и подделок на него больше, чем на оригу))Lemforder (наконечники) уже никто не предлагаетговнистый он стал с годами, вроде как))
Некоторые еще ошибочно считают лемфордер подделкой, если нет совы (не помню только: то ли на самой детали, то ли на коробке). Но сову наносят только первичные заводы, а если где-то собирают в другом месте (например, в Китае), то совы нет.и подделок на него больше, чем на оригу))
Обс?Lemforder (наконечники) уже никто не предлагаетговнистый он стал с годами, вроде как))
Что за "обс"?
Что-то в этом роде@Mike15, одна бабка сказала
Это ответ считаю лучшим. Кнопки "лучший ответ" опять нет, поставить не могу. Тему можно закрывать.шаровая - 9005582 Sasic
наконечник L - 840100710 FAG
наконечник R - 840100810 FAG
В смысле не понятно. Там должен лежать FAg со своей гравировкойFAG 825 0247 10- 1748 руб тоже не понятно, что будет в упаковке
Выше уже был такой совет, но, на чем основана уверенность в качестве? Отзывов об установке этих шаровых на вольво не нашел..7576038 Sasic
Как же с вами сложно...Берите и не забивайте себе голову. Качество хорошее и минимум подделок в отличии от того же TRWВыше уже был такой совет, но, на чем основана уверенность в качестве? Отзывов об установке этих шаровых на вольво не нашел
Вероятно, я его перепутал с упаковщиком febi.В смысле не понятно. Там должен лежать FAg со своей гравировкой
Можно открыть секрет о качестве? Кто ставил, есть ли какие то внятные отзывы отъездивших хотя бы год?Берите и не забивайте себе голову.
Можно открыть секрет о качестве? Кто ставил, есть ли какие то внятные отзывы отъездивших хотя бы год?
Можно. Достаточно качественно сделанный продукт. Малый процент подделок.Можно открыть секрет о качестве?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?