаться по требованию правоохранителей на перекрёстке Планерной и Камышовой.

После наезда на инспектора нарушитель попытался скрыться - один из сотрудников открыл огонь по колёсам. Вскоре у д. 8 по ул. Ильюшина автомобиль злоумышленника удалось остановить, но водитель попытался сбежать, однако был задержан.

За рулем иномарки находился 44-летний петербуржец с явными внешними признаками опьянения. Выяснилось, что он лишён права управления ТС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Club Volvo. Ru - Какая отвратительная рожа))
Посмотреть вложение -6271917024879901713.mp4

bav62 написал(а):
Если виновник докажет что ты мог предотвратит аварию,
то будешь виноват ты ... или обоюдка. (по п. 10.1)
Толкователь снов! :) :face__palm

09 декабря 2024

Глава комиссии по безопасности движения влетел в автовышку под Новосибирском​

Бурную реакцию в сети вызвали кадры из Новосибирской области, на которых якобы пьяный депутат устроил аварию. По словам автора ролика, задержанный – депутат Искитимского горсовета Виталий Пустотин. Народный избранник якобы сидел за рулем иномарки, которая на высокой скорости влетела в автовышку.
Бердский городской суд отправил под арест депутата Виталия Пустотина на четверо суток. Об этом рассказали сегодня в пресс-службе областного управления судебного департамента.
Как рассказали в ведомстве, народный избранник отказывался сесть в служебную машину полицейских, а потом и вовсе попытался сбежать от них, но встретился с автовышкой и был вынужден остановиться:
— 10 декабря Бердский городской суд Новосибирской области рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение сотруднику полиции — прим.ред), в отношении Пустотина Виталия, являющегося депутатом Совета депутатов города Искитима Новосибирской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 11, — рассказали в ведомстве. — Он признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 4 суток.

bav62 написал(а):
09 декабря 2024

Глава комиссии по безопасности движения влетел в автовышку под Новосибирском​

Бурную реакцию в сети вызвали кадры из Новосибирской области, на которых якобы пьяный депутат устроил аварию. По словам автора ролика, задержанный – депутат Искитимского горсовета Виталий Пустотин. Народный избранник якобы сидел за рулем иномарки, которая на высокой скорости влетела в автовышку.
Бердский городской суд отправил под арест депутата Виталия Пустотина на четверо суток. Об этом рассказали сегодня в пресс-службе областного управления судебного департамента.
Как рассказали в ведомстве, народный избранник отказывался сесть в служебную машину полицейских, а потом и вовсе попытался сбежать от них, но встретился с автовышкой и был вынужден остановиться:
— 10 декабря Бердский городской суд Новосибирской области рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение сотруднику полиции — прим.ред), в отношении Пустотина Виталия, являющегося депутатом Совета депутатов города Искитима Новосибирской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 11, — рассказали в ведомстве. — Он признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 4 суток.
Права сохранил значит

А как жеж депутатская неприкосновенность? Ну типа он жеж неподсуден пока заседает?

RUMMIT написал(а):
А как жеж депутатская неприкосновенность?
Депутатов не путай. Они разного сорта.

Федеральный закон № 131-ФЗ
ст. 448 УПК РФ
ч. 1 ст. 450 УПК РФ

В постановлении Верховного Суда РФ от 25.12.2013 № 13-АД13-10 прямо указано, что «в отношении депутатов представительного органа местного самоуправления особые условия применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении и привлечения к административной ответственности в федеральном законодательстве отсутствуют».

Из 440 000 «пьяных» протоколов за 2023 год — примерно 54 000 «рецидивистов», попавшихся повторно. Останется чуть меньше 390 000 дел. Реально лишенных за прошлый год ВУ — 260 000 граждан.
Разница между «оформленными» и лишенными — около 130 000! Куда делись все эти люди?
Означенные граждане продолжают садиться за «баранку», им приходится предъявлять встречным гаишникам свои как бы отобранные «права».
Таким образом можно оценить масштабы взяток, от 130 000 лишенцев-«невидимок».

@bav62, ну не все же 440 тысяч не вязали лыка и имели 3 промилли в крови?
У половины был вчерашний перегар, а тут уже нюансы... едва ли такой терпила представляет большую опасность на дороге, чем допустим новичок или просто невнимательный водитель. Да и суд может отменить лишение в некоторых случаях, допустим когда есть несовершеннолетние иждивенцы и руль - единственный заработок.

cableman написал(а):
@bav62, имели 3 промилли в крови?
В 2024 году допустимая норма алкоголя за рулём — 0,3 промилле в крови.
Если у вас зафиксируют 0,3 требуйте освидетельствования. Пока везут к врачу
О,3 не будет и привлекать не за что. Гаишники ни куда не повезут - знают этот ход
и с сожалением отпустят.
- ну езжай если не совестно!

Сосед алкаш и любит разные приколы.
Выхожу утром покурить на балкон.
Смотрю сосед уже на веселе шагает от магазина.
На дороге 2 экипажа ДПС тормозят всех подряд и
на продувку прибором. Организовалась очередь из 5 человек.
Сосед пристроился в ее конец. Подошла очередь - дунул.
Гаишник расцвел до ушей.
  • Ваши права!
  • А у меня нет прав.
  • Замечательно! А где ваша машина?
  • А у меня и машины нет.
  • ЧТО за нах!!!
Сосед получил пинка под зад и довольный собой
почапал дальше праздновать начало очередного дня. :bugoga:

bav62 написал(а):
В 2024 году допустимая норма алкоголя за рулём — 0,3 промилле в крови.
Я в курсе. 3 промилле это был юмор. :)

bav62 написал(а):
Сосед алкаш и любит разные приколы.
Выхожу утром покурить на балкон.
Смотрю сосед уже на веселе шагает от магазина.
На дороге 2 экипажа ДПС тормозят всех подряд и
на продувку прибором. Организовалась очередь из 5 человек.
Сосед пристроился в ее конец. Подошла очередь - дунул.
Гаишник расцвел до ушей.
  • Ваши права!
  • А у меня нет прав.
  • Замечательно! А где ваша машина?
  • А у меня и машины нет.
  • ЧТО за нах!!!
Сосед получил пинка под зад и довольный собой
почапал дальше праздновать начало очередного дня. :bugoga:
какая-то байка. Очереди на продувание я видел только в Финляндии, и делают это не выходя из машины. У нас это делается в автомобиле экипажа дпс, с документами в руках и под видеозапись.

cableman написал(а):
какая-то байка.
Не мешай человеку фантазировать))))
bav62 написал(а):
Если у вас зафиксируют 0,3 требуйте освидетельствования. Пока везут к врачу
О,3 не будет и привлекать не за что. Гаишники ни куда не повезут - знают этот ход
0.3 промилле на продувке дадут минимум 0.5 на исследовани в крови, даже если вас будут пол дня возить по городу.
Оффтоп

Gennadey написал(а):
0.3 промилле на продувке дадут минимум 0.5 на исследовани в крови, даже если вас будут пол дня возить по городу.
Оффтоп
Это мой товарищ так попал, у него чуть превышало.. Потребовал мед. освидетельство.
Гайцы сказали: ну ты же понимашь что пока мы тебя возим выхлоп будет в норме? Поэтому и хочу медосвидетельство. Езжай.
Вообще на какой ответ они расчитывали ...

У тех кто пьет не в меру кукуха отъезжает еще молодой.
Есть и другие варианты по отказам еще молодых органов.
И в старости уже ни чего не отъедит ... ее просто не будет.

cableman написал(а):
У нас это делается в автомобиле экипажа дпс, с документами в руках и под видеозапись.
С месяц назад тормознули в воскресенье с утра. Пойдём, говорит, на продувку. А я, к слову, стёкл как трезвышко. Не то, что накануне не злоупотреблял, а вообще пару-тройку недель, а то и больше. Не знаю уж что там ему померещилось. Говорю - время потеряешь и своё, и моё. А мне ко времени. Не-не, будем дуть. Велел напарнику понятых тормозить.
Итить! Это ж пока он их отловит, пока паспотртные данные, пока прОтокол/дОговор, и прочее - полчаса не меньше. Опоздаю точно!
Говорю, слушай! А давай я пока без понятых продую, если покажет что, будешь тогда как положено оформлять.
-Не получится. В алкотестер надо данные понятых вбивать. Алкотестер без этого не будет алкотестировать.
-Грёбаный Экибастуз! - говорю.
-Точно не пил?
-Я пил с Ларисой вино "Кюрдамюр", но это было на Пасху!
-Ладно, езжай...

RUMMIT написал(а):
-Не получится. В алкотестер надо данные понятых вбивать. Алкотестер без этого не будет алкотестировать.
Тоже чудной, давно уже под видеозапись разрешено делать.

Maeglin написал(а):
Тоже чудной, давно уже под видеозапись разрешено делать.
Так он сказал, что физически прибор не будет работать без внесения данных. :dont-now:

bav62 написал(а):
У тех кто пьет не в меру кукуха отъезжает еще молодой.
Есть и другие варианты по отказам еще молодых органов.
И в старости уже ни чего не отъедит ... ее просто не будет.
Как-то понятнее можно сформулировать? Молодая кукуха, молодые органы, что отъедИт раньше?