Всем добрый день.
После очередного осмотра стало понятно, что нужно, спереди, заменить шаровые и рулевые наконечники.
Vida Выдала такие номера:
274548 Несущий / направляющий шарнир (Шаровая)
274191 Наконечник поперечной рулевой тяги (Левый)
274192 Наконечник поперечной рулевой тяги (Правый)
Оригинал это всегда оригинал, вопрос по достойным неоригиналам.
Что имеет смысл ставить?? какие фирмы?
Не было никогда французов в личном пользовании, не знаком с ними. Этот Sasic может и хорошо для французов, а для вольво не известно. Не хочется быть первопроходцем..Добавлю пожалуй пару тыщ и куплю лемф, как и советует Петрович..несколько лет назад поставил кость от лемфв, все хорошо (на оригинале где то порвался пыльник).
Ну почему же..это не методика ремонта, здесь есть выбор..рекомендации Петровича основаны на его личном опыте, а ваши не известно на чем, кроме личной уверенности.
@Crio, я на шаровых FAG с 2017 года езжу. По-моему он даже в ориге шел с завода. Могу, конечно, ошибиться, столько времени прошло уже, но мне кажецца на старых были маркировки FAG и Volvo
Добрый день, подскажите плз, что из шаровых для ХС90 выбрать: CORTECO 49398597- 1338 руб DELPHI TC1519- 1837 руб вот эту бы хотелось. но отзывов мало.. LUCAS/TRW JBJ754- 3057 руб. обычно советуют это LEMFORDER 26795 03- 3046 руб говорят сейчас не очень с качеством SKF VKDS 316031- 728 руб темная лошадка FAG 825 0247 10- 1748 руб тоже не понятно, что будет в упаковке
Оригинал VOLVO 31201485 с направления, где вероятность контрафакта мала, стоит - около 5200 руб.
Уже пару недель на будущее заказываю шаровые и последовательно приходит отказ..судя по всему, в конце концов приедут CORTECO из списка выше (около 2,2 т.р. за штуку)..остальное (включая sasic) уже имеет не гуманный ценник..